Что это, Диии? Чиво пугаиш?
Как я Пембра люблю. . Этта что-то.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-83
Что это, Диии? Чиво пугаиш?
Как я Пембра люблю. . Этта что-то.
Да-да. Я так ловко приклеил его к заднице вашей секретарши, что она даже ни чего не заметила.
Намазать клеем, положить на стул, при посадке отвлечь. Ничего ловкого.
Ловко - это дома сделать штуку навроде качели. На одной стороне гвоздик шляпкой вверх.
На другой остриём вверх или иголка - эта сторона тяжелее и много длиннее.
В стуле две дырки под эти гвозди. Крепится снизу. Ткань стула прячет дырки.
Принцип действия прибора.
Шляпка гвоздя торчит над сиденьем, но под тканью. Учительница садится. Рычаг опускается, вторая половинка поднимается и со скоростью втыкает иголку ей в зад.
Она подпрыгтвает и принимается ощупывать сиденье, ища воткнутую иглу. Ничего не находит и садится снова...
Валер, это ты детишкам в школе рассказываешь или они - тебе?
Нууу, Валер, это же откровенный садизм.
Ничего не находит и садится снова...
Валер, это ты детишкам в школе рассказываешь или они - тебе?
Не - нынешние до такого не додумаются. Тут физику надо знать. А у нас Фурсенко...
....да, но нет...они недаютотцеплять...отцепить- значит закрыть экаунт...
да нет , у меня активный экаунт без прилинкованной карты или счета.
Валер, ты выспался, то может тебя помучаю. На работе вдруг начал рутер вешаться (Netgear FVX538). Поменяли на другой (3Com) - тоже вешается. Он подключен к другому рутеру (который делить интернет), к нему подключено три компа и 32-портовый свитч. Ничего не меняли. Сетевые кабели сами делали. Между компами и свитчем - сеть здания. Что бы зресетовать - выключаем/включаем, соответственно все логи улетают. Мозги обновили - еще быстрее стал вешаться.
Отредактировано Ju_G (2011-07-20 00:13:32)
Все дрыхнут. Тушкаша мимо пробежала.
Тушкаша мимо пробежала.
Я тута. Как это Шакаша выражается - спорадически.
Одна Прекрасная Девушка сказала - " ...Вы замечали, как встречаются и прощаются дети? Они встречаются в первый раз как будто знакомы вечность, прощаются навсегда как будто до завтра..."
А ведь действительно!
У меня опять ночь...
А ВСЕМ Доброго Времени !!!
прощаются навсегда как будто до завтра...
прощаются до завтра как-будто бы навсегда...
дети и зверики не живут прошлым и не думают о будущем, только здесь и сейчас... это мы-дураки...
и не думают о будущем,
Именно. Поэтому все же навсегда - как до завтра. Потому что всегда - как до завтра. С легкостью.
А "И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг" приходит потом вместе с осознанием бренности всего сущего. Это взрослый опыт.
Поэтому все же навсегда - как до завтра
Ну, ты математИк, Мышань!
Валер, ты выспался, то может тебя помучаю.
.....Глядя на градусник... Лето.
Поробуй на него подуть чем-нибудь.
Попробуй блок питания заменить.
Заглянуть внутрь - нет ли пыли?
Возьми мощную лупу и тупо миллиметр за миллиметром осмотри монтаж (мне это плохо даётся - я нетерпеливый)
Можно раздобыть алтайский шаманский бубен и поколотить над роутером от души - помогает.
Сделать простые вещи - ватную палочку макнуть в спирт и протереть позолоту в разьёмах.
Переключить в другую розетку. Выключить конденционер.
Проще всего, конечно, заменить хотя бы на пробу.
Отключать сетевые провода по очереди. Может кто какую помеху их соседнего помещения притащил.
Отключить входной кабель - подождать повиснет или нет.
Если по-научному - преположить неисправность роутера - всё проверить.
Предположить неисправность питания.
Предположить помехи.
И навалиться грубой силой в проделах возможных версий.
Вернуть старую прошивку (Вы её сбэкапили?) Скачать старую прошивку и залить её. Может там какие версии плат роутера разные.
Полпоста не запостилось.
Отредактировано Luden (2011-07-20 07:17:09)
| Сегодня, 10:21 | Запостил: Hawk |
Мой молодой сосед Леша работает охранником-водителем у какого-то Босса.
Зарабатывает вроде бы неплохо, но к вечеру совершенно выдыхается и, придя домой, мечтает только об одном — как следует пожрать под пивко или водочку. Но его жена, красавица Оля, готовить то ли не желает, то ли не умеет. А может, ей просто некогда. Целыми днями она шастает по салонам, а в последнее время налегла на эзотерическую литературу. Конкретно ее заинтересовала экстрасенсорика. И вот последнее прибытие мужа домой выглядело примерно так.
— Оль, ужин готов? — Леша достает из сумки пару «хольстена».
— Ммм... ужин... Я вот тут пытаюсь развить у себя какое-нибудь шестое чувство. Ведь человеку пяти не хватает. А ты не хочешь развить у себя шестое чувство?
— У меня оно уже есть.
— И давно? — изумленно моргает идеально исполненными ресницами Оля.
— С тех пор, как с тобой живу.
— Да ну! И какое же это чувство? — расширяет она зрачки.
— Голода! Чувство голода, блин!!!..
http://ziza.qip.ru/2011/07/20/samaja_gr … _foto.html
А в наших реках вода пока видна!
Поробуй
Спасибо, Валера! Бум пробовать.
Я тута.
Наташа, а как там твой фотик? Похвались успехами.
В Польше молодожены по морю бегают, а в Китае Фашистские свадьбы в Китае
Учитывая, что для китайских молодоженов создание запоминающихся свадебных фотографий дело чуть ли не культовое, не очень удивился, увидев подобные изыски азиатской творческой мысли. Вот если бы они снялись в японской форме второй мировой войны, это было бы смело. А так, как любил говорить товарищ Шекспир, что им Гитлер, что они Гитлеру.
ВНИМАНИЕ! Данная статья не несет скрытой пропаганды нацизма или фашизма!
Кому вызвать?
Летний вариант.
Ju_G
В моем представлении не укладывается, как это роутер может повиснуть... он же железный! тут действительно надо начинать чинить с розетки - или питание не то, или вентиляция. На свиче 32-х портовом уборщица плохо висевшие проводки не втыкала, так что кольцо нарисовалось? помехи по шлангам - отключать по одному, или тестер хороший где одолжить. Если провода с экраном - один раз у меня было что провод шел по батарее, оболочка перетёрлась и экран замкнул на батарею. Что тут в сетях началось!...
В моем представлении не укладывается, как это роутер может повиснуть... он же железный!
Да на раз вешаются. Особенно этим D-Link страдают. У них особенность - греются сильно, вылеты БП довольно часто бывают.
D-Link - это вообще не сетевое оборудование. В смысле оно годится только для дома, где работает несколько часов, потом выключается. Нормальные циски, хп, 3сом работают годами и отключаются только при переезде
D-Link - это вообще не сетевое оборудование. В смысле оно годится только для дома, где работает несколько часов, потом выключается. Нормальные циски, хп, 3сом работают годами и отключаются только при переезде
... с учетом того, что особенно 3ком с D-Link собираются на одной элементной базе. А так - да, D-Link - в большинстве своем для домашнего пользования.
асте
он же железный!
Я в железе слабо разбираюсь, но на сколько понимаю у него спец. процессор у нутре. Рутер не очень старый (6 лет), вроде "профессиональный" (Netgear FVX538 ProSafe VPN Firewall Dual WAN with 8-Port 10/100 and 1 Gigabit LAN Port Switch). Работает (в отличии от меня) в климатизированном помещении. Поменяли firmware - ещё хуже почему-то стало (вешался раз на пару часов, стал каждые 5 мин.). Похоже сдох. Есть причина купить WiFi -овы.
Подозревали одну карту сетевую, но похоже не она. Вчера переключили на какойто старый "непрофессиональный" 3Com - пока работает.
Отредактировано Ju_G (2011-07-20 12:57:41)
о, да! помню, дир-320 с йотавским свистком стабильно работал не более суток.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-83