Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-80

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-80

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Боевой Тушканчик написал(а):

Костя, ты письменное заявление подавал с требованием предоставить тебе информацию и действительности твоего паспорта в УФМС и запросом, содержится ли твой паспорт в электронных учетах УФМС?

Нет, не содержится, потому как выдан незаконно. И по закону его надо у меня отобрать, как только я напишу, меня уволят как моего написавшего сослуживца с работы, лишат пенсии и квартиры и выселят из байконура в 24 часа в пустыню.
Ничего писать низя, сразу настает кирдык, как он настал у одного федерального судьи, у одного начальника фсб и одного подполковника милиции. Все документы изымаются, человек отовсюду вычеркивается, отбирается квартира и навеки запрещается въезд в россию и пишите письма.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
И президент и его приемная не поможет, если он вякнет, то его самого нафик департируют и все.

0

482

У меня у подруги на работе очередная санитарка написала очередное письмо Президенту (вот так сразу)... какая-то фигня была, уже и не помню. Несущественное что-то. Учинили внутреннюю проверку, внешнюю проверку, проверку прокуратуры, казначейства... часть начальства поснимали, часть тупо уволили... а ты, Костяй, говоришь - сторож. Ну и что. Сколько писем Президенту из их больницы не писалось, сплошь санитарками. Причем обычно без году неделю проработавшими.

0

483

Kotofan написал(а):

И президент и его приемная не поможет, если он вякнет, то его самого нафик департируют и все.

Ну не смеши меня уже, а?

0

484

Ну не смеши меня уже, а?

а что он сделает? вот признают его гражданство полученным незаконно и все, он больше не президент. стирает клерк его данные из базы нет президента.

0

485

сажают медведева на законных основаниях в самолет и департируют летом в антарктиду без одежды и ждут когда он жалубу в страсбург накатает, только лже.президент уже кусок льда и всем доволен.

0

486

Kotofan написал(а):

а что он сделает? вот признают его гражданство полученным незаконно и все, он больше не президент. стирает клерк его данные из базы нет президента.

Кость, фантазировать можно сколько влезет.
Тогда самая великая контора - это ЗАГС с его архивами. Спалят документы о рождении ДАМа - и докажи, что он вообще родился. А нету такого. И фсё.

Не хочешь - как хочешь. Я тебе говорю, что мной опробовано. С той разницей, что у меня вокруг не пустыня, а лесостепь. Если ничего не делать - ничего не получишь, однозначно.

0

487

Kotofan написал(а):

Нет, не содержится, потому как выдан незаконно.

Какой конкретно закон нарушен при выдаче паспорта?

0

488

Kotofan
что-то ты перегибаешь палку, имхо. Тушка дело говорит...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif

0

489

Косте просто ленивоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

490

это ЗАГС с его архивами

Тоже верно, хоронили же они уже живых и потом в суде даказывай что жив, а фмс может из страны выслать или не впустить, и до суда не доберешся тогда и заяву твою не примут.
А как интересно у лжеумерших суд заявы принимает? заява от неизвестного лица о признании его живым иваном ивановичем пупкиным?

Я еще способ замены паспорта придумал, нада жанится и взять фамилию жены, а чтоб с документами меньше мороки было надо найти жену однофамилицу.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif.

0

491

не...полную тезку. вплоть до полаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

492

Kotofan написал(а):

а фмс может из страны выслать или не впустить, и до суда не доберешся тогда и заяву твою не примут.

Коооооостя! Ознакомься, пожалуйста, с действующим законодательством.
Нет у ФМС таких прав.
В суд может подавать заявление как гражданин любой страны, так и лицо без гражданства.

0

493

Никакого не нарушено вроде. Паспорт выдан согласно закона там 199х года, а щас действует закон от 2002 года, кому выдали по старому закону но на новом бланке, те нещитаются.  Такие вроде с 1999 года выдаются, а потом начали разбираться, а пачему он на новом бланке?  У моей жены бывшей точно выдан 1999 году(у меня ксера осталась), но на новом бланке и всем 14 летним на новых выдавали по крайней мере с 1999 года, но по какому закону их выдавали на новых бланках неизвестно, просто старые кончились. И еще он у меня от руки заполнен, тоже закона нет, но есть какието подзаконные акты внутренние где предписано заполнять машинкой, а у нас в увд сломалась машинка а делать надо вот и писали от руки. Никаких законов вроде нет, но проблема есть.

0

494

Костя, известно, что земля российская богата маразмом. Я только одного понять не могу: зачем собственными руками его приумножать?

0

495

Slavic написал(а):

Косте просто лениво

Ага, лениво, говорю же, у товарища дочка получала загран паспорт и предоставила отцовский паспорт там для чегото и все, отуц бес пенсии без работы и без квартиры, дочка тоже больше не гражданка, так как получала гражданство по отцу.

0

496

Kotofan написал(а):

А то сейчас те кто выдает паспорта те и проверяют законность их выдачи, сами себя тоесть проверяют и если находят свои действия незаконными выписывают себе премею за выявленное нарушение.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gifпо закону Паркинсона :)))

0

497

Нет у ФМС таких прав.

У фмс нет прав и гражданства лишать, но это им не мешает это делать.

0

498

так и лицо без гражданства.

а без документов может?

0

499

Kotofan написал(а):

Никакого не нарушено вроде. Паспорт выдан согласно закона там 199х года, а щас действует закон от 2002 года,

Стой, так у тебя паспорт СССРовский, что ли, со вкладышем? Серия какая? С цифр арабских начинается или с римских?

0

500

Фактически фмс совершили гос переворот, отменили судебную власть, президентскую и установили диктатуру фмс.

0

501

Стой, так у тебя паспорт СССРовский

российский, как у всех. но так как я проживал в тот момент на байконуре, нам самыми первыми меняли паспорта так как со старыми была прблема границу пересекать, и у нас как и во многих других местах новые паспорта российские выдавали с 1999 года. По всей россии новые выдавали только тем кто старые потерял или впервые получал, а у нас их планово меняли.

0

502

В россии новых паспортов еще ни у кого не было а на байконуре они были у всех.

0

503

Я даже вкладиш в руках не держал, мне его выдали и через месяц новый паспорт выдали.
А еще у меня остался вкладыш к удостоверению личности офицерскому, военным еще и такое давали.

0

504

Kotofan написал(а):

Никакого не нарушено вроде.

Так, а почему ты тогда говоришь - "выдан незаконно". Кстати, сроки были такие, по Постановлению Правительства РФ № 828

2. Министерству внутренних дел Российской Федерации:
приступить с 1 октября 1997 г. к выдаче паспортов гражданина Российской Федерации. Произвести выдачу паспортов в первоочередном порядке гражданам, достигшим 14 - 16-летнего возраста, военнослужащим, а также другим гражданам в случаях, определяемых Министерством внутренних дел Российской Федерации;
осуществить до 1 июля 2004 г. поэтапную замену паспорта гражданина СССР на паспорт гражданина Российской Федерации.

Ничего незаконного. В чем дело?

0

505

Я вкладыш к старому паспорту получал только для того чтоб обменять его на новый паспорт, нам тут всем командиры плеши проедали чтоб мы как можно скорей паспорта меняли. А теперь из за их спешки проблемы. Кстати в те времена гражданство офицера вс рф давало не фмс , которого тогда не было, а министерство обороны, так во вкладыше и есть, является гражданином российской федерации согласно статьи 13ч1 закона рсфср о гражданстве рсфср от 28 ноября 1991 (напоминаю, россия появилась 12 июня 1991 года и называлась тогда рсфср)

0

506

Так, а почему ты тогда говоришь - "выдан незаконно".

Потому что у нас вполне один закон может противоречить другому.

0

507

Кстати, сроки были такие, по Постановлению Правительства РФ № 828

ФМС не признает постановления правительства.

0

508

Kotofan написал(а):

Потому что у нас вполне один закон может противоречить другому.

Вот я тебя и спрашиваю - какому конкретно закону противоречит выдача тебе паспорта?

0

509

Kotofan написал(а):

ФМС не признает постановления правительства.

Здррасссти... приехали. А на Марсе тараканы зеленые.

0

510

Вот я тебя и спрашиваю - какому конкретно закону противоречит выдача тебе паспорта?

Это мы и требуем от начальника фмс  байконурского, объснениний, бумаг, оснований, но они просто отбирают паспорта не ссылаясь ни на что, точнее на то что закон о гражданстве принят 31 мая 2002 года и те кто получил паспорта ранее, получили эти паспорта не законно, постановление правительства это постановление правительства и интересно только правительству, а фмс у нас выше президента, о каких правительствах ты говоришь, да путин у них за бутерами гоняет в перерывах на обед.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-80