Но по моему у Вас дороже.
Да не по-твоему, а дороже. О чем и спич.
Роуминг на Украине - смысл?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-83
Но по моему у Вас дороже.
Да не по-твоему, а дороже. О чем и спич.
Роуминг на Украине - смысл?
Меня просто произношение заинтересовало.
Я слышу и говорю жё, ё смягчает твердое ж. Хотя на востоке Польше говорят ближе зио (смягчают и затягивают слегка). Как и у россиян/украинцев, говорящих по-польский. С этим у меня нет проблем, а во что-то типа szczęście без акцента не скажу.
Но вообще идет к том, что будет как у Вас.
Ну, пока оно придет, у нас будет совсем не так.
Симки никто вроде не собирался ограничивать.
Наоборот, активно продвигают телефоны на 2-3 сим-карты.
скорее всего, тариф старый
Да. Довольно старый. Солнце моя не хочет менять номер. И как то там у неё сложно с тарифом.
А Бердске тоже какие то заморочки. Откуда то без входящих. а откуда то с входящими.
Глаза слипаються. Всем kolorowych snów.
Солнце моя не хочет менять номер. И как то там у неё сложно с тарифом.
Солнце твоя (однако немало у тебя солнц) пущай тариф меняет, а не номер. При изменении тарифа номер не меняется.
Юра!
Доброй Ночи !
(однако немало у тебя солнц)
так чем больше - тем светлее
однако немало у тебя солнц
Такая - ЕДИНСТВЕННАЯ
Но это давняя история.
Ничё, вот на днях замуж вышла, теперь может и поменяет и номер и оператора...
Может и место жительства...
А роуминг и другая фигня на Украине - что бы побольше денежки с клиента слупить.
Вон УкрТелеком всё продают и продают.
Уже сейчас стационарный телефон бывает дороже мобильного.
7 коп/мин плюс абонплата 20-35 грн/мес
Хотя сейчас модно voip телефоны. Вот у меня сейчас такой. 20грн/мес и 1000 мин разговоров по Городу. Плюс 30 мин по Украине. На стационарные.
А на мобилки всё же за денежку - 95 коп/мин.
Ну усё. Падаю у люлю.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Пишут у нас Зёбро, все едино. Есть правила перевода имен собственных.
Юра,
вот нашла тебе (и себе) - для интересу.
Польско-русская практическая транскрипция.
Полезно там же почитать, что такое практическая транскрипция (есть еще фонетическая - по звучанию и другие).
Доброе утро, Саня! Хорошего дня!
там подняли движок не закрыв бензиновые магистрали, бензин всю ночь через карб тек, потом заводиться перестал. видно, что-то действительно засорилось. просто боязно туда без "букваря" лезть
Слава карбюратор ломается в самую последнюю очередь и то только тогда когда туда шалавливые рученки залезут)))
Выкрути свечу посмотри может ее залило бензином
Доброе утро, Саня! Хорошего дня!
Привет
Мама моя ушла к Большинству... Вчера похоронил.
Ataman земля ей пухом и вечная память...
А куда у нас делся Пембр? Чё-та я уже беспокоюсь.
Шарика и на Фэйсбуке нет....может устала или приболела...всякое бывает...
Решила покрасить полки...книжки поставлю..выну из пластиковых ящиков, а то какой смысл...
Вот я и боюсь, что приболела.
..зато Мади появилась на ФБ...всем привет..я ей передала ото всех....уездилась по гастролям...как всегда- воодушевленная и умная....
Спасиб.
О! Пембр. Где ж ты был...
о, вот и она...че пугаешь-то! Крокодил ты, а не Пембр
..девки, я пошла...
Давай. Я, наверно, тоже.
Ju_G написал(а):
Zi - выговаривается каk жи (zima - жИма). Zio - близко жё, не зё.
Ну может, неправильно услышала. Хде-хде... ну не здесь же, вашу какую-то передачу слушала. Где этот красавец выступал.
Мышечка права.....мягко говорим Зиобро,Ziobreczko,Ziobrunio,Ziobraczek,Ziobruś......но он не мой идол
Послушала еще раз. Правда твоя, ближе к ж. Что-то среднее между жё и зё.
Пишут у нас Зёбро, все едино. Есть правила перевода имен собственных.
Меня просто произношение заинтересовало.
наш бывший хоккеист Веслав Йобчык тоже щастия не имел всё время русские ему фамилию искажали и во время матча выговаривали Жопчик .Вроде более прилично
такую?
нет универсальную .....а не спичифическую
а возвращаясь к теме у меня в тракторе дла травы четырехтактный двигатель ,заряжается бензином
через электромагнитный клапан .Когда он испортился весь бензин из карбуратора попал в цилиндр .До той степени что даже стартер не мог его двинут .Надо было свечку выкрутить ,тогда свободно покрутить стартером,выбросить топливо из цилиндра и свечку почистить..Ну ещё надо масло проверить .
Тушканчику.
Вполне возможно. Дома ещё раз посмотрю на нормальном мониторе.
Маму звали - Клавдия.
Олежек, очень-очень тебе сочувствую...
---
Ни куда я не делась, братцы, просто влом руками шевелить---так всегда какое-то время после сдачи работы...
.Вроде более прилично
Хорошо, не @бчек (pardon). А ведь могли бы. Скажы спасибо, ниблагадарный.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-83