че прямо до Камня-на-Оби
вот прям до твоего почтового отделения.
Я там ссылки по работе с Ебеем добавила.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-83
че прямо до Камня-на-Оби
вот прям до твоего почтового отделения.
Я там ссылки по работе с Ебеем добавила.
так проникновение к содержанию идет через формуhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
...мы говорили про Украину...поначалу....
Форма Украины высосана из пальца- с миру по нитке, Украине границы.....они за эту землю кровь не проливали...ладно. Стоп. Не то начну рвать и метать....Ненавижу Русских политиков...Да какие они нахрен политики....жалкие идиоты....
Вот германка Екатерина была великолепным русским политиком......и Петр....похуже правда
...пойду гляну че накропали в новой теме....продажи...
я бы не рискнула...
Ирих---если посылка не приходит в течение 40 дней---открываешь диспут---Ебей возвращает деньги через ПП, так себе риск, скорее докука, но дело стоит того в любом случае.
У меня пока из посылок числом около сотни (не только с Ебея) ничего не пропало (т-т-т).
ничего не пропало (т-т-т).
....ты права...мои пропавшие посылки- 3 штуки- были посланы регулярной почтой,,,,не ибей....
...люди не знающие правил обычно тратят много денег за ничто...
Отредактировано Nefer (2011-07-18 20:27:12)
..кабачок...и сорвал ты его рано- он мог стать большим...садист...
А почему на вкус он был как огурчик? Какой вкус у молоденького кабачка?
А почему на вкус он был как огурчик? Какой вкус у молоденького кабачка?
...его сырым кладут в салат...свежий вкус...как у огурца....
...пойду опять работу искать на Крейгслист....на прошлых неделях была на 3х интервью...никто не перезвонил...
...его сырым кладут в салат...свежий вкус...как у огурца....
Прочитал про индийский огурец, куст по веревочке может вырасти до 15 метров, маленькие плоды на вкус огурцы, 30ти сантиметровые похожи на молодые кабачки. Плод растет до метра в длинну но уже не съедобным становится, одревесневает.
.....значит вовремя сорвал.....
.....до скорого, народ....
Костик, ты велик сделать из ничего- тему....талант...
Я серьезно....
Нефря, у вас там совсем туго с работой? свояченица моя тож жалится... вы при приеме напирайте на угнетабельность свою, мол женщину! мигрантку! притясняете-неберете! они этого боятся.
а если что - паспорт то россейский чаю не выбросили? примем вас взад!
У меня уже вечер...
А ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ !!!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Я на СФ обещал фильм - " Буран. Созвездие Волка"
Фильм наконец то можно смотреть тут Взгляд в Небо. История Космонавтики.
И хотя в фильме еть места, о которых можно рассказать и несколько иначе... Но я ВСЕМ рекомендую.
Большая часть сказанного истинная Правда. Остальное - не ложь. Нет ! Просто не совсем всё сказано...
Наверное ещё не пришло время...
Всем интересного просмотра.
" Билли ! Заряжай!" (с)
На сайте МАК появилось сообщение:
"13 июля 2011 г. в Межгосударственный авиационный комитет были доставлены носители звуковой и параметрической информации бортовых самописцев с самолёта Ан-24 RA-47302, потерпевшего катастрофу 11 июля 2011 г. в районе Нижневартовска.
В лаборатории Межгосударственного авиационного комитета проведён осмотр доставленных носителей и считывание информации. Бортовые регистраторы в аварийном полёте были работоспособны и зарегистрировали информацию об аварийном полете.
Выполнена предварительная выписка переговоров экипажа в течение примерно 20 минут с момента начала развития аварийной ситуации, а также расшифрованы записи параметров полета самолета. Материалы переданы в комиссию по расследованию авиационного происшествия, находящуюся в настоящее время в г. Стрежевой.
Предварительный анализ зарегистрированной информации показал, что при полете на эшелоне 6000 м в кабине экипажа загорелось табло «стружка масла в левом двигателе». Экипаж приступил к снижению и, по согласованию с диспетчером аэродрома Нижневартовск, принял решение произвести посадку на аэродроме Нижневартовск. В процессе снижения возник пожар левого двигателя. Применением двух очередей пожаротушения пожар не был ликвидирован, экипажем произведена вынужденная посадка на песчаную косу реки Обь."
Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать.
Устарело!
У нас тут есть "Новi Деркачi", Васюки "нервно курят в сторонке".
И всего то в 15 минутах, электричкой, от Харькова
...а содержание невероятное...
Наверное потому, что вероятное им кажется очевидным.
Но в то же время некоторые экземпляры смотрят ВНУТРЕННИМ взором и видят ВСЁ!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) AlexKHARTRON
Оппа! Шо? Все в кино ломанули ???
Предварительный анализ зарегистрированной информации показал, что при полете на эшелоне 6000 м в кабине экипажа загорелось табло «стружка масла в левом двигателе». Экипаж приступил к снижению и, по согласованию с диспетчером аэродрома Нижневартовск, принял решение произвести посадку на аэродроме Нижневартовск. В процессе снижения возник пожар левого двигателя. Применением двух очередей пожаротушения пожар не был ликвидирован, экипажем произведена вынужденная посадка на песчаную косу реки Обь."
Ой, стружка это плохо... это значит, что подшибник (sic! это у нас так одна блондинка на третьем! курсе писала) пошёл вразнос... А бес пошибника движок - это куча раскалённого железа, в которую плещет керосин
AlexKHARTRON
Ну дай ты до дому то доехать! Я вот только появился, одной рукой мышу вожу, другой ужин ем...
Отредактировано Alex Silver (2011-07-18 22:54:40)
одной рукой мышу вожу, другой ужин ем...
руки не перепутай
одной рукой мышу вожу, другой ужин ем...
Ну ладно - руки заняты.Но рот, уши и глаза то свободны
Так шо ...
А собсно шо? Куда Ты опаздываешь? Хорошо пережовывая писчу - укрепляешь мощь Страны !
Ой Мегафон хакнули! все ихние смс-ки выложили в общий доступ...
AlexKHARTRON
Ща доем, дослушаю новостя, и спокойно посмотрю Кино...
ps пусть оно пока сбуферизируется...
Отредактировано Alex Silver (2011-07-18 23:26:18)
Ну ладно - руки заняты.Но рот, уши и глаза то свободны
Как же... Это же голова! Я же в неё ем!
все
не все. небольшую часть вроде.
Ой, стружка это плохо
Да, "слонам" (жаргонное имя механиков) будет не сладко. Хотя и экипаж не заглушил движок вовремя, дождался серьезного пожара, с которым уже не смогла справиться система пожаротушения. А ведь на одном движке все могло кончиться более благополучно.
Это же голова! Я же в неё ем!
Ух ТЫ!!!
А я думал, что только я такой хитрый
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-07-19 00:43:50)
Ну вот, хотел зарегиться на ютубе. Всё честно заполнил.
А мне в ответ вот такое свинство -"Извините. На основании информации, которую вы нам предоставили, вы не можете зарегистрироваться на YouTube.com. "
И вообще пускать теперь перестали. Гады !!!
И вообще пускать теперь перестали.
это как в амеровском посольстве. террорист!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-83