Привет всем!
Валерке особенно....Привет Валера....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-81
Привет всем!
Валерке особенно....Привет Валера....
Шаки, это тебе перед сном глянуть.
ну да ...колёса увлекательные .... но они кое где не могут ездить ...видишь какие тоненькие?
Никто не пробовал?
..нет. И неохота...даже затошнило и голова закружилась...
teraz za za 1125 złotych,
за 1125 zł i w świetnym stanie .....zapomnij ,bo pchając samochód na śląsk dojedziesz później niż koleją nawet ze strajkami
а я тут себе игрушку прикупил. Asus Eee PC T101MT
Эка вас понабежало-то. Привет, мальчики!
И девочки!
Эка вас понабежало-то
к тебе и понабежало
к тебе и понабежало
Славка, а что это ты за зверя купил, хвалисси?
за 1125 zł i w świetnym stanie ..
Różnie bywa. Ja już miałem okazję dostać za darmo Citroena AX podobnego rocznika w idealnym stanie. Tyle, że mi do niczego nie był wówczas potrzebny ( dokładniej mówiąc wprost mi by przeszkadzało ) Nie chcę kupić nic drogiego, że może firma za 3 miesiące mi kupi, a zaczynają mnie wkurzać te powroty pociągiem z Wrocławia. Dziś ten strajk kolejarzy, a za tydzień przebudowa torowiska. Albo jakaś krowa wejdzie na tory. Ciągle coś się dzieje, że zamiast 5 godzin (i tak dużo) jedzie siedem..
Potem kupił sobie zabawkę. Asus Eee PC T101MT
Ja mam starszego Asusa Eee PC i działa bardzo dobrze. W piątek zonie kupiłem podobny Toshiba NB500 (też netbook z LCD 10") Działa świetnie, tylkonie ma wyjście VGA tylko HDMI .
Jest taki Citroen AX, diesel , teraz za za 1125 złotych,
Иштван, но ведь ему уже 20 годиков... мало ли, какое там состояние.
Меня бы такая цена насторожила. Но тебе видней.
Славка, а что это ты за зверя купил, хвалисси?
трансформер нетбук-планшет. взял у друга поюзать, день поиграл - понравился. и как то неожиданно для себя нашел такой же на вторичном рынке за приемлимые деньги и хапнул в качестве подарка себе любимому на ДР правда задач для него не много, ну может и приживется
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … 3098830401
трансформер нетбук-планшет.
Ниче так... у меня у ноута параметы похуже.. но он в летах уже у мну.
Иштван, но ведь ему уже 20 годиков... мало ли, какое там состояние. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
говорят что в таком дизеле kuricy хорошо несутся
Ниче так... у меня у ноута параметы похуже.. но он в летах уже у мну.
ну, это чисто полевой вариант. планшет на винде. только экранчик маловат и с нестандартным разрешением.тяжеловат для меня, но может и нормально будет. 9тыщщ для игрушки не так и много
говорят что в таком дизеле kuricy хорошо несутся
сколько км/час ?
а я тут себе игрушку прикупил. Asus Eee PC T101MT http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
..ты себе лучше жилет пуленепробиваемый купи....папуля тебе угрожал чего-то...я не поняла почему...
Слава, а планшет - это что значит? Что-то особенное? Я гляжу, нетбук себе и нетбук.
.... вот только что диагональ у меня нормальная.
В салон сегодня заходила, там мониторчик светицца - 21", не меньше. Боже ж мой, как неудобно, глаза расползаются.
Так я ходила, читала - сперва левую половину - потом правую.))) Потом обратно по новой.
папуля тебе угрожал чего-то...я не поняла почему...
так когда мамани долго нету ему мысли разные лезут в голову
za darmo
...задарма...о, вот откуда!
...задарма...о, вот откуда!
Да тут без поллитры не разберешь, кто откуда.
Это для России такая цена настораживает. У нас для авто такого возраста - цена нормальная. А состояние у таких старичков бывает очень даже ничего. В них электроники минимум, ломаться особо то и нечему, да и в то время китайцы комплектацию еще не делали, она оригинальная.
К примеру, четыре года назад я взял б/у Ауди80 1987 года за 300 латов. Езжу на ней не много, так что еще на несколько лет хватит. И ремонты были только мелкие, в этом году заменил подшипники на задней оси, они шумели и подтормаживали. Мелочевка есть и еще, но на скорость и тормозной путь они не влияют, техосмотр проходят.
Слава, а планшет - это что значит? Что-то особенное? Я гляжу, нетбук себе и нетбук.
разворачиваешь экран на 180гр., закрываешь ноут экраном кверху, получается планшетный компьютер с тачскрином - можно стилусом или пальцем управлять.
В салон сегодня заходила, там мониторчик светицца - 21",
салаги. у меня 24". от одного края до другого на стуле ездю
так когда мамани долго нету ему мысли разные лезут в головуhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
...мужики...дети гор....дикие, но симпатишные...
за 300 латов
Это сколько?
Для России настораживает, мбыть, потому, что 20-летки, как правило, раздолбайчики.
Слава, узнаю настоящего рыбака.
Вот если бы было 46", тогда бы поверил.
разворачиваешь экран на 180гр., закрываешь ноут экраном кверху, получается планшетный компьютер с тачскрином - можно стилусом или пальцем управлять.
А, понял.
Да и там впору ездить. Я ж говорю, я ходила, читала. Мож, он 24 - я не посмотрела. Там полно всякого хлама стояло, салон, все-тки.
Это сколько?
Примерно 600 баксов в то время. Сегодня меньше.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-81