ты сказал, что адрес (физ) тока латиницей везде нужно
я так понял что лучше да. хотя у китайцев как правило уже наши шрифты стоят. я один раз ошибся - нормально по русски распечатали.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-83
ты сказал, что адрес (физ) тока латиницей везде нужно
я так понял что лучше да. хотя у китайцев как правило уже наши шрифты стоят. я один раз ошибся - нормально по русски распечатали.
Сань, оно?
http://cgi.ebay.com/Trumpeter-1-32-0321 … 35b32569cb
вот эта модель мне с Москвы поехала за 3500 рублей плюс почта, с рук купил
Сань, а Твои модели летающие, или только копии?
нет не летающие, просто масштабные модели, я давно не занимался уже больше 20 лет, одну мою модель даже Кожедубу подарили.
Но теперь технологии другие совсем, очень сильно масштабный моделизм продвинулся, вот хочу опять начать заниматься сделать для себя несколько моделей на чем летал.
вот эта модель мне с Москвы поехала за 3500 рублей плюс почта
Вооот. А тут бы она тебе стоила ровно 100 $, потому что за доставку платать не нужно---смотри ---FREE Standard Int'l Shipping.
Вот ещё что у этого дядьки есть
http://shop.ebay.com/sell_model/m.html? … 4340.l2562
потому что за доставку платать не нужно-
почему не нужно?
почему не нужно?
входит в стоимость
почему не нужно?
там сразу смотришь Shipping и плюсуешь к стоимости---здесь она free, то есть за пересыл ничего платить не нужно---Славка уже сказал---включена в стоимость вещи
че прямо до Камня-на-Оби
Глобализация!
Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город.
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать.
Т.е. если я через пайпай оплачу мне эта модель придет за 100 баксов, если через посредническую контору то выйдет дороже?
http://news.ferra.ru/hard/2011/07/18/112980/
О как оказывается.
если через посредническую контору то выйдет дороже?
ну, если ты найдешь посредничающую контору работающую за просто таг - то может и нет
Саш, а зачем тебе посредники? выдели час - другой на изучение вопроса - оно тебе и в будущем пригодится к тому же там понять систему - нефиг делать.
Slavic
Неее... кто ни разу, как я, например, будет смотреть как баран на новые летательные средства Польши.
Открыли же спецтему, вот бы кто, если будет покупать, накидал туда скриншотов с коментами.
ps Номера кредиток можно не замазывать
Психи захватили дурдом. Их требования: 1 доллар и миллион вертолетов.)))))))
Демонстрация бастующих врачей закончилась неудачей. Власти не смогли прочитать то, что написано на плакатах)))))
Мечтаю работать в секс-шопе. только там вопрос всем клиентам: "За каким х@ем, Вы сюда пришли?" Звучит абсолютно уместно!
Самого большого "ЛЕЩА" в день соревнований по подледному лову рыбы, поймала жена рыбака Петрова, которая не разбудила его утром.
Открыли же спецтему, вот бы кто, если будет покупать, накидал туда скриншотов с коментами.
я там ссылок накидал. по ним можно выйти на разжевывание процесса регистрации и покупок со скриншотами. покопайся - не сложно. не найдешь - дам прямые ссылки. но это все по китайским магазам. на ибеевском форуме наверняка есть то же и по самому ибею, я просто до этого еще не дошел.
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/22413.html
В Беларуси горящую машину россиян потушили... ассенизаторы. ВИДЕО
В Беларуси в г.Пинск произошло возгорание легкового автомобиля ВАЗ-2109 на российских номерах. Это случилось прямо на проезжей части. По словам очевидцев, потушили машину ассенизаторы, проезжавшие мимо...
Саш, а зачем тебе посредники?
да наверно не зачем)))
накидал туда скриншотов с коментами
накидал прямых ссылок Покупаем за кордоном.
Сорвал утром огурец, что-то он на огурец не похож, в пуху и светлые пятна на фоне огуречных, может это дыня или кабачек? Пахнет правда скорее огурцем.
Костик....сьешь и забудь...умоляю....
Где тут огородники, так что это?
..кабачок...и сорвал ты его рано- он мог стать большим...садист...
. Но важна не форма, важно СОДЕРЖАНИЕ!!!
...да?...тогда чего это мужчины очень ценные женские экземпляры не замечают если форма подкачала.....а содержание невероятное....?
И почему с Украинских ресурсов напрямую ссылки не проходят?
..почему..почему....а почему звонитьна Украину дороже чем на Луну? Самый дорогой доступ...
А почему сыр на Украине в 3 раза дороже чем в Америке, а зарплата средняя в 30 раз меньше?
Умный мужик, а странные вопросы задаешь, солнышко ...
тогда чего это мужчины очень ценные женские экземпляры не замечают если форма подкачала
так проникновение к содержанию идет через форму
Ниче не делаем Шар, помоему его в посылке не пропустят, народ привозит когда в гости едет
....нелегально....поймают- обвинят в подрывной деятельности...я серьезно....
Одно колбасу спрятать провезти, другое лак, который при пожаре - не дай Бог- взорвется и всех перетравит...кто еще дышит..
Ну, я так думаю....
Колбасу провозила- был грех, но лак- нет...и не посмела бы...здесь и за меньшее сидят...
Тем более---у нас беспошлинные (из любой страны мира) посылки до 1000 евро, а в евросоюзе---хи-хи---баальшой процент дерут, если из Штатов, все друзья из ЕС жалуются.
9,75%
Вон на СФ народ зрелищ запросил.
...конечно запросит...истрепались, а признаться неохота...разбегаться надо...или показать на что ты способен без самолетов....
Немногие выживут при таком раскладе......без злобы...без наскоков..
Нормальное и интересное общение- это искусство....
Отредактировано Nefer (2011-07-18 19:55:05)
Саш, а зачем тебе посредники? выдели час - другой на изучение вопроса - оно тебе и в будущем пригодится
...посредник не нужен, но free shipping я бы не рискнула....Сане нужен trucking number...чтобы быть уверенным что дойдет. А то я раз сэкономила на поцылке- не дошла...и разговаривать не хотят- сказали, что предупредили заранее....что правда....
думаю не надо ее грузить всякой фигней и нефу кстати тоже)))
...не фигня...я не против....но пересылка- это проблема....и не дешевая....письмо с тоненькой книжечкой среднего размера- 15 дол.....вот и считай,...
..так..добралась до конца....
..всем привет!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-83