Мы не знаем этой проблемы?
она то же как до сих пор
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-81
Мы не знаем этой проблемы?
она то же как до сих пор
она то же как до сих пор
Не туда смотришь. Это не проблема. Это мираж.
О тебе - для тебя.
шутка такая, я вес день сидела и ни с кeм говорит было
я ушла и началось ...
Отредактировано Ewa (2011-06-29 10:49:41)
я б сказала - что это? я алкоголик??? всего три - четыре пива и я не пьяна, спать ложусь, по делом хожу...
Да-да, Евусь, это много. Мужики подтвердят. И пьяной быть необязательно---достаточно использовать 3 банки пива в день в качестве антидепрессанта и всё, ты готова, хотя и не признаёшь пока это.
я ушла и началось ...
Дык народ по ночам болтает. Но вчера да, затишье было. Не всё время же говорить. Просто так попало.
я ушла и началось ..
А я поздно на форум пришла---работала.
---
Отредактировано Ewa (2011-07-06 14:32:03)
работала.
счастлива,что у тебя ест что-то делать
завтрак
как нет??? я знаю почему я пью - чтобы забыть и уснуть
Эва, а что означают проблемы со сном при наличии постоянной выпивки, любой врач может сказать.
У каждого человека есть, что делать, Евуся. Каждому Боженька своё занятие по жизни определил.
завтрак
Завтрак... Ладно, и у меня пусть будет обед. На работу скоро. Две курсовых еще не проверены. Как раз успею. Может быть.
Да-да, Евусь, это много. Мужики подтвердят. И пьяной быть необязательно---достаточно использовать 3 банки пива в день в качестве антидепрессанта и всё, ты готова, хотя и не признаёшь пока это.
Это так. Хотя кажется что нет. Не желательно более 300 гр пива в день, может даже меньше. Поллитра уже на следующее утро могут вызвать некоторую тяжесть в голове , а литр - точно. Молодежь переносит это легко, а уже после 35 лет все-же начинает чувствоваться.
Каждый день пиво - это замного.
Эва, а что означают проблемы со сном при наличии постоянной выпивки, любой врач может сказать.
Безсонница от алкоголя (в том числе и пива) - широко распространенное явление.
Indoorze!
Ты спрашивал, когда будет жарко. Так вот, вчера было первый день жарко. +28.
Но пока никто не жалуется.
Все отсырели насквозь.
Ладно, и у меня пусть будет обед.
у меня 9.00
Безсонница от алкоголя (в том числе и пива) - широко распространенное явление.
Вот и Мишаня подтверждает, хоть и не врач.
Это же широко известные вещи.
Кстати, привет, Миша.
Поллитра уже на следующее утро могут вызвать некоторую тяжесть в голове , а литр - точно. Молодежь переносит это легко, а уже после 35 лет все-же начинает чувствоваться.
это значит,что я ещё молодежь??? ничего плохого не чувствую - вчера 3 пива - 0,5 каждое
у меня 9.00
А у меня 13:05.
Безсонница от алкоголя
первая была безцонница,потом пиво - не наоборот
А у меня 13:05.
знаю, считаю каждый день каторый час в Екат...
это значит,что я ещё молодежь??? ничего плохого не чувствую - вчера 3 пива - 0,5 каждое
А ты попробуй пару-тройку дней их не выпить... тогда и видно будет, молодежь ты, али где.
Кстати, привет, Миша.
Привет!!!
А ты попробуй пару-тройку дней их не выпить...
может завтра,сегодня иду на гриля
Это только кажется...
первая была безцонница,потом пиво - не наоборот
Лента Мебиуса. Все взаимосвязано и закольцовано - не найдешь начала и конца.
вопрос (может глупый)
когда перестает страдать мать,у которой ребенок вышел в школу и уже три месяца не возвращает???
может завтра
...так все алкаши (и я в своё время) и говорят обычно...
...так все алкаши
я ж не написала,наверно
в пятницу приезжает сын,тогда может будет легче
mikenat написал(а):
А не надо искать тут оправдание-утешение. Надо брать ножницы.
когда перестает страдать мать,у которой ребенок вышел в школу и уже три месяца не возвращает???
у тебя с сыном что-то случилось?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-81