Istvan , kupiłeś "cytrynę"?
Zapomniałem miałem o 7:30 zalicytować 1500 a zapomniałem. Kupili za 1250. Ale żona powiedziała, że i tak nie będzie nim jeździć. Niczym nie będzie jeździć.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-82
Istvan , kupiłeś "cytrynę"?
Zapomniałem miałem o 7:30 zalicytować 1500 a zapomniałem. Kupili za 1250. Ale żona powiedziała, że i tak nie będzie nim jeździć. Niczym nie będzie jeździć.
Боевой Тушканчик написал(а):
тачпэдом
тачскрин гораздо лучше - рук сами тянутсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
...я не люблю...да ну его....мышку люблю...
Точно. Архиваторы забыла еще. А, да все едино нету у меня их. У кого-нить есть инсталляшечки?
Фара нету, есть Тотал Коммандер.
..может и есть, да не знаю где смотреть. Но под мудрым руководством товарища Тушика я бы очень и очень...
Alex Silver написал(а):
zip-inst.rar
rar-inst.zip
э
...
Slavic написал(а):
репортер - даун
я заметила)))
...может и даун...oчень похож.., но проблема существует...такое меня зло берет на власть....
Отредактировано Nefer (2011-07-07 06:35:18)
Варшава, держись! Мы с тобой!
...а почему ты автоматически становишься человеком, если их нет?
Потому что переживаю из-за того, что их нету, а если это так, если я переживаю, это означает, что я мыслящее существо, т.е. Человек.
.Слав....по-моему тебе сказали,что ты дурак....
"Посторонным вход воспрещен!"
.а почему ты автоматически становишься человеком, если их нет? л? А может.....понесло меня в 6 утра,...
Это точно! Приветики из Софии
да я сам об этом сказал
Слава, дорогой, я не имел никакого намерения обижать кого-нибудь. Просто вспомнил что это словечко "дураку-устойчивый" очень часто нам служило как напоминание о какой-то инструкции во избежание трудовых и прочее злополучных обстоятелств... так, что не бери в голову.
Все мы братья и башня была..что всех разделила...зачем только...
Разделила потому что друг друга плохо слышим...т.е. очень часто, по дурости или по ревности, даже с соседом слова не обменяем....
Не переживай Ира. Мне приятно с тобой болтать...
мы тоже с моим тёзкой-напарником иногда отрываемся, особенно в командировках...
Правда на следующее утро нас посетила белочка, но нас спас от неё железный человек...
Aлëша, может быть именно при таких обстоятельстах нас обладает непреодолимое желание писать стихи.....о белочке например....
Я живу в деревне. Рядом много аккаций, орех, лесных орех, да и речка с форелой... Белки часто нас с Прасковой (она русская) посещают, но кот Капитан сторожит...
Три мужука на форуме - сообразить на троих положено.
Ju_G написал(а):
Alex Silver написал(а):
zip-inst.rar
rar-inst.zip
э
...
ээээ...
Ну это как если у тебя дома нет ни консервных ножей, ни отвёрток, и ты заказала их на ebay, а тебе прислали две посылки:
- в одной отвёртка, запаянная в консервную банку
- в другой консервный нож, закрытый в коробку на винтах...
Отредактировано Alex Silver (2011-07-07 10:59:01)
generalissimo
тут ещё игра слов, как у Высоцкого было (в Болгарии Высоцкого по моим сведениям весьма уважали), если помнишь:
Мы кое в чем поднаторели:
Мы тарелки бьем весь год -
Мы на них собаку съели, -
Если повар нам не врет.
Так и тут. "Белочка" = белая горячка, болезнь весьма часто посещающая алкоголиков.
Как пример - анекдот:
- Доктор, я как выпью, вижу зеленого кота.
- Может у вас "белочка"?
- Точно кот! Доктор, я что, белочку от кота не отличу?!
Должен признаться, что мы тогда здорово посидели, и на следующий день поехали на объект в не совсем адекватном состоянии. Объект режимный, с охраной, а мы паспорта забыли в гостинице. Приезжаем на объект, слегка укачанные в машине, выползаем у проходной с зелёными лицами на воздух - и видим белочек. Первая мысль - у нас "белочка"...
Три мужука на форуме - сообразить на троих положено.
Мне кажется Витя, что некий Александр Дюма по той же причине и написал свой бессмертный роман......Ищем d'Artagnan-a. Думаю Славик погодиться... Что касается Милэйди и Констанс Бонасье, я не рискнул бы назвать кто из наших девушек здесь им больше похож... Неудобное положение.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/s … d=39438437
Правильной дорогой идут в ад!
http://reporter.delfi.lv/news/witness/a … d=39433789
Наши достижения.
тут ещё игра слов, как у Высоцкого было (в Болгарии Высоцкого по моим сведениям весьма уважали), если помнишь:
Люди моего поколения (мне 63) его помнят и любят. Он не раз сюда заходил - на отдых. По словам моего покойного друга Анатолия, у Высотского были три состояния существования: 1вое: сцена (если у него было настроение, он смог бы петь до утра); 2ое: творчество (отключался, часами пил крепкий чай и на каких-то грязных бумашках писал, писал ... до того, как нечто получилось, нечто хорошее, бессмертное... ; 3ое: девушки (они у нас в очередь стояли). Никто не знал когда он вообще спал. Горел как свеча... и под конец сгорел...в том же году когда John Lenon умер. Совпадение!? Или сам Бог так велел...
Каждый вечер я изучаю от пяти до десяти способов убийства человека.
Нет, я не маньяк. Я - телезритель.
- Смотри, Сёма, какие блондинки симпатичные! Девушка, а как вас зовут?
- Не говори ему!
- Хорошо, Ксюш.
- Блииин, Ира!
Почему-то белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается
прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки.
В России не так сильна буква закона, как цифра взятки.
Народ.
Краткое руководство пользователя.
1) Перед использованием тщательно промыть мозги.
Народ.
Краткое руководство пользователя.
1) Перед использованием тщательно промыть мозги.
Это универсальное средство управлять /или командовать/ государством. Интернет - это последное оружие правящих. Но иногда оно им мешает.... молодеж слишком долго там присуствает и время от времени им сюрпризы отправляет, как например в Тунисе, в Египте....
асте
Миш, все установил, базы обновил. спасибо!
Слава, дорогой, я не имел никакого намерения обижать кого-нибудь.
Володь, да нет проблем
Миш, все установил, базы обновил. спасибо!
На здоровье!!!
А я им сто лет, этим НОДом, не пользовалась, с каких-то совсем незапамятных времен,...
Что, это сейчас что-то стоящее?
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=39447363
Автобусы тоже бывают нетрадиционной ориентации.
Должен признаться, что мы тогда здорово посидели, и на следующий день поехали на объект в не совсем адекватном состоянии. Объект режимный, с охраной, а мы паспорта забыли в гостинице.
Знакомое состояние!
Два часа?!
У вас не паяльник,а фигня. Покупайте новый, с турборазогревом за 30 сек.
Паяльник как паяльник, Леш. Староват маленько, но маленько староват.
Система-то - минутное дело, а вот сервиспаки доставлять.. поболе чем два часа вышло, кароч. Но встали. ТТТ.
Самое забавное, там том с предустановленной системой оказался запаролен... я где-то минут сорок еще искала, куда система пароль пихает. (Я-то же его не знаю!)
Зато есть чего написать Иварсу. О! Иварс вчерась вышел из отпуска и сразу начал меня закидывать письмами, что он неоднократно пытался со мной связаться, но безуспешно. Он что, рассчитывает, что у меня амнезия? Я хорошо помню, что отпуск у него с 22 июня по 6 июля. Связывался он со мной, как же.
Как я без них таперича жить буду, ась? Я к ним привыкла, привязалась... таких писем мне больше никто не пишет. Стиль-то какой, братцы! Ни один русский человек не станет разговаривать на таком практически безупречном русском... даже пылинки сдуть неоткуда.
Что, это сейчас что-то стоящее?
Мне нравиццо
Стиль-то какой, братцы! Ни один русский человек не станет разговаривать на таком практически безупречном русском... даже пылинки сдуть неоткуда.
А он не робот?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-82