но какие тo сoбачии уже появились.....мокро ,и тепло ...а белые у нас по расписанию будут...нет разгильдяйства как у вас..
А что такое собачьи, Шакаш? Я дождевики страшно люблю, хоть у нас и не очень принято их собирать.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-81
но какие тo сoбачии уже появились.....мокро ,и тепло ...а белые у нас по расписанию будут...нет разгильдяйства как у вас..
А что такое собачьи, Шакаш? Я дождевики страшно люблю, хоть у нас и не очень принято их собирать.
А где твой юмор?
не хочешь его знать - у меня его нет
уже нет - я как ведьма выгляжу
Ах КАК я ОБОЖАЮ симпатичных "Ведьмочек"
Евушка !!!
Уже Лето! Плохое настроение должно уйти в отпуск!!!
А Ты от него отдыхай.
не хочешь его знать - у меня его нет
Да есть, есть! я сегодня как раз старые болталки перечитывала - очень даже есть. Надо просто об этом вспомнить.
шутите,шутите, по крайней мере, вы посмеяться от меня
..ты не понимаешь..мы хотим смеяться с тобой над жизнью...тогда она обернется другои стороной
Не, у него фамилия латышская.
Ну литовцы тоже живут в Латвии, и смешанных браков во времена оккупации было предостаточно.
А с представительством, все может быть. В конце девяностых недвижимость разрешили приобретать не только гражданам и американцам, но и россиянам. И тогда некоторые московские фирмы начали приобретать развалюхи в Юрмале. После капитального ремонта в них перебирались офисы, которым для работы было достаточно иметь интернет и факс. Сам наблюдал, как в хорошую летнюю погоду работники таких офисов целыми семьями вываливались на пляж. И как на звонок на мобильный бежали вытаскивать из моря, быстренько одевать и бегом отправлять в такой офис работника, у которого появлялась срочная сделка.
Так что допускаю, что подобный офис обслуживает мелкомягких, а отдыхающим на пляже помогают местные.
---
Отредактировано Ewa (2011-07-06 14:22:53)
...народ, я тут вам похвалюсь...позавчера у меня операцийка была...сейчас позвонили что не рак..я такая довольная...
Уже Лето! Плохое настроение должно уйти в отпуск!!!
да,у меня этот отпуск может являться очень долгим чем я бы хотела
АЛЬКА!!!!!!!!Ты здесь, моя любовь!!!!!!!Давай обниматься пока Валерки нет..накостыляет он нам обоим,...
да,у меня этот отпуск может являться очень долгим чем я бы хотела
....ээээххх, мне б твои печали.....отдохнула бы...
мы хотим смеяться с тобой над жизнью
над мою??? не советую
И как на звонок на мобильный бежали вытаскивать из моря, быстренько одевать и бегом отправлять в такой офис работника, у которого появлялась срочная сделка
Ну хорошо, хоть так. А то мне представилась живописная картина - разговор по мобильнику среди заплыва. (И не говорите мне, что так не бывает, я догадываюсь.)
...ээээххх, мне б твои печали
покажу тебе средний пальчик
..я такая довольная..
УРРРЯЯЯ!!!
Братья Райс.
"Как сообщила на днях израильская газета "Маарив", братья Райс пожертвовали несколько сотен тысяч шекелей "Фонду Хайфы", возглавляемому Амрамом Мицной."
зачем им столько шакальей
покажу тебе средний пальчик
Ну вот, Эва уже стала малость хулиганить. Значит, похожа на себя становится.
всё ровно - съем когда нибудь - зачем ест???
..чтобы получить удовольствие...бытьздоровой, когда настоящего мужика встретишь...а не скулящей развалиной...
Маникюр себе сделай, каблуки надень, накрасься..для себя...как тебя любить, если ты себя не любишь?
Тоска слушать!
в этих болтанках вспомнения,наверно, как у меня на почты
я её проверяю два раза в день - читаю и думаю и пробую понять
Нет, в тех что я читала, ты еще делом занимаешься. Очень деятельная барышня, со своей позицией... а как топило вас, ты же не рыдала. Вот там было над чем. Но было некогда - нужно было дело делать.
Так что самое плохое, что для тебя могли сделать - это отправить в отпуск.
у меня этот отпуск может являться очень долгим чем я бы хотела
Главное что бы у дурного настроения этот отпуск был подооооольше !!!
А ТЫ РАДУЙСЯ Жизни !!!
Вот как МЫ
Давай обниматься пока Валерки нет.
А ДАВАЙ !!!
А Валерку проигнорируем. Ага ?
когда не напишу долгие время,значит упала на морду
хожу уже зигзаком
А то мне представилась живописная картина - разговор по мобильнику среди заплыва
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-06-28 00:36:24)
Вот да, примерно так.
если ты себя не любишь?
я себя не люблю,больше чем перед 10.04.2010
это отправить в отпуск.
а ты думаешь что это значит???
Народ! Раз уж пошла такая пьянка - жаловаться на жизнь... А нет ли у кого нить доброго знакомого киллера...
Ну или СВД попользоваться на пару щелчков ??
Ну очень надо...
Nefer написал(а):
мы хотим смеяться с тобой над жизнью
над мою??? не советую http://forum.smolensk.ws/images/smilies/girl_devil.gif
Народ! Раз уж пошла такая пьянка - жаловаться на жизнь... А нет ли у кого нить доброго знакомого киллера...
Ну или СВД попользоваться на пару щелчков ??
Ну очень надо...
..сколько дашь? Я - киллер..раз плюнуть....
Вот да, примерно так
Это Феодосия... Мы там на пляже оборжались...
Особенно когда после разговора девочка просто поплыла к буйку...
а ты думаешь что это значит???
Эвочка, вот знаешь, чего я не люблю, так это угадаек. То мы слишком откровенные вещи прямым текстом на весь эфир вещаем, то мы вдруг застеснялись. Если ты пишешь - в отпуск, я так и понимаю - в отпуск, и домысливать ничего не хочу. Вредно это - домысливать.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-81