далеко?
Как Саня говорит, "на твое усмотрение".
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-82
далеко?
Как Саня говорит, "на твое усмотрение".
далеко?
а толку далеко? земля все равно круглая)))
земля все равно круглая)))
...интернет везде есть и он все равно оттуда на нас ворчать будет
получил е сигарету, попускал пар - нипонял картридж парить перестал, капнул отравой на испаритель - ес, ес! воткнуло!
Слава, вот поделишься, сколько прослужит. Я тоже заказал по твоему адресу, а то за цену комплекта у нас продают только один аккумулятор, и в последней партии один аккумулятор сдох через неделю, а испаритель - через две. Если этот китайский комплект прослужит хоть две недели, для меня уже будет большой выигрыш.
Да, ещё такой момент: при продаже на испаритель одевают не картридж, а только его корпус, для сохранения испарителя. От этого корпуса пара всего на несколко затяжек, ибо в нем отсутствует вкладыш с гигроскопическим материалом, в котором и хранится отрава.
Отредактировано Rijanin (2011-07-11 20:08:30)
А Европа всё глубже вязнет в колесах:
http://rus.delfi.lv/news/daily/europe/e … d=39513505
ок! я 2 комплекта е-сиг, картриджи, отрава заказал себе и другу. так что статистику накопить смогу
кстати, картриджа хватило на пару десятков затяжек.
http://reporter.delfi.lv/news/witness/v … d=39511427
Вот так образцовое обслуживание!
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции
ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография?
СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бл*, издеваетесь?
надо в наследство хоть что то детям оставить, тот же стул)))
.,.....надо было два брать....
Крайне полезная лекция---очень рекомендую
«Послесоветское 20-летие в контексте русской истории».
Шаруня, огромное спасибо!
Только сегодня нашел время послушать - умнейший человек! Интересно, насколько молодежь унаследует такой подход к науке, к жизни, к себе ...
UPD. Модераторы, скопируйте https://internation.mybb.ru/viewtopic.ph … 11#p106412 в Привет из России, плиз.
Отредактировано Ju_G (2011-07-12 01:08:34)
Славичек с Днём Рожденьица прости засраночку заработалась
Здоровьица и радости!!!
С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова "пидарасы".
Шаруня, огромное спасибо!
Не за что Юрчик
Интересно, насколько молодежь унаследует такой подход к науке, к жизни, к себе ...
Будет. Россия в этом плане уникальна---мы вымираем, нас е..т, но мы крепчаем...
Настроение, робя, конечно, очень паршивое из-за всех этих событий. Ничего не комментирую, и так всё понятно...
...хотите попробую отвлечь немного? У меня новые фотки на блоге.....может кому будет интересно.,...http://neferirina.blogspot.com/
Отредактировано Nefer (2011-07-12 08:44:51)
UPD. Модераторы, скопируйте https://internation.mybb.ru/viewtopic.ph … 11#p106412 в Привет из России, плиз.
Скопировала.
Хочу сказать, что копирование может произвести каждый самостоятельно, поскольку администрация все равно не имеет дополнительных полномочий в этой области.
14 ночью не было, правда часа в два ночи опустилось до 24 но полный штиль и к утру земля прогрела воздух до 28 даже без солнышка.
Костя будет вяленый.
А у нас вечером набежали тучищи, пролился дождичек, а потом довольно долго сверкала - громыхала сухая гроза. Зато после нее всю ночь шел сильный обложной дождь, только недавно закончился. Температура упала до +20, и ветерок качает деревья. Но воздух очистился.
Отредактировано Rijanin (2011-07-12 12:00:59)
Счастливые люди, дождями хвалятся. ))))
Не знаю еще, сколько сегодня, вчера было +14, дождь. Сегодня то дождь, то не дождь, и где-то так же. 20-ти всяко нет, точно.
Градусник неохота смотреть, а Яндекс брешет.
Костя будет вяленый.
Да блин говорят от жары человек на 25% тупеет, еще на 25% от службы в армии и точно, пошел вчера за квартиру платить и забыл пинкод у карты.
Уже хорошо понимаю котов, видимо сравниваемся по уровню интеллекта.
Градусник неохота смотреть,
Пошла, посмотрела. +12.
Привет Казахстану, чё.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-82