Ja w domu mam atramentową HP
Правдочка, так он струйник! Не, отпадает. Я на расходных материалах разорюсь. Да и других проблем с ними хватает. Лазерника мы еще ни одного не выкинули, а струйник пришлось.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-80
Ja w domu mam atramentową HP
Правдочка, так он струйник! Не, отпадает. Я на расходных материалах разорюсь. Да и других проблем с ними хватает. Лазерника мы еще ни одного не выкинули, а струйник пришлось.
Но принтер работает, год ругался, что кончается картридж, я его заправил, но он продолжает ругаться, что картридж пустой (производитель в него вставил чип с индивидуальным номером, и после печати ресурсного количества страниц ему плевать на наличие или отсутствие тонера, страниц то больше ресурса в его счетчике, а номер картриджа прежний).
А расчиповать никак?
А расчиповать никак?
ну с тобой даже лошади воровать можна
Когда то НР был хорошей фирмой, но сейчас все бренды и мелкие фирмы сравнялись по качеству на уровне китайских однодневок. Поэтому нет никакой необходимости переплачивать за бренд. Если есть необходимость в больших объемах работы, надо просто брать машинку профессионального уровня, а это существенно другие деньги и дома совершенно не оправдано.
К тому же, струйники дома вообще потеряли смысл. Они нужны практически только для печати цветных фото, но цена расходных материалов настолько зашкаливает, что скинуть фотки на флешку и отнести в специализированную контору на печать в ДЕСЯТКИ раз оказывается дешевле.
А расчиповать никак?
Дома - никак. А возникающее окошко с руганью при включении принтера просто закрываю и печатаю все, что нужно. При выключении он опять выкидывает это окошко, я его снова закрываю. Короче, два лишних движения мышкой и два лишних клика. Переживу.
Когда то НР был хорошей фирмой, но сейчас все бренды и мелкие фирмы сравнялись по качеству на уровне китайских однодневок. Поэтому нет никакой необходимости переплачивать за бренд. Если есть необходимость в больших объемах работы, надо просто брать машинку профессионального уровня, а это существенно другие деньги и дома совершенно не оправдано.
так и цены упали
я вот себе купил офисный НР1200 б/у за 3000рэ, тонер, пару старых картриджей и вылетающие запчасти к ним. и не парюсь, правда у меня для принтера работы не много.
я вот себе купил офисный НР1200 б/у за 3000рэ,
1200 - хорошая машинка, да. Только, имхо, это он 10 лет назад тянул на офисный. Потом, он довольно старый, это значит, качество еще нормальное было. У нас он и стоит - один из 3х, очень давно стоит, не жалуемся.
НР1200
Именно у этой модели пользователи жалуются на бумагопротяжный механизм. Раньше у НР такого не наблюдалось, а теперь - прямо китайцы.
А вообще, этот узел у большинства дешевых моделей барахлит, поэтому заявленную заправку в 100 ... 150 страниц никогда не стоит делать, положите в лоток не более 30 листов бумаги, если зажует, такую пачку можно высвободить самостоятельно, без сервис центра.
ну с тобой даже лошади воровать можна
Была бы лошадь.
Была бы лошадь.
... когда-то у меня братец, будучи в нежном возрасте (лет 5), организовал убранство комнаты к празднику. Написал - сам - красками лозунги, ну, какие тогда были в ходу, и развешал по комнате.
В итоге набор вышел таков:
"Да здравствует 1 мая!"
"Слава КПСС!" ....
и душераздирающее скорбное
"Деньги были бы"
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/s … d=39251821
Инквизиция не дремлет.
"Деньги были бы" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
...бедный пацан..еще тогда понял...
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=39253069
Частное мнение Максима Шевченко.
...бедный пацан..еще тогда понял...
Да нет, он совсем не бедный... похоже, вовремя понял.
Ребят, гляньте, пожалста, это хороший зверек?
Для дома если не заморочена переводом архивов на цифру - сойдёт!
сойдёт!
Вот это меня смутило, разглядела:
Поддержка PostScript нет
Мне ps-овские файлы частенько доводится печатать.
...грустно как-то....некому руку подать...во время душевной невзгоды...
А мы?
Мы даже налить можем!
Вот это меня смутило, разглядела:
Ну так и подбирай железяку под свои потребности.
Хотя эта поддержка скорее всего определяется прошивкой памяти и возможно ее дополнительно можно поставить. Но это надо в сервис центре консультироваться.
Ataman, привет!
Олег, привет, давненько не заглядывал.
Привет, друзья! Как вы тут поживаете?
Ну так и подбирай железяку под свои потребности.
Хотя эта поддержка скорее всего определяется прошивкой памяти и возможно ее дополнительно можно поставить. Но это надо в сервис центре консультироваться.
А ты понимаешь что, раньше это вообще не указывалось. Скажем, посмотрела я на старые HP - нет там даже рядом упоминания о PS. Зато сейчас на чуть ли не на каждом принтере пишут - есть поддержка, нету поддержки.
Да, в конце концов, это ерунда. ПС-ники как нефиг делать в pdf можно экспортировать.
Привет, друзья! Как вы тут поживаете?
Мы тебе страшно рады.
нефиг делать в pdf можно экспортировать.
Да в подавляющем числе случаев выход можно найти, просто потребуются лишние телодвижения.
Да в подавляющем числе случаев выход можно найти, просто потребуются лишние телодвижения.
Ну, чай, не кирпичи таскать.))) Переживу кнопочку нажать и подождать 20 секунд.
Атамаша, ты че молчишь? Читать нету ничего интересного, расскажи, где бывал, что видал.
Хороший человек. Пришел, порадовался, ушел.
Вышел на работу. За год - словно вчера заснул, а сегодня проснулся - ни чего не изменилось. Начальство полурадо, полунерадо. Рутина, словом.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-80