Дожны те были вчера в обед ответить.
А, вон че ты психуешь. Ну тогда ясно.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-80
Дожны те были вчера в обед ответить.
а может лучше тихо подождать и оно само рассосется? вон депутаты хотят изменения к закону принять,
/...а фиг его знает....дураки кругом...
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/i … d=39245105
Куда смотрит департамент миграции? Затопчут ведь.
..устала сегодня....наревелась..спать пойду....
Кровопийца....жизня эта наша...
Nefer как говорил нащ военрук---побольше поплачешь---поменьше пописаешь. Спокойной ночки!
побольше поплачешь---поменьше пописаешь
А наоборот - тоже?
как говорил нащ военрук---побольше поплачешь---поменьше пописаешь
...глупый он....
Последний раз спрашиваю: в каком нормативном акте о гражданстве содержится подобное ограничение на срок выдачи паспорта?
Еще раз, мы живем в россии, причем тут законы? А нормативных актов таких нет. решение принимается на основании заключения тройки ФМС, это заключение ни на какие законы не опирается, а является произвольным решением без правовой основы(ну если сильно подумать, то по закону фмс как раз и отводится роль установления законности гражданства или выдачи паспорта, при этом опираются они на что угодно, хоть на свои фантазии по обкурке, решат признать всех рыжих негражданами, так и будет), но с критически серьезными правовыми последствиями.
Они могут ответить, а мы не обязаны объяснять свои действия, мы руководствуемся нашим внутренним чувством справедливости и отчет не перед кем не несем.
Народ, вы не переживайте, я то не переживаю..
Новые паспорта в России будут внедрять с 1 июля
Граждане России будут получать паспорта нового образца с 1 июля 2011 года. Главное отличие от старых удостоверений личности состоит в том, что вся основная информация в них будет содержаться с машиночитаемой записи. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Владимир Путин, передает "Интерфакс".
Как отмечается в документе, "машиночитаемая запись содержит основную информацию, имеющуюся в этом документе: фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол, серию и номер паспорта, код подразделения, выдавшего документ, дату выдачу, а также обозначения типа документа, государства, выдавшего паспорт, гражданства".
Правила и способ формирования машиночитаемой записи должны быть установлены Федеральной миграционной службой по согласованию с заинтересованными федеральными органами.
Напомним также, что вскоре россияне смогут получить универсальную электронную карту. Ее начнут оформлять с 1 января 2012 года. Сначала ее выдадут тем, кто написал заявление на ее получение. А с 2014 года карточку получат остальные граждане (заранее не отказавшиеся от ее использования). В перспективе УЭК может стать основным документом граждан РФ и основным платежным инструментом.
А потом установят разные правила, а потом примут закон и все сначала начнется.
вон чего ночью салютом бабахали, школьники бывшее гуляли, да?
А потом установят разные правила, а потом примут закон и все сначала начнется.
а ты женись на русской будут у тебя все проблемы с паспортом решены
...глупый он....
Не, Ирка, военруков глупых не бывает.
Еще раз, мы живем в россии, причем тут законы?
А почему нет? Костя, ты очень удивишься, но они даже работают иногда.
Мужук мой просрочил на год обмен паспорта по возрасту---приготовился нести штраф 5 тыс (подруга Юлька убеждала, что именно такую сумму надо заплатить)---а мужуку мент (пардон, полицейский) сказал---я не могу взять у Вас штраф, так как не имею права по просроченному паспорту оформлять протокол на нарушение. Поржали и разошлись с миром. А мы---как всегда---наслушаемся паникёров, и как бараны на заклание.
Я тоже сразу же сказала---что это бред и чушь---я свой только в 47 лет обменяла безо всяких штрафов (долго фотку в фотошопе редактировала---хотела быть красивее, чем есть).
А почему нет? Костя, ты очень удивишься, но они даже работают иногда.
Что иногда работают ни капли не удивлюсь.
а ты женись на русской будут у тебя все проблемы с паспортом решены
Прикольна что моя бывшая вышла за меня именно за этим.
А то так бы и осталась казашкой, а теперь в питере гдето обитает.
Прикольна что моя бывшая вышла за меня именно за этим.
а ты женись другой раз ,или третий даже если надо.....будут правда у тебя может проблемы с бигамией но с паспортом уже нет ......
а ты женись другой раз ,или третий даже если надо
Да лень что-то.
Если кто ссылку прочитал, то я считаю что мужуков как и тараканов злые импералисты потравили.
Переводятся как вид дон жуаны и прочие казановы. А те немногие, кто еще может, ждут от секса не столько эротических переживаний, сколько «звездочек» на фюзеляж
голова болит и мигрена мучить у английских аристократов ....у нормальных словян muzhikov просто башка трещит
Отредактировано szakal (2011-06-24 10:50:35)
Kotofan
Может тебе нелегально пробраться в Россию, сейчас вроде таможенный союз и границы не так блюдут. И делать телодвижения там? У родственников каких, например - а что, приехал, потерял паспорт, выехать обратно не могу...
Мне кажется здесь такого маразма, как у вас в "особой зоне", нет.
И в любом случае не давай сами документы в чужие руки - хватит им и ксерокопий.
Граждане России будут получать паспорта нового образца с 1 июля 2011 года. Главное отличие от старых удостоверений личности состоит в том, что вся основная информация в них будет содержаться с машиночитаемой записи.
Э? 2 года (или больше, я тока в свой заглянула) она уже машиночитаема и паспорт именно так и выглядит. У нас тут что все чиновники---гости из будущего?
Кстати, по СССРовскому паспорту мой мужук---nobody from nowhere. Родился в Куйбышеве (которого нет), жил в СССР (которого нет), прописан в Ленинграде (не хочу повторяться) и на Фридрих-штрассе в Берлине (ГДР)---эту историю о последней прописке я вам потом изложу.
а ты женись другой раз ,или третий даже если надо.....будут правда у тебя может проблемы с бигамией но с паспортом уже нет ......
Котофан, Причём на своей же жене и женись! Совмести очередную ситцево-серебряную (или какая там у вас) с настоящей!
Да и самое главное - бери её фамилию. Она же у неё совпадает с твоей?
Отредактировано Alex Silver (2011-06-24 11:13:55)
szakal, Шакаша, ничего у вас не трещит, не надо мне... песни петь.
pembrok
трещит-трещит...
szakal, Шакаша, ничего у вас не трещит, не надо мне... песни петьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif.
тогда ещё зубу болят......трагедия
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-80