но если хочешь рукав от рубашки для тебя оборву
спасибочки,давай, кусочек только хватит
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-81
но если хочешь рукав от рубашки для тебя оборву
А с чего вдруг кто-то станет продавать добрый принтер задёшево?
Валер, у нас очень много продают железа после 2-3 лет лизинга. Можно купить за 1/2 - 1/3 цены почти новый, на гарантии и с полным картриджем.
Сейчас лаптоп дочке ищу. За ок. 1000 зл. (10.000 руб.) можно купить профессионального dell-а серии D или E с гарантией до 12 мес, с легальным XP/Vista. За эти деньги нового ничего не купишь, разве что чють дороже - дерьмового асуса или ацера.
вопрос про принтер.
Попроще и подешевле - но заправлять придётся чаще - если ноги жалко... то
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Fi … px?specs=1
бери целый....неизвестно как ещё долго плакать будешь....если понадобится и второй не пожалею....
неизвестно как ещё долго плакать будешь...
ещё плачу - вот что за луковиcа нехорошая
Отредактировано Ewa (2011-06-29 13:07:45)
заметил....но закон не нарушен...есть такое право ставить минус....значит использовать надо,иначие это будет мёртвый закон.
закон содержит нормы права
норма права это формально определенное, обще обязательное и санкционированное государством правило поведения
а правила этого форма никак не тянут ни норму права ни тем более на закон, это скорее всего похоже на соглашение равноправных сторон)))
жарить его будешь или так съешь)))
жарить его будешь или так съешь
к саладку его резала
с полным картриджем.
После моей заправки катридж тоже полный...
Только я его заправил уже 15-20 раз и поменял 2 раза фотобарабан.
За такие деньги - бери любой НР или Канон - особенно Канон. Вытяни катридж - посмотри что не чипованный. Чем старше модель (не возрастом - само собой) тем лучше. Обслуживание принтера на самом деле очень несложное дело.
Может стоит взять два одинаковых - легче жить.
За эти деньги нового ничего не купишь, разве что чють дороже - дерьмового асуса или ацера.
Вообще-то ASUS - Лучший производитель материнских плат в мире и технологически их ещё никто не переплюнул.
Ну, Gigabyte где-то рядом. А уж где их плату впихают при помощи отвертки и в какой корпус
Эх меня там нету со школьными деньгами!!!
Тонера на 2-3 летние принтеры дешёвые, заправляется легко, чипов нет.
к саладку его резала
значит так съешь)))
Хорошая луковица - лук идолжен выдавливать слезу!
значит так съешь
с макароном - świderkami
лук идолжен выдавливать слезу
но,а почему она красная должна быть (в этой саладке) - белая не хватиь???
почему она красная должна быть (в этой саладке)
у красного лука другой вкус
Дочка, несмотря на относительно слабые оценки, попала в лучший лицей в Гданьске, в класс био-химический, часть предметов на английском языке. Бесплатный!
Валера, Миша, спасибо за советы!
Ju_G
поздравляю
лучший лицей в Гданьске
Поздравляю вас с дочей, Юр, от всей души!
поздравляю
Поздравляю
попала в лучший лицей в Гданьске
с чем и поздравляю Её и Тебе
слушаю и смотю прекрасную сказку
"Как Путин с Туском и всеми Россянами довестили к катастрофу Ту-154 М - борт 101"
и как не ???
Смотрю презентацию парламентской группы по катастрофе Ту в Смоленске (PiS-овская комиссия). О вине россиян сегодня, о вине правительства PO - завтра. Бред со словами "драматически", "катастрофический", "игра", "обман", ... http://www.tvn24.pl/514741,live.html
Отредактировано Ju_G (2011-06-29 13:41:44)
с чем и поздравляю
Смотрю презентацию парламентской группы по катастрофе Ту в Смоленске
ну вот я о тем же
закон содержит нормы права
норма права это формально определенное, обще обязательное и санкционированное государством правило поведения
а правила этого форма никак не тянут ни норму права ни тем более на закон, это скорее всего похоже на соглашение равноправных сторон)))
спорить с ехпертом не буду так оно и есть ...но я люблю минусы получать...они хоть честные .Рижанин написал тут .....от врагов правду получаешь в глаза.....друзьей сночала напоить надо.....
у меня возникла хорошая идея: пусть Поляки и Россяне встечутся в Смоленске,на месте катастрофы
пусть они провести бой
кто проиграет - этот виноват
Отредактировано Ewa (2011-06-29 13:50:53)
слушаю и смотю прекрасную сказку
а ведь многие верят---вот ужас то
а ведь многие верят
только дураки,тупое и нетрезвые
пусть они провести бой
Надо будет боевых тушканчиков нагнать много.
но,а почему она красная должна быть (в этой саладке) - белая не хватиь???
А ты похулигань - положи белую на пробу.
Если будет вкуснее - то у тебя будет собственный секрет для салата
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-81