молнии в пижаме??
у тебя все может быть
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-80
молнии в пижаме??
у тебя все может быть
И в данном случае основные причины, опять же, находились не на аэродроме, а в пилотской кабине, как это ни прискорбно.
ну я опять не могу понять что всё опять сбрасывается на бедных пилотов.Тот же самый разговор .....
почему вели переговоры с экипажем и уверяли его что он на курсе если он был хрен знает где .Если известно ,что аварийной обстановки нет ,топливо на запасной, есть какого хрена диспетчера ведут экипаж к гибели....Если бы отключились он бы не сел наверно ....а тут на курсе.... глиссаде
у тебя все может быть
совсем закрутили в голове ....уже сам не знаю
уже сам не знаю
а зачем тебе на пижаме карманы? и зачем туда чтото класть?
аварийно-спасательные службы аэропорта прибыли позднее. чем городские пожарные.. некоторые были живы после удара, но обгорели уже на земле (
а зачем тебе на пижаме карманы? и зачем туда чтото класть?
а для разных там гаджетов пригодятся....а так как на деньгах сплю...так и они иногда popadajut
Отредактировано szakal (2011-06-21 22:26:24)
а для разных там гаджетов пригодятся
ты лучше женщину заведи чем в кровать всякие гаджеты таскать
ты лучше женщину заведи чем в кровать всякие гаджеты таскать
а разве с женщиной выспишься....штопоры для ушей,закрылки для глаз,пинда для усов ,стакан на зубы
...и спиш как ребёнок:))))
а так как на деньгах сплю.
Так ты вовсе не Шакал, а дядюшка Скрудж! Вот где собака порылась!
дядюшка Скрудж
не знаю типа.....
Речь идет о документах по обеспечению авиационной безопасности, метеорологическому обеспечению полётов и органов управления воздушным движением, а также сертификатов соответствия на инженерно-авиационное обеспечение и на поисковое и аварийно-спасательное обеспечение.
А я на rp5.ru смотрел Петрозаводск в архиве - ни разу погода не совпадает с минимумом аэродрома! Неужели метеослужба напортачила...
пинда для усов
О! это что такое? Ну-ка с этого момента поподробнее...
молнии в пижаме??http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
имелись в виду застёжки-"молнии" (zip по-английски)
http://news.rambler.ru/10265805/
Еще пример распи.....йства.
имелись в виду застёжки-"молнии" (zip по-английски)
ну я тоже так подумал....иначе грозой бы повеяло:)))))
иначе грозой бы повеяло:
нет- паленой шерстью
нет- паленой шерстью
и горелой валютой...
и горелой валютой...
У нас так гроза гремит... на нас ещё не льёт, но потихоньку подбирается, уже полнеба чёрное!
А самолётики знай себе продолжают заходить над нами в Домодедово... (будете пролетать - махните мне крылом!)
О! это что такое? Ну-ка с этого момента поподробнее...
чтоб утром не торчали как тундра сибирская [взломанный сайт]
чтоб утром не торчали как тундра сибирская
Это не наш метод! У меня как раз надо, чтобы торчали.
и горелой валютой...
говорят деньги не ваняют.....но с этим я не согласен......
А кто сегодня зажег памятную свечу?
Причем догуляешь в удобное вреня.
Да у нас запрещено давать больничный при потере меньше чем трех конечностей. У меняж никаких объективных симптомов, пошлют лесов с вероятностью 256%. Только деньги на такси потрачу. Людей с инсультами у нас вообще запрещено принимать в мед учереждениях, их сразу домой посылают.Напишешь инсульт, потом всякие инвалидности и прочее, а отошлешь домой, человек тихо кони двинет и все довольны.
Костя, что то у тебя явно не христианское отношение к себе.
http://travel.mail.ru/news/59595/
Смертельный поцелуй.
это только подтверждает что МАК ето никому не нужная безделничаюшхая организация.Одна из основных задач,как пишут проводить исследования чтоб подобные случай не произошли в будущем.
И что ...какие выводы из Смоленска....почти копия....на курсе, глиссаде.....
Что выводы должны быть не в организациях, а в головах.
я всегда с утра после холодной ночи обрашхаюсь на восток и бию поклоны
Он - мусульманин!
Костя, что то у тебя явно не христианское отношение к себе.
Он ещё не сходил к врачу!!!!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-80