Амбары не забудь! А то народ медленно в городах расти будет.
Обязательно. (Так и думала, что кто-нить это напишет.) И амбары, и замки, и оружейни.
Алекс, ну прям, как маленький.
Рижаш, ну шутка же была.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-82
Амбары не забудь! А то народ медленно в городах расти будет.
Обязательно. (Так и думала, что кто-нить это напишет.) И амбары, и замки, и оружейни.
Алекс, ну прям, как маленький.
Рижаш, ну шутка же была.
Сегодня празднуется
Всероссийский день семьи, любви и верности
посыпать крыши москвичей будут чем придется, если летать над ними разрешат всем, у кого на это хватит бабок.
Понял. Врядь ли им разрешать это.
У тех, кто будет летать, ничего и нет, кроме денег. Так что будут посыпать крыши деньгами...
Дай Бог каждому...
асте
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
С Праздниками наступившими - Поцелуйными и Семейными!!!
Славе ОСОБОЕ поздравление!
Уже теперь большой!!! Теперь наверное и пиво в ларьках может без паспорта покупать, и Девушек домой приглашать... книжки почитать, мультики посмотреть...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
У меня во дворе собака сломала позвоночник кошке, кошка мучается.... Приступ человеконенависничества, собака домашняя, без намордника, дети смеются над кошкой, кидают в нее камешки.
Очень Тебя понимаю, Костя.
У меня самого похожая беда. Ещё когда на старой квартире жили. У нас всегда в Доме жил Кот. Ну это как совершенно естественное. Кот - просто член семьи. А жили на первом этаже 9-ти этажки. Сразу за окном огромный Луг и дальше Лес с Ракетным учебным подразделением...
Коты естественно через форточку всегда "гуляли сами по себе и где вздумается"
И гибли. Увы.
Потом через какое то время к Дому прибивался опять котёныш. Рос, умнел, родной совсем... И потом опять...
Однажды даже два КОТА жили. Одному было 4 года, другому 3, когда пропали...
И вот тогда и выяснилась правда, как они "уходили на Радугу"...
Оказалось в нашем доме, но в начале его, жила семейка выродков любителей охотничьих собак. И у них две борзые.
Так эти выродки на поле специально натаскивали свои собак на домашних котеек и на мелких собачонок.
А там на поле ещё жила большая стая одичавших собак. И сначала грешили на них. Но, как потом оказалось, все домовые коты и кошки очень мирно сосуществовали с этой стаей. Даже бывало ели вмесе то, что Люди собакам выносили...
А вот те, "домашние любимцы" и убивали котеек. И хозяева наслаждались, как собаки легко справлялись с когтявыми, перекусывая им позвоночник...
Жаль, я поздно узнал, соседи рассказали, когда те выродки куда то переехали. А так бы наверное и им позвоночники переломал, бы. И самое страшное, что у них трое детей, две девочки... И дети с восторгом науськивали собак...
Были ещё и всякие бультерьеры, стаффорды... с хозяевами-уродами. Там одного в овражке нашли, хозяина, с переломаными всеми костями и стаффордом, намотонным на шею. Двоих булей мне пришлось петардами накормить, что бы интерес, к посторонним приставать, отбить...
Но собаки, то по большому счету и не очень виноваты. А вот таких хозяев их надо тиграм-людоедам скармливать. Или крокодилам...
Вот сейчас нашему Беркуту уже 5 лет. И на живя на "частном секторе" он конечно почти всё время на улице. И собак тут тоже полно, разных. Но как то от соседей ни разу не слышал, что бы котейку загнали...
А всего, то километр, от старой квартиры...
В общем, выговорился... Звиняйте, шо "много букоф".
http://news.rambler.ru/10415501/
Таджики совсем закрылись.
Эт я сейчас работы. У нас тут на днях мелкий армагеддончик пробежал.
Так, попугал чуть. Минут на 30 даже "конец света" включали.
В три часа дня было темнее, чем ночью. В наш корпус пять или шесть молний вляпались.
Часа два ещё потом в ушах звенело. Но даже инет не вырубился. Вот что значит системы защиты военного завода...
А дома чуть не повезло. Сдох антенный усилитель на мачте. И теперь из моей "ямы" ящик ничего не кажет.
Ну и инет странно работает, то интер есть, то интерНЕТ...
А вообще прикольно было, когда по улице плыли куски асфальта, 15-20 см толщиной и размером метр в поперечнике...
Но Город оперативно справился. Уже через полчаса, после бури, по затопленному району - Салтовке, трамвайчики заползали. А попаданные деревья через день уже практически все убрали.
Сейчас только размытые улицы и проспекты, кое где, без асфальта и напоминают. Но обещают за неделю всё исправить.
http://ziza.qip.ru/2011/07/08/samaja_st … tekst.html
Самая великовозрастная модель.
http://baltijalv.lv/news/read/17048
Сегодня утром меня разбудил шум во дворе. Богданов живет в соседнем подъезде.
Цитата #412158 ( by )
Handur: Там ещё не празднике был грустный мальчик с плавками поверх штанов. Наверное, супермен.
Цитата #412157 ( by )
(из переписки с коллегой, прыгнувшего с "тарзанки")
xxx: Ну, чего, крылья не раскрылись за спиной?
yyy: Не, не раскрылись. Но реактивный двигатель пытался включиться
Цитата #412156 ( by )
Цыферка: я когда поздно домой прихожу - всегда стараюсь воскликнуть что то типа "ой как тебе идет эта новая прическа". Это мгновенно разряжает обстановку
Серожа: В целом верно. Даже если вы вошли на четвереньках и не можете поднять голову такая фраза будет тоже иметь смысл
Лео: Можно смотря на ноги похвалить педикюр
Серожа: а если сил говорить нет - то лизнуть и заскулить
Цитата #412162 ( by )
ххх: кот прыгнул через меня и не рассчитал, попал лапами на клаву - в коде добавилась переменная vza )))
ууу: в кириллице это МЯФ
Цитата #412161 ( by )
xxx: Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке
xxx: Я работаю на пасеке
Цитата #412166 ( by )
xxx: "В целях предотвращения пожаров и борьбы с ними, в Краснодарский край отправлены 25 икон "Неопалимая купина".
xxx: Вот вам модернизация, вот вам Сколково, и вот вам нанотехнологии.
Цитата #412165 ( by )
Айвенго: от нашей девятиэтажки столько проводов протянуто, что я уже боюсь, как бы не оказалось, что она только на них и держится...
Цитатник Рунета
Цитата #412173 ( by )
Kizhlo: позавчера встретил забавную парочку на двух мопедах
Kizhlo: на одном ехала девка с гипсом на ноге и костылями под мышкой
Kizhlo: и чуть позади ехал парень с гипсом на руке, в пижаме и перебинтованной головой
Kizhlo: "вот это тяга к мотоспорту, подумал я"
Цитата #412172 ( by )
xxx: Скоро приду, уже у памятника
yyy: У какого?
xxx: За мостом
yyy: Милый
yyy: Любимый
yyy: Солнышко
yyy: Котёнок
yyy: Блин
yyy: твою ж мать
yyy: ЭТО ПИТЕР!
yyy: ТУТ ВЕЗДЕ МОСТЫ
yyy: И памятники...
Цитата #412171 ( by )
Ipkis: Как? Скажите мне, как можно было перевести название песни The Fluorescent - A shot in the dark как "Ашот в темноте"?
Цитата #412170 ( by )
xxx: Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден, встал ночью водички попить, хотел вытереть пятно со стола и вымыл всю кухню...(
Вчера дитю показывала фотки Dreamliner-a, с Шакашиной ссылки.
Реакция: "Мам, знаешь на что он похож?
На акулу с крыльями".
И правда: http://biznes.onet.pl/dreamliner-wyladu … -detal-big
И амбары, и замки, и оружейни.
А можно попросить, чтоб расшифровку приложили?..
( )
Маман, ты террористка мелкотравчатая просто Прожектор - это ж вырванные годы "смерть работе"
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/e … d=39470317
Эстонцы тоже отметили "освобождение" гитлеровцами от советской оккупации.
Эстонцы тоже отметили "освобождение" гитлеровцами от советской оккупации.
Мы всегда были союзниками немцам, по той простой причине, что все наши князы и цары были немцами. Но странно, никто здесь и не собирается чевствовать "освобождение" от русских, но все мы справляем день "3-его Марта", т.е. день освобождения от тюрков. Правда, нашлись молодые люди, которые на днях, подкрасили памятник советской армии в центре Софии, но никто, никто не трогает русские памятники освободительной войны (1877-78).
все наши князы и цары были немцами.
А как же так вышло, Володя?
Цитата #412172 ( by )
xxx: Скоро приду, уже у памятника
yyy: У какого?
xxx: За мостом
yyy: Милый
yyy: Любимый
yyy: Солнышко
yyy: Котёнок
yyy: Блин
yyy: твою ж мать
yyy: ЭТО ПИТЕР!
yyy: ТУТ ВЕЗДЕ МОСТЫ
yyy: И памятники...
Танюша, к этому списке, я бы добавил и "горье ты мoë". С приветом из Софии
P.S.: Разумеется, руский язык может нам приподнести десятки других выражений в этот ден,...для того чтобы сказать пару нежных слов жене, маме, дочке...или любимой девушке...
В этом плане, могу признаться, что далеко назад в молодости, у вас в Ленинграде, меня "наградили", после очередной попытки представить себя в роли рыцаря-освободителя, с выражением: "ты просто чудо в перьях". Это не имеет никакого отношения к сегодняшнему празднику...
Хм... а в России после Петра особенно (про Киевскую Русь молчу - немного другой там аспект, и не совсем Россия это...) много русских царей было??
а кто это....выглядит что надо
Это Гийом Депардье, старший сын Жерара Депардье. Вырос "плохишом"- криминал, наркотики, умер в 37 лет от пневмонии. Но артист .
Костя, добрая душа . Алекс выше уже все сказал, поддерживаю. У собак - инстинкты, а вот некоторые хозяева их - выродки
а в России после Петра особенно (про Киевскую Русь молчу - немного другой там аспект, и не совсем Россия это...) много русских царей было
А это не от того, что царям полагалось жениться на королевишнах, и взять их можно было только в заграницах, чтоб не родственница была? Если что, я в истории - ноль почти
много русских царей было??
Немного, но были. Все-таки не скажешь "все немцы".
Я твое возражение, Миш, обдумала перед тем, как задать вопрос.
Очень просто. После освободительной войны, решением Великого народного собрания от 1979, наши предки пригласили племянника российского императора (Царя Освободителя) Александра ІІ-ого, Аlexandre of Bettenberg встать нашим Князем. От туда все пошло - до сегодняшнего дня...
От туда все пошло
Понял. Спасибо.
С 12-ого века территория Латвии контролировалась немецкими баронами и герцогами. Сама Рига заложена немцами и до конца 19-ого века оставалась немецким городом, в ней запрещалось проживать латышам. Курляндская немка Анна Иоановна (Курляндия - западная часть Латвии) была российской царицей и правила российской империей. Только в 1939 году, повинуясь приказу Гитлера, большинство немцев вернулись в Фатерлянд. А после 1945 только очень незначительная часть прибалтийских немцев смогла вернуться на свою родину.
Латышская нация возникла только в средние века прошлого тысячелетия путем насильственной ассимиляции детьми, рожденными после реализации права первой ночи немецкими баронами, большинства местных племен. Впервые в истории латыши создали свое независимое государство в результате первой мировой и гражданской войн в России, которой не хватило сил удержаться в рамках российской империи. И ключевыми фигурами в экономике этого государства были немцы, евреи и русские. Но во время второй мировой почти все еврейское население Латвии было уничтожено как самими немцами, так и их последователями из местного населения. Так что после 1945-го года экономику Латвии в основном определяли русские и приехавшие из других регионов евреи. Именно поэтому с вновь приобретенной независимостью в начале 90-ых латыши целенаправленно уничтожили промышленность, как рассадник "оккупантов", устранив конкурентов от освоения наследства Союза и поразили их в правах, присвоив статус "инопланетянин" . Но за уничтожением промышленности и ликвидацией колхозов - совхозов сельское хозяйство тоже провалилось. Короче, нет и не было у латышей навыков государственного управления.
Имхо всё пошло от того, что раньше Германия как таковая не была единым государством, а кучей маленьких княжеств, и, соответственно, князей у них было - как собак нерезанных...
Теперь наша очередь поплавать по улицам - прошла гроза с градом, не очень крупный - с горох, но дождь не собирается униматься, всё льёт и льёт...
Хорошо ветра особого не было...
Похоже задержусь на работе - не охота мокнуть. Зонтик есть, но по лужам шлёпать... беее...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-82