одних раньше других позже
ему было 67 лет - только
Петер Фалк - 83 года
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-81
одних раньше других позже
ему было 67 лет - только
Петер Фалк - 83 года
...я иногда и прыгнуть с 30 этажа предлагаю....
нет таких здании у меня,к сожалению
нет таких здании у меня,к сожалению http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
...дааа, с высокого здания можно прыгнуть, а также- посмотреть на окресности, пофотать, кофе попить....короче- твой выбор, твоя жизнь..
Я тут грешным делом подумала- а как же церковь? Они были активны помнится когда за деньгой приходили? Ходила на исповедь? Что тебе сказали?
Отредактировано Nefer (2011-06-28 22:51:55)
посмотреть на окресности, пофотать, кофе попить
у меня страх по высоту,даже со своего этажа вниз не смотрю
Ходила на исповедь? Что тебе сказали?
вопрос ко мне,что ли???
неба у меня чёрное,весь день и ничто не случается
боюсь ночи
неба у меня чёрное,весь день и ничто не случаетсябоюсь ночи
Ева---у тебя есть только один выход---бросить пить алкоголь. И тогда через 2 года всё изменится волшебным образом. В ином случае---быстрая деградация и смерть---сначала духовная, потом физическая.
Это я тебе как бывший алкоголик говорю (бросила пить 9 лет назад).
---
Твоё состояние---это не следствие сторонних воздействий, все эти страхи из-за спиртного. Очень знакомо. Бросишь пить---они уйдут со временем.
Мы поддержим, если решишься.
- У меня мечта - клад найти. Взять лопату, выйти в поле и выкопать целый клад навоза!
- Да зачем вам это?!
- Представляете, какое удовольствие я получу, когда три четверти буду отдавать государству!
Посетитель в ресторане долго рассматривает меню, потом подзывает официанта и говорит:
- Мне одну порцию ахвледиани.
- Но это невозможно!
- Почему?
- Ахвледиани - это наш директор!
переписка 2-х парней, по поводу девушки:
- Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород!
-... Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель!
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.
Средняя школa.
Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa...
- Дети... , что мы проходили нa прошлом уроке?
- Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa.
- Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия?
- Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa!
- Ос-тa-вь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...!!!
Отредактировано Rijanin (2011-06-29 02:18:18)
Vivat, Пембр! Респект мой тебе и беспредельная уважуха.
http://baltijalv.lv/news/read/16965
Гримасы опять.
Твоё состояние---это не следствие сторонних воздействий, все эти страхи из-за спиртного. Очень знакомо. Бросишь пить---они уйдут со временем.
Мы поддержим, если решишься.
....здесь есть целая система по бросанию пить и колоться. Мне рассказал один из нескольких знакомых кто ходит в это общество.
Система такая -
1. Идешь на 1ую встречу , представляешься и говоришь- я такой-то и я алкоголик- без этого признания не принимают к себе и не помогают
2. Ходишь регулярно на встречи- есть система как часто. Ее определяет твой персональный куратор, который к тебе прикрепляется до конца жизни.
Теперь он за тебя в ответе...ему звонишь, ломки, жалобы, все на свете
3. Пить прекращаешь совсем...до конца жизни, в чем клянешься
4. Процесс долгий, но честность ставят на первое место.
5. Излечиваютая...без медикаментов...остаются вместе навсегда...я таких знаю- становятся как родственники. Куратор обыкновенно из бывших алкоголиков или наркоманов
6. Ни один из них не дурак, все очень интересные люди.
Большинство, однако, музыканты.
7. Даже бросив пить, они встречаются, дружат, ходят в лес, на океан, там сидят в кружке и базарят. Есть ведущий.
Называются этигруппы Анонимные алкоголики. Или ЭйЭй
Отредактировано Nefer (2011-06-29 02:57:26)
Nefer, самое главное---это себе признаться в причине своих бед по жизни. Многие не могут.
Большинство, однако, музыканты.
Это понятно))). Рано или поздно встаёт выбор---либо музыка, либо бодун без начала и конца и трясущиеся ручки и голова. А музыканты часто музыку больше любят.
А музыканты часто музыку больше любят.
..именно поэтому они туда и пошли..
Называются этигруппы Анонимные алкоголики. Или ЭйЭй
Я тоже ходила к Мите Шагину, благо, что за угол повернуть. Правда, мне 2-х раз хватило))). Но у меня была мощная поддержка и стопор в лице мужука, Еве придётся ломаться в одиночку. Но мы поддержим, да ведь, робя?
Но мы поддержим, да ведь, робя?
Мы-то поддержим, но начинать не нам.
А это нелегко - понять, что пора завязывать и сказать себе "Стоп".
Но надо.
А это нелегко - понять, что пора завязывать и сказать себе "Стоп".
А выбора нет, Мышань. Или туда, или оттуда. Третьего не дано.
Звучит пафосно, но этот вопрос слишком серьёзен, шобы без него обойтись.
...без пафоса I mean.
А я чиво? а я ничего. Я с тобой совершенно согласна, Пембр, но ты прикинь, приходит человек, читает все это, и если он не готов морально - он говорит что? Праально, что вы все уроды, да как вы посмели, он всегда был о вас лучшего мнения... дальше продолжать или догадываешься?
Пафос тут ни при чем, вопрос не в пафосности, а в своевременности=моральной готовности. Нет моральной готовности - будет как в первом абзаце. Эффект отторжения. Прямо противоположный желаемому.
Нет моральной готовности - будет как в первом абзаце. А не так, как хотелось.
Вопрос созрел---так или иначе. Я всё ж таки расчитываю на то, что Ева (такая, какая она была год назад) достаточно умный и мудрый человек и всё поймёт правильно.
pembrok
уважаю.. практически снимаю шляпу
уважаю..
За што? Я ж для себя старалась, не для дяди Васи. Ну, и перед Создателем стыдно---мне дали таланты и умения, а я их бездарно пропиваю, вместо того, чтобы честно отработать заданную программу---прямая дорога в чистилище... бррр...
За што?
себе признаться в причине своих бед по жизни. Многие не могут.
Цитата #412010 ( by )
<goin2succeed> В России разработали бесшумный гранатомет. Гранатомет калибра 82 миллиметра при выстреле не создает ни шума, ни пламени, ни дыма.
<HDHunter> ни выстрела
<honey> Граната, к сожалению, тоже не вылетает, но над устранением мелких недочетов в настоящее время работают специалисты Сколково.
Цитата #412009 ( by )
Аннушка: Ты вот говоришь - глупые. А я видела сегодня потрясающего голубя. Он, видимо, сначала ходил по луже, а потом влез в клубок тополиного пуха. В общем от меня он убегал, обстоятельно топоча белоснежными войлочными тапочками.
Цитата #412016 ( by )
xxx: Так вот, у того чувака две специальности - программист и психолог. Ну, два высших. Ща работает в мастерской.
yyy: Представил картину. Заходит клиент - "Здравствуйте, у меня компьютер сломался". Он такой - "Вы хотите об этом поговорить?"
Цитата #412017 ( by )
С родительского форума:
xxx: Вот так растишь его, ночей не спишь, в филармонию водишь... Авиамоделизма там и танцы с плаваньем... А потом он возьмет, да и решит поссать на подстанцию!
Цитата #412016 ( by )
xxx: Так вот, у того чувака две специальности - программист и психолог. Ну, два высших. Ща работает в мастерской.
yyy: Представил картину. Заходит клиент - "Здравствуйте, у меня компьютер сломался". Он такой - "Вы хотите об этом поговорить?"
Nefer, меня про подстанцию потрясло
крик души родителя
...в тему девки...
..какжетак..онвыглядит в свои 50 как 90 летний..
Отредактировано Nefer (2011-06-29 10:04:52)
ну ладно
о мне без меня болтали
такие из вас друзья
---
Отредактировано Ewa (2011-07-06 14:31:28)
о мне без меня болтали
О тебе - для тебя. Не за спиной же, не в личке - вот оно всё. Эва, мы переживаем.
надо хотеть - но как-то не хочется
Вот-вот-вот...
у меня другая проблема, но с этим мне приходить справляться одной
Мы не знаем этой проблемы?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-81