Преподавателя в аудитории обычно достаточно - за порядком следить.
ну камеры на те случаи если не достаточно. или когда преподавателя нет.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-80
Преподавателя в аудитории обычно достаточно - за порядком следить.
ну камеры на те случаи если не достаточно. или когда преподавателя нет.
или когда преподавателя нет.
Когда нет - аудитории и так под ключом.
А когда недостаточно - сильно опасаюсь, что потом это будет в качестве компромата на преподавателя же и выступать.
Вот они мне пишут, что проблема могёт быть в этом.
Нат, большинство прибалтов существуют в образе паровоза, т. е. движутся только по заранее проложенным рельсам. Поэтому любой вопрос сбоку - это тупик. Ну нет у них импровизации и полета мысли. Простая копилка. Когда задача стандартна, наверняка помогут, если нет - наверняка нет. Исключения бывают, но редко.
Нат, большинство прибалтов существуют в образе паровоза, т. е. движутся только по заранее проложенным рельсам. Поэтому любой вопрос сбоку - это тупик. Ну нет у них импровизации и полета мысли. Простая копилка. Когда задача стандартна, наверняка помогут, если нет - наверняка нет. Исключения бывают, но редко.
Это очень ощутимо. Даже в режиме чата. Чувак конкретно провис, когда понял, что все что он мне собирается предложить, я уже сделала. После долгих раздумий началось что-то откровенно стороннее - а не попробовать ли то, а не снести ли это... ?
Больше всего меня впечатлила идентификация меня вместе с лицензионностью версии и проч. Сообщите код продукта. Он, грит, у вас в виде наклейки на корпусе компьютера. Искала-искала - ага, на дне ноутбука. Значицца так... ставим ноут набок, одним глазом смотрим на дно, читая буковки, другим следим, чтобы палец в нужно место на клаве попал. .. а там символов сами знаете сколько. Эквилибристика сплошная.
Вышколить всех можно, наши по престижным компаниям тоже вышколенные - аж не по себе бывает.
...а меня тошнит от таких....Вчера я ору уже на них- сколько можно вам звонить! Не смейте меня посылать к следующему оператору! Дайте менаджера!
А мне- Спасибо что выбрали нашу компанию, мне жаль что вы не очень с нами счастливы....
Эквилибристика сплошная.
Надо было сфоткать и фотку на моник выкатить .
Всем приветик!
Что-то меня второй день мутит от этой катастрофы как показателя дел в стране... Ну и вапще воображение... людей жалко до немогу...
Надо было сфоткать и фотку на моник выкатить
Пембр, ну ты думаешь, такой простой мысли у мну не возникло? не берет у меня мобила, разрешение не то... буковки потертые уже.
http://autorambler.ru/journal/events/22 … 560968494/
Тяжелые будни монгольских Буратино.
как показателя дел в стране...
ИМХО к делам в стране эта катастрофа особого отношения не имеет
Искала полную фразу Аристотеля, нашла интересную статью. Для себя много нового узнала.
Про старость, ее необязательность в природе и ... ну, смотрите сами.
Например, меня раньше всегда смущало назначение витамина Е по 600 мг в сутки при суточной дозе 40. И нигде не могла я найти, как же его реально надо пить. А тут вона что:
Однако человек способен разрушить и эту самонастраивающуюся систему. Когда открыли антиоксидантные свойства витамина Е, то произошел бум. Его начали усиленно рекламировать. У врачей и пациентов сложилось впечатление, что чем выше норма потребления витамина Е, тем лучше. Стали выпускаться капсулы, содержащие 2000 мг этого витамина, при его суточной норме — 40 мг.
Наконец в 1997 г. было начато исследование супербольших доз (мегадоз) витамина Е в 19 научных центрах. В нем приняли участие около 136 тысяч человек и длилось оно 7 лет. Результаты потрясли врачебный мир. Было показано, что дозы, превышающие 200 мг витамина Е в сутки, увеличивают смертность пациентов. К сожалению, биодобавки с мегадозами витамина Е продолжают, продаваться в аптеках и даже рекламироваться. Так что, будьте аккуратны и внимательны. Витамины — вещь серьезная и злоупотреблять ими не стоит.
А альбатросы, оказывается, не стареют в принципе. Так и умирают.
да ладно. похоже столько бьется только у нас и в Африке
Я тоже так думаю, Саш.
да ладно. похоже столько бьется только у нас и в Африке
А где-то же был сайт со статистикой по авиапроисшествиям?
Тут не в том дело, Слава, как я думаю, что в стране все тип-топ... все мы знаем, что это неправда. Но если самолет "садится" на 700 метров раньше, при чем тут страна?
если самолет "садится" на 700 метров раньше, при чем тут страна?
....пилоты не слушают Землю..почему? Ведь затем она и существует- наземка- чтобы координировать....
..не понимаю...они же помогают..не враги народа же чтоб их игнорировать....
Костя, ну че? Как ты там?
Но если самолет "садится" на 700 метров раньше, при чем тут страна?
разп...дяйство, нет порядка. а порядок - это концептуальное понятие. он в стране или есть или нет.
Еще двух картинок тут не хватает: количество самолетов в авиапарке и количество полетов по странам. Тогда бы можно было о чем-то судить.
Наташ, там бы еще количество рейсов сравнили.
ЗЫ. ну, ты следующим постом дописала)))
Да-да-да... казалось бы, причём тут страна?
Dr. Lecter:
Барристер
Вы тут эмоционально и душераздирающе свои ощущения и мысли изложили,это всё понятно. Но поймите и вы,если на минуту стать и посмотреть на всё со стороны лётчиков. Вам 35-50 лет,вы обучены только управлять Ту-134/154 или Ан-24. Английского вы не знаете и выучить его до нужного уровня не можете,или не сможете (дибо денег нет на курсы,либо времени,либо лингвистических способностей,либо просто любите нашу технику,либо и то,и другое,и третье вместе). И на эту работу возможно вы попали с трудом и не просто так,и устраивает она вас более-менее,и вы не хотите или не можете ничего менять,а у вас дети школьники или студенты ещё,их надо кормить и учить,словно купюрами печь топить,ежедневно. И вы прекрсно понимаете,что напряжённость на рынке труда страшная,и если вы поссоритесь с начальством и сделаете что-то поперёк его гласных или негласных инструкций - вас выкинут пинками под зад и вы скорее всего больше нигде по профессии не устроитесь,а до пенсии ещё далеко и мизерная она. Помимо того,что с вас снимут несколько тысяч долларов убытков за уход на запасной (например от Петрозаводска до Мурманска час лёта,5 тонн керосина грубо говоря в одну сторону,и потом ещё обратно за ваш же счёт),вам ещё могут нагадить опосля после увольнения,если например шеф той АК,куда вы попытаетесь потом попроситься на работу,вдруг позвонит в вашу прежнюю контору и спросит - как мол КВС Петров,хорош или так себе? А ему возьмут и ответят,что лошара полный,сесть нормально не может нигде,то понос то золотуха ему мещают,одни убытки и т.д. Разве такоего не бывает в ГА,если это сплошь и рядом на гражданке,в коммерческих фирмах и на предприятиях? Вот теперь прикиньте это на себя и подумайте - вы полжизни учились и отлетали,а теперь из-за какой-то досадной погоды или других на первый взгляд не самых веских причин вам светит в лучшем случае работа сторожем за 5000 рублей,или охранником за 10000,или вышибалой в гей-клубе,или бомбить на своей старой Тойоте,пока не развалится - как вы будете действовать при таком раскладе и каков будет ваш ход мыслей,садиться или уходить?
http://www.forumavia.ru/forum/9/5/66653 … 5_16.shtml
разп...дяйство, нет порядка. а порядок - это концептуальное понятие. он в стране или есть или нет
мои мысли, Славка, прям ноздря в ноздрю
да я вот реально не помню в штатах таких катастроф. вот легкомоторные самолеты - бьются.
Костя, ну че? Как ты там?
Да теперь наверное весь отпуск буду по дохторам ходить и никакого бюлютня.
Прописали мне препарат бетасерк, блокирует какието рецепторы в вестибюлярной системе и кровоснабжение ее улучшает всего за 590 рублей, купил, выпил, все как рукой сняло, ни шума, ни головокружения.
Пил как пришел и чувствовал себя не важно и сразу спать лег, Проснулся в два ночи, надо думаю вставить, все равно спать не хочется и таблетку значит принять. Встаю, смотрю на упаковку, а она целая, все таблетки на месте, я по ошибке другую таблетку заточил.
Встаю, смотрю на упаковку, а она целая, все таблетки на месте, я по ошибке другую таблетку заточил.
Кость, а я уж подумал что ты "неразменную" таблетку купил.
я по ошибке другую таблетку заточил.
Хорошо, что хоть от головы заточил, а не ещё для чего. Повезло. Поправляйся давай, Котя!
Хорошо, что хоть от головы заточил
Ношпу я заточил.
Хотел таблетку ношпы и таблетку этого берсерка съесть,а упаковки похожие и я две ношпы съел.
я по ошибке другую таблетку заточил.
...короче, как я и говорила, все на нервной почве...
Хотел таблетку ношпы и таблетку этого берсерка съесть,а упаковки похожие и я две ношпы съел.
Нехилое у тебя, Костяй, нарушение координации. Ты с этим не шути.
Хорошо, что сходил.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-80