..так вытри!
ну, дай немного этим полюбоваться...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-82
..так вытри!
ну, дай немного этим полюбоваться...
Укротительница тигров https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif
...да, на 4 июля шлялась по гостям...по четырем штукам...оборжалась...утомилась...
Кстати, больше всех праздновал наш ..не знаю кто...но не производитель..- дворец у него люди...и на львов в Африку ездит...это его жертва...а я там была просто потому что случайно с племянником подружилась....
..а у американцев было скромно...сосиски на скаре...салатик...домик из дощечек..
..а у нашего- райончик огого, дворец на 3 этажа, бассейник олимпийских размеров с джакузями.....меня че поразило и почему я сопротивлялась туда идти- думала будут мордами в тарелку ...НЕТ! Вообще не пили...по пиву- и все...я была приятно убита...наверное криминал требует полного сосредотачивания...не заработать такие деньги...ну не заработать....только отнять....
Отредактировано Nefer (2011-07-06 19:32:17)
У нас второй день окна моют. Висят на веревках.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v … d=39429565
Еще один самолет....
На борту воздушного судна находились восемь человек: четверо были гражданами Азербайджана, остальные — Узбекистана. Погиб весь экипаж.
....обкурились небось....
ну, дай немного этим полюбоваться...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
....а давай, любуйся..не жалко...
Ju_G
Глядя на башню, анекдот вспомнил:
На улице раздался крик.
Бабушка выглянула из окна, пытаясь разглядеть высунулась по пояс и упала.
Её крик услышала другая бабушка. Тоже высунулась из окна. Тоже упала.
Её крик услышала третья бабушка...
Наступил вечер, а бабушки всё падали и падали..
Отредактировано Alex Silver (2011-07-06 19:21:37)
...еще у них такая деревянная х..ня...
Отредактировано Nefer (2011-07-06 19:26:11)
сосиски на скаре
Nefer написал(а):
сосиски на скаре
...барбекю..на углях...
Тушкан меня беспокоит......
В понедельник вечером у нас отключили горячую воду - во вторник проходила гидравлическая проверка теплосетей. Сегодня с утра должны были снова включить, но в нашем районе случилась авария, придется подождать её устранения.
Отредактировано Rijanin (2011-07-06 19:31:59)
Валер, купил для фирмы практически новый (напечатал 900 страниц) принтер HP LaserJet P3015 DN за 960 зл (ок. 10.000 рублей). Новый почти два раза дороже. Но гарантия только 3 мес.
Тушкан меня беспокоит
А чего так? Просто она воюет со своим компом, и писала о невозможности в это время связи с инетом.
Шарик, ты че не спишь? Ночью ты там, днем ты здесь..когда ты спишь?!
купил для фирмы
А традицию не нарушил - обмыл покупку?
..где Валера? ..нету...
Тушкан меня беспокоит
Она ж Боевая, победит все трудности. И будет с нами болтать даже по дороге на работу или там в магазин Wi-Fi в общественном транспорте установил Челябинск.
Отредактировано Ju_G (2011-07-06 19:37:47)
..водка будет дороже стоить чем принтер я смотрю....
Завтра только курьер принесет. Тогда и
...народ, мне надо идти.....всем ку...до скорого...
всем ку
Не хворай.
..водка будет дороже стоить чем принтер я смотрю...
Не, пока ещё. Хорошая водка ок. 50-70 зл/0,5 л. Но на работе редко водку пьем, брэнди в основном. Ну и вино.
она воюет со своим компом
И фотографирование познаёт.
Wi-Fi в общественном транспорте установил Челябинск.
Вах! Завидки берут.
А я по дороге домой сотовому в метро радуюсь, но с сотового - без картинок, только читать, писать почти нереально...
но с сотового - без картинок
А нет там 3G?
Ju_G
3G есть, но это долго, и дорого. В основном - долго. между станциями связь бывает рвётся, и лучше успеть закачать хотя бы текст.
А потом, ты не пробовал взглянуть на наш форум с мобильной оперы? УЖАС!
чё деется (ролик)
http://shownewstv.ru/news/3823/_w1309716000_h1310234400
чё деется
репортер - даун
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-82