Да тара то пофиг,
Да неее. Я про то, что севастопольская бутылочка имеет явно другой дизайн, что меня обычно наводит на не(?)здоровые подозрения.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-83
Да тара то пофиг,
Да неее. Я про то, что севастопольская бутылочка имеет явно другой дизайн, что меня обычно наводит на не(?)здоровые подозрения.
Жулики)))
Ну это та, которая 39 долларов.
Вот лучше нашел контору http://ebaytoday.ru/amazon/search/?quer … ;category=
Ну это та, которая 39 долларов.
а они другие бутылки которые по 6 баксов типа не видят)))
а они другие бутылки которые по 6 баксов типа не видят)))
Тьфу ты, Саш. Это я не заметила. Это упаковка из 6 бутылок 39 долларов, а не одна бутылка.
Pledge Future Shine, Premium Floor Finish, 27-Ounce Bottles (Pack of 6)
Мне столько не надо, но получается что лучше взять упаковку за 1600 рублев, чем одну бутылку за 2000)))
Дык возьми парочку, да и все. Неужто нет поштучно? Ща гляну. А ты именно Премиум присмотрел? Для какого пола тебе?
мне не для пола мне модельки красить, это лак акриловый очень удобно им фонари красить и на него декали наносить, а расход очень мизерный
Возьму упаковку, а лишнее может потом продам по дешевке или обменяю на что)))
Надо ехать, маму на дачу везти
Аа, ну тогда конечно много не надо.
А этот чем тебе плох? http://ebaytoday.ru/amazon/product/?pro … B000ARPH4C
Тоже акриловый.
Cань я по эпопее с Алиской помню, что у тя овердрафтная карта Мастер или Виза. Надо её к Pay Pal прикрутить, и можешь заказывать всё, что хошь Нужны инструкции?
http://ebaytoday.ru/amazon/product/?pro … B000ARPH4C
Однако же, Саш, накрутит это... как раз до твоего стульчика за бутылочку. Почти. Там у них калькулятор слева есть, рассчитай.
1 штука с доставкой - у меня получилось 39 долларов. Грубо.
Упаковка из 6 штук с доставкой - 114 долларов. Тоже грубо.
Веса лака потому что не знаю, только объем. Условно взяла плотность воды, хотя его плотность, конечно, выше.
6, конечно выгодней, если торговую точку открывать.
Нужны инструкции?
Пембря, ну ты видишь же, что нужны.
Привет!
Спать щас пойду. Падам на морду. Оптимистично.
Сань, вот это?
http://cgi.ebay.com/Quick-Shine-Floor-F … 3a67bbe434
Отправляют только по Штатам. Надо Ирку просить, чтобы переслала. А ты мне можешь деньгу перекинуть, а я ей через PP.
C доставкой около 20 баксов тебе получится
Привет!
Салюд Мышам.
Это, Пембр, какая-то другая штука.
Там было штуки четыре ссылки с Амазона и производных. Поглянь. Вроде не только по Штатам.
Сань, вот это?
Ага это, и что только по штатам я то же припоминаю что слышал про это пару лет назад.
Если ты с Иркой сможете это дело провернуть (мне нужна всего одна бутылка на всю оставшуюся жизнь)))) то сделате пожалуйста, а я денюшку тебе на карту скину сколько надо
Сань, так если тебе любой акриловый лак нужен, может, проще по российским магазинам поискать? У Пембри-то другой, хоть и американский.
Мне именно амерская футура нужна
Мне именно амерская футура нужна
Ааа... понил. Ну дак ты Пембре не забудь сказать об этом, а то ведь она про этот договорится, вот будет перепутаница. Хотя чё... не так все, надо самой Ирке картинку показывать.
За пересылку (1 шт.) уйдет около 17-18 долларов (информация с сайта Почтовой Службы США).
Ну дык я с Ирки и начинал)))
Цитата #412284 ( by )
xxx: в общем, я визуал
xxx: у меня в одно ухо влетело -- в другое вылетело
xxx: а так, сзади череп, поэтому что в глаза влетело -- уже не вылетает
Цитата #412288 ( by )
Мёртвый Душ: Либо разрешите свободную продажу оружия, либо запретите свободную продажу караоке.
Цитата #412287 ( by )
кирхен: я хочу спать. почему мне в голову лезет всякая херня? 8(
Doom-e-r: она тоже хочет спать и просится домой )
Цитата #412298 ( by )
3яка: Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда
....ne ponial....che to im nado....ia rabotaiu do voskresenia utra.....dumaite do togda, a q vse proveriu v voskresenie I skazhu che k chemu
Nefer
ты не грузись, работай спокойно, я уже зарегился в Байру, если че там куплю
асте
Саш, за кордоном покупать прикольно. я вот с февраля на китайцев подсел. разная мелкая электроника и прибамбасики раза в 3 дешевле получаются
Я не пробывал пока, да и языкам не обучен(
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-83