...мамуля...
Все вам не так.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-81
...мамуля...
Все вам не так.
И как только - так сразу.
Хрюшу будешь ставить? Волнуюсь.
Хрюшу будешь ставить? Волнуюсь.
Да висту свою и поставлю, пожалуй, старую, тут же она на ноут закатана, лицензионная. Обновления скачаны уже... полно обновлений. Я думаю, по новой легче будет. Скажу, что первый сервиспак существенно прибавляет быстродействия системе.
Все вам не так.
Ты его жо... рожу видела? Нам бы выборы бы... но я многого хочу от демократического государства.
Ты его
жо...рожу видела?
Нет, и не хочу.
И как только - так сразу.
Оно понятно, в медицине самый эффективный метод - хирургический.
Нет, и не хочу
И не нада. Ещё один хряк. Точь-в-точь советская иллюстрация к Салтыкову-Щедрину.
Оно понятно, в медицине самый эффективный метод - хирургический.
Это я тоже ему написала, Рижаша... на всякий случай.
Ты прям зришь в корень! В саппорте, чаем, майкрософтовском не работаешь?
В саппорте, чаем, майкрософтовском не работаешь?
Опять забыла, где я живу?
http://jewishjokes.narod.ru/
Вот на какой сайтик набрел.
Уже светает. Пора в люльку.
Немецкие демографы: Россия — исчезающая держава
http://www.bfm.ru/articles/2011/04/13/n … zhava.html
Опять забыла, где я живу?
Помню-помню. Шутю же.
А система, видимо, накрылась в результате неудачного отката. Хоть и отрапортовала, что он удачный. Никогда этим откатам не доверяю, как и переустановке "поверху", а уж тем более "исправлению ошибок". Кароч, треть служб не работает в результате того, что к ним невозможен доступ. И это даже вручную не исправляется. Этого уже достаточно, чтобы не думать, что дальше делать с системой, а ведь это еще и не всё. Я только думаю, продержаться бы ей до долгожданного диска.
Немецкие демографы: Россия — исчезающая держава
Читала. Дойчляндия - тоже.
продержаться бы ей до долгожданного диска.
ааа---догадался Штирлиц---речь шла о внешнем жд...
ааа---догадался Штирлиц---речь шла о внешнем жд...
Агааааа....
Особенно когда после разговора девочка просто поплыла к буйку...
У меня год назад эпопея с мобильником была, сломал я свою старую мотороллу 2003 года выпуска решил новую купить, купил моднявую нокию с сенсорным экраном и она у меня сломалась через три дня, вот тогда я решил раз у меня все ломается, купить не потопляемый и выдерживающий наезд танка мобильник, поменял нокию на такой не потопляемый, с фонариком, десять метров под воду можно, заряд во время разговора 10 суток ну или типа того, туристический короче вариант, даже крючек есть чтоб под потолок палатки вешать, и он у меня сломался через сутки, хотя кирпичь был как первые мабилы.
псиаки ...не путать с ПИС- яки
А у нас в деревне были грибы подоссачки
Оно?
А что это за сморчки? Никогда таких грибов не видел..
А что это за сморчки? Никогда таких грибов не видел..
Которые? Коричневые такие? Лисичка серая. Съедобный гриб.
Подоссачки.
Подоссачки.
Кстати вкусные и подходят для жарки, офф название - луговые опята, но в тульской области зовут иначе. Как говорила бабушка, это потому, что растут они там где коровка пописала.
По-моему, все грибы вкусные.
Привет, Шакалище! Ты тут чего сидишь один? Грибы разъяснил? Что то за psiaki?
Шаки, но рыжий - это другой гриб. Этот, что ли?
всё у вас на голове поставлено..... опять внушать мне будешь свою правду .....ведь рыжий он же жёлтый...... во psiaki
А...ну это котофанов гриб. Опенок.
Привет, Шакалище! Ты тут чего сидишь один? Грибы разъяснил? Что то за psiaki?
приветик с утра .....
Смотри:
Он?
szakal, как мыша? Волнуюсь.
А...ну это котофанов гриб. Опенок.
ну у нас популярно называть грибы несъедобные у которых под черепом мех аккордеона ....просто псиаки.....а этот вкусный названий для него целая куча ...."podróżniczek, przydróżka, tańcownica, przydrożek, tańcówka, tańcujka, zawieruszka, panienka, kiepka, tonderka, tańcula "
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-81