Живая, значит, душа-то еще... недобитая...несмотря на.
Это хорошо, Неф. http://ursa-tm.ru/forum/public/style_em … mpathy.gif
...я тоже подумала///что хорошо....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-80
Живая, значит, душа-то еще... недобитая...несмотря на.
Это хорошо, Неф. http://ursa-tm.ru/forum/public/style_em … mpathy.gif
...я тоже подумала///что хорошо....
Ты ж не рвёшся в Кремль жить.
Рвуся, в том то и дело, везде пишу что желаю на КП жить. Рядом с Президентами.
Коть, фигня какая-то---как в разных странах живём. И паспорта нам с мужиком отдали на память СССРовские, и взяток я ни разу в жизни не давала... и новый управдом вчера сама знакомиться пришла))). Всё как-то по законам проходило, каким уж не были, но законам. Бумагу с текстом чинуше в нос сунешь, пригрозишь судом вежливо, и порядок.
Что у вас там чиновники вконец так оборзели? Далеко, так и чувствуют свою безнаказанность? А в Россию ты в прошлом году по какому паспорту ездил?
Рвуся, в том то и дело, везде пишу что желаю на КП жить. Рядом с Президентами.
Костя... ты ношпу выпил?
pembrok
По общегражданскому он ездил. То есть, это вероятнее всего, иначе совсем маразм.
Пембр, я сперва тоже подумала на "разные государства", но по ссылкам видно, что проблема не региональная. Похоже просто на какой-то системный сбой. Так что надо просто заняться Косте собой и своими делами, а не сидеть, забившись в угол с компутером.
по какому паспорту ездил?
По этому, буча 15 декабря началась.
По этому, буча 15 декабря началась.
ээээ...???
Костя... ты ношпу выпил?
Имею право, могу хотеть жить по любому адресу.
ээээ...???
Для того чтобы лишить гражданина Российской Федерации гражданства, Федеральной миграционной службе не нужны ни суд, ни следствие, а только три подписи чиновников под документом с безликим названием "Заключение". Этот документ - кошмарная действительность для тысяч законопослушных граждан нашей страны. Как пишет сегодня "Российская газета", около 34 тысяч россиян уже лишились гражданства. Многие пытаются судиться с ФМС.
Только три подписи - и вы никто и зовут вас никак. В редакцию газеты пришло большое количество писем от "бывших граждан" России, и многие из них никогда не имели какого-либо другого гражданства. Как выяснилось, ФСМ "в массовом порядке" отбирает паспорта, которые были "неправильно оформлены" или "необоснованно выданы". Причем документы, которые миграционщики признают незаконными, не содержат признаков подделки, оформлены не на похищенном бланке и выданы в установленном порядке согласно процедуре. Люди неожиданно становятся негражданами, получив простое письмо по почте. И никто не отвечает несчастным на вопрос, почему так произошло.
Как выяснилось, сотни тысяч граждан российский паспорт получили до вступления в силу ныне действующего закона от 31 мая 2002 года "О гражданстве Российской Федерации", и сейчас он считается недействительным. Число таких российских общегражданских паспортов к настоящему времени составляет 65 тысяч, из них около 34 тысяч паспортов уже были изъяты.
Проблема миграционного беспредела эхом отозвалась в Госдуме. Депутаты договорились с ФМС приостановить этот процесс. Однако в выдаче новых - "правильных" - общегражданских паспортов или иных основных документов, удостоверяющих личность гражданина РФ, людям – "бывшим гражданам" - отказывают. ФМС мотивирует это тем, что в информационных реестрах нет сведений, подтверждающих российское гражданство у этих людей.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/12/2010/515257.shtml
15 декабря 2010 г.
Имею право, могу хотеть жить по любому адресу.
Я бы не рвалась на КП, покойников там много. К ним всегда успеешь.
----------------
Хотеть - можешь, жить - нет. Может, это частная собственность, например.
Ты собственник, кстати, или у тебя служебное жилье? Ты вроде говорил, но я подзабыла, да и поменяться могло.
http://news.rambler.ru/10291800/
Срочно запретить баржи!
Как выяснилось, сотни тысяч граждан российский паспорт получили до вступления в силу ныне действующего закона от 31 мая 2002 года "О гражданстве Российской Федерации", и сейчас он считается недействительным. Число таких российских общегражданских паспортов к настоящему времени составляет 65 тысяч, из них около 34 тысяч паспортов уже были изъяты.
Все остальное - пурга. Так вот, согласно какому нормативному акту такой паспорт считается недействительным, ты можешь сказать? Я с тебя это уже несколько часов трясу.
Контрпример: мой паспорт выдан до вступления в силу этого закона. По базе проходит как действительный.
бы не рвалась на КП, покойников там много. К ним всегда успеешь.
Вот видишь я даже на такое место согласен, с видом на кладбище..
Все остальное - пурга. Так вот, согласно какому нормативному акту такой паспорт считается недействительным, ты можешь сказать? Я с тебя это уже несколько часов трясу.
Тушичек, этого не может сказать никто, ФМСу не нужны какие либо бумаги, он делают все по личной инициативе и исключительно для блага трудящихся. В этом то и прикол, юристы в шоке, ФМС повело себя как бандиты на большой дороге, им не нужны законы и прочее им проста так хочется.
Контрпример: мой паспорт выдан до вступления в силу этого закона. По базе проходит как действительный.
Это хорошо, 15 декабря не прошел бы, значит что-то меняется.
о5 25
Костя, вороватых, хамоватых и туповатых законодателей и чиновников везде хватает. А уж в России - сам Бог велел. Но если их жертвы, вроде тебя, будут сидеть сложа руки, то именно такие чиновники будут только множить свои ряды.
Котофаша, не выдумывай. Я за прошлый год оформила два загранпаспорта - себе и ребенку, гражданство ребенку, я из ФМСа практически не вылазила с начала прошлого года. Мне про паспорт никто ни слова не сказал. А ты даже шелохнуться боишься в том направлении.
Еще ньюанс, у тебя гражданство по рождению и постоянному проживанию? Просто о таких случаях не остается данных у фмсников на основании чего было дадено гражданство,так как оно давлось без заявлений и прочих мутотеней, показывали прописку или диплом очной формы как я и все.
. А ты даже шелохнуться боишься в том направлении.
Был бы в россии, не боялся, а в моей ситуации паспорт отберут и все, никак не докажешь ничего, даже в суд не обратишся толком.
Еще ньюанс, у тебя гражданство по рождению и постоянному проживанию?
Да, у меня гражданство, плавно переросшее из СССРовского. Никаких заявлений, свидетельств и проч.
Был бы в россии, не боялся, а в моей ситуации паспорт отберут и все, никак не докажешь ничего, даже в суд не обратишся толком.
Я тебе к тому, что не стоит заведомо считать свой паспорт пропащим. Ты говоришь - до 15 декабря моего, мол, не было в базе. Видимо, это не так.
В россии люди с сссровскими паспартами до сих пор коегде живут и ничего, это от гражданской позиции фмсников зависит, если они настоящие сыны родины, то потрепали бы нервы паршивой интеллигенции намыливающейся за границу, а если просто лентяи, то могли и без проблем все сделать.
Да, у меня гражданство, плавно переросшее из СССРовского. Никаких заявлений, свидетельств и проч.
Значит фмс у вас не чешется и мышей не ловит.
Профиль Kotofan
ЛС Kotofan
...а ты начни действовать заранее <потеряв> паспорт...
Значит фмс у вас не чешется и мышей не ловит.
У меня есть другая версия.
Ты говоришь - до 15 декабря моего, мол, не было в базе. Видимо, это не так.
Если у вас фмсники лохи, то они могли внести паспорт в реестр не посмотрев на дату его выдачи, а у нас фмсники бдят, город то режимный, иностранцев и президентов всяких как собак не резанных, поэтому чтоб по жопе не получить, как ее прикрыть? сказать мол мы ничего не знаем и вас первый раз видим и все.
Неф, "я балдею, как ты линяешь"(с)
..да? Не заметила... волосья лезут что-ли?
...а ты начни действовать заранее <потеряв> паспорт...
а может лучше тихо подождать и оно само рассосется? вон депутаты хотят изменения к закону принять, примут и можно вылазить из норки, а тут засветишся раньше времени и по тебе прокатятся на танках.
Но я уже малость засветился, говорюж наш юрист уже требует с фмсников бумагу на основании чего они творят это. Дожны те были вчера в обед ответить.
Если у вас фмсники лохи, то они могли внести паспорт в реестр не посмотрев на дату его выдачи,
Последний раз спрашиваю: в каком нормативном акте о гражданстве содержится подобное ограничение на срок выдачи паспорта?
Поскольку ты не отвечаешь, разговор становится беспредметным. Извини, конечно.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-80