я ее боль-мень успешно замещаю
A сколько потребляешь в час?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-83
я ее боль-мень успешно замещаю
A сколько потребляешь в час?
Да, спасиб всем за поздравления Юрчик, дай тогда намек
A сколько потребляешь в час
<в согбенной позе > - А мы самовосстанавливающиеся, на автономном питании...
А 4 ноута - эт полный разврат я считаю!
А на кой стационарный покупать если за те же деньги лаптопа можно?
Старшая дочка себе со Штатов привезла, мой - служебный, младшая недавно получила, как в лицей поступила. Жена учится - тоже переносной комп нужен. Пес пока не просит.
Отредактировано Ju_G (2011-07-16 17:55:19)
Пес пока не просит.
Не додумывай эту мысль!!
Блииин! Хотела скопировать классную фотку - в "Найдено..." - и не получается Неумеха, короче. Но все ж порадуйтесь - я как гляну, так и улыбаюсь (глупо скорее всего, но никто не видит!)
http://wyborcza.pl/duzy_kadr/56,97904,9 … __,,3.html
А на кой стационарный покупать если за те же деньги лаптопа можно?
ну...у нас ноут дороже прилично при той же конфигурации, + к ББ переферию и апгрейт подобрать проще и лучше.
блииин, похоже у смартфона USB спалил
блииин, похоже у смартфона USB спалил
Сигарету заряжал?
похоже у смартфона USB спалил
Это совсем не просто было сделать. Он прилично защищен. Перезагрузить не пробовал?
Там по источнику +5В обычно ставят самовосстанавливающиеся предохранители. При коротком замыкании выкидывается предупреждение о перегрузке ЭСБ порта, а после перезагрузки предохранитель восстанавливается.
Отредактировано Rijanin (2011-07-16 18:20:11)
у нас ноут дороже прилично при той же конфигурации
При той же - это так. Только за 1.500 зл. (15.000 руб.) можно новый ноут вполне приличный купить, для интернета, не для игр. А за 1-1.200 можно и посильнее не нового купить, DELL Latitude D или E серию например. 2-3-летнего ноута, с гарантией на 6-12 мес.
Отредактировано Ju_G (2011-07-16 18:21:08)
Сигарету заряжал?
не, к телефону ее не подключишь короче, сломал родной кабель, там остались сигнальные концы. вроде для связи с ББ годился и ладно. а заряжал через другой абсолютно левый кабель (там вроде микроюсб разъем) ну, вроде так и устаканилось: одним заряжаю, другим вяжу. тут долго не вязал, сейчас подключил - ББ смартфон не видит. был в загашнике разъем микроюсб, перепаял сломаный - винда говорит "устройство работает не правильно". попробовал подключить к ноуту - тоже самое. горячая перезагрузка смартфона результатов не дала.
либо в левом кабеле чота не так было, либо чтото само сламалось, либо припаял не правильно. но это - вряд ли.
А за 1-1.200 можно и посильнее не нового купить
а не нового стационара можно купить мощнее и дешевле
ноут как-то с ремонтом если что не очень. у моего старенького ноута както клава полетела. так новая к этой модели стоила как тот ноут бэушный. ну, пришлось разбирать клавиатуру, понять что там токопроводящие дорожки закорродировали и токопроводящим клеем восстанавливать
ноут как-то с ремонтом если что не очень.
С Dell-ами Latitude или IBM/Lenovo ThinkPad-ами проблем нет. Огромный рынок запчастей. Дешевых.
Огромный рынок запчастей. Дешевых.
серавно разбирать не удобно
вобщем - у каждого свое мнение
я так за ББ, а ноут - для поля.
А чего, скачать слабО?
Видимо, слабо. Впрочем, я их спросила об этом еще сутки назад.
Однако ж у меня все равно с этим проблемы - и даже не из-за сети, а из-за производительности компа, виснет напрочь.
Да Бог с ним со всем.
http://showtime.delfi.lv/news/stars/new … d=39612105
Большой сабантуй в Юрмале стартовал.
http://reporter.delfi.lv/news/witness/e … o.delfi.lv
Шаки, смотри, для чего годятся развалины на главной улице Риги.
В восьмидесятые на территории Латвии, в местечке Скрунда, Союз построил радиолокационную станцию раннего предупреждения о пуске ракет, способную увидеть любой пуск с территории северной Америки. Но после восстановления независимости ЕБН подписал договор о немедленном выводе российских войск с территории Латвии. Попытки России заключить договор об аренде базы с этой радиолокационной станцией были полностью отвергнуты латвийской стороной. Но латыши предоставили возможность вывести с этого объекта секретное оборудование, поэтому последний российский военный контингент покидал именно этот объект. А сразу после вывода российских войск латыши пригласили американцев, которые взорвали это монструозное сооружение. К сожалению, я не нашел ролика с изображением этого события, хотя оно транслировалось на весь мир. Городок, построенный рядом с этим объектом, перешел под юрисдикцию Латвии, но ей самой он нафиг был не нужен. В последние годы он несколько раз выставлялся на продажу, несколько раз россияне его якобы покупали, но в последний момент отказывались от покупки, платя неустойки, но так и не вступив во владение этим городком.
Вот фото из этого городка сейчас:
http://reporter.delfi.lv/news/witness/f … d=39597935
Отредактировано Rijanin (2011-07-16 19:32:41)
виснет напрочь
Да, Skype процессор жрет, зараза. У тебя какой?
у нас сейчас разработали такую же РЛС, только дешевле. и сама антенна не бетонный саркофаг, а скелетная конструкция из проката.
я уж думала, что тебя новая работа если не сломала, то основательно пригнула
No jest dosyć absorbująca i czasu nie mam już w ogóle. Ale dobrze mi się siedzi 8-9 godzin w piwnicy samemu. Mogę papierosy palić, mam tapczan, jak przyjdzie moja pora (o godz. 13:00, po południowej porcji pierogów) to odpocznę pół godziny
Сериал "Кто будет президентом России" продолжается
http://www.inopressa.ru/article/14Jul20 … t_med.html
процессор
Celeron 1,73 GHz
Я пользовался Скайпом (правда, тогда не было видео) еще с Целероном 400 и телефонным модемом, так что не проц определяет возможности Скайпа. Конечно, видео требует достаточно широкополосного подключения, да и подгружает железо, но не столь значительно.
Отредактировано Rijanin (2011-07-16 20:32:11)
Не знаю, Рижаш, у меня всякая фигня типа "Добавить контакт" - сразу загрузка 100%.
...proverila na saite pochti- gruz kak laki, kraski, rastvoriteli ne prinimaiut voobshe...daxhe po moriu....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-83