Лицей - ещё 3 года. П
...слушай, а это какой уровень образования-лицей? Среднии, полувысший?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79
Лицей - ещё 3 года. П
...слушай, а это какой уровень образования-лицей? Среднии, полувысший?
Красавицы у тебя женщины, Юра. Респект.
баллы считают..
Дочка в частной школе учится. Оценяют очень сурово. Пол балла не хватит, ставят 4 и не натягивают. С одной стороны это хорошо, но теперь у не знания лучше чем у многих, а оценки - хуже.
Респект.
Но вредные.
а это какой уровень образования-лицей? Среднии, полувысший?
Средний. Здесь 6 лет начальной школы, 3 года гимназиум, и 3 - лицей.
Но вредные.
Породистая кобылица покладистой не быват.
Красавицы у тебя женщины, Юра. Респект.
+1000000
Нефушка, ну чо? Одолела? Проздравлям.
Нефушка, ну чо? Одолела? Проздравлям.
Подпись автора
В это время ветер дунул,
..скорее это Тушик меня одолела...
У меня проблема с мозгами- если че не соображу сама- капец, и мучаюсь, и результатов нет..
..ребята, мне надо сваливать...
жужжу жужжалка ...жужик...жук...жлоб....кожух...елки, как приятно!
..до скорого...
..до скорого...
до скорого...
Жжждемс.
Санечка, как дела? Затмение смотрел вчера? Говорят, у вас хорошо было видно... и комету тоже.
и комету тоже.
А комета где? Мы с котом сегодня весь день спали теперь он гулять ушел, мне тоже можно.
А комета где? Мы с котом сегодня весь день спали теперь он гулять ушел, мне тоже можно.
Костя, комету было видать, я так поняла, только вчера в честь затмения и то не везде. Она довольно далеко - 170 млн. км. Не очень яркая.
http://www.politsib.ru/news/?id=50864
Говорят, на Алтае видимость была отменная. С Сани бы фотки стрясти.
Upd:
Костя, нет, я тебя обманула. Вот, смотри: http://afisha.info-altai.ru/news/izumru … lno-pribli
Хотя везде настойчиво упоминается только Алтай - как зона наилучшей видимости... ну, иногда добавляют Урал.
В Латвии затмение было плохо наблюдать по нескольким причинам: оно началось еще при светящем солнышке, только последняя фаза проходила почти в темноте. К тому же над Ригой были облака. А вот в Латгалии снимки были:
http://reporter.delfi.lv/news/witness/p … d=39113611
Сейчас в Риге 23-17, небо без облаков и светлое, солнышко только чуток зашло за горизонт. Конечно, это не вполне белые ночи, как на северах, но уличное освещение включать нет необходимости.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v … d=39129201
В Риге сохранился один из первых в Союзе мотор - музеев. С неплохой коллекцией, которая сегодня пополнилась.
А вот на улицах давно не осталось ни одного РАФика.
Отредактировано Rijanin (2011-06-17 00:26:04)
Ага. Но Москва в России, а Лодзь в Польше. в Теремке в Москве только блины и Pepsi. в Теремке в Лодзи все (ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, ХИНКАЛИ, МАНТЫ, ЧЕБУРЕКИ, БЕЛЯШИ) и даже блины и Pepsi.
Протестую!
Во-первых пить пепси с блинами - это . На этот случай в "Теремке" есть классный квас! На худой конец есть пиво, не чешское, конечно, но съедобное. В "Крошке", кстати, только пиво.
Во-вторых в том же теремке и крошке есть не только блины и картошка. Там и супы, и борща можно поесть, и салаты, и тосты... И пельмени те же... Но это не мое и, по-моему, не их главное блюдо.
А в-третьих я именно за блинами и картошкой туда и захожу! Там столько наполнителей - глаза разбегаются. Если просто закусить - беру с ветчиной и сыром, если ЖРАТЬ хочу - беру "Илью Муромца" - это блин с бужениной, грибами, соусом из хрена, сыром, травка какая-то... ммммм..... А в картошку тоже - маслица, сырку, мяска с грибочками... или там рыбки с крабами...
А пельмени мне нравятся почему-то только те, которые я сам дома варю... В принципе не важно какие - видимо дело в том, что надо кинуть в бульон и сколько варить...
Чебуреки в Москве я рискую есть только в одном месте - "Дружба" на Сухаревке... легендарное место! не менялось, наверное, годов с 80-ых, а то и с 70-ых прошлого века! Типичная советская "забегаловка" с чебуреками, коньяком в "мерзавчиках" (по 100г) и водкой в четвертушках (250г), стоячими столиками и всё это на площади метров 5 на 10. Заведение сугубо компанейское, т.е. рассчитанное на то, что забегает компания, которая встретилась ненадолго, от макдонольдса их тошнит, но пить водку в подворотне не желает в силу идейных убеждений! Какие там люди иногда захаживают отведать чебуреков... Песня!
Отредактировано Alex Silver (2011-06-17 00:26:49)
но пить водку в подворотне не желает в силу идейных убеждений
к тому же в макдональдсе ее не подают. упущение
..yes...нанажала..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, Великий ТушкаН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёё!!!!
Так вся проблема была в нажатии на setup???????????????
А что же вы разумели под "установить", о чём вас так просили????
"Где разум? Где логика?" (с)
Алекс, тут ведь чукча - писатель, а не читатель. Неделю назад в моей ссылке были такие строчки:
1. Скачать инсталяционный пакет с нашего сайта (в zip формате)
2. Открыть скачаный архив, найти в нем папку layout01
3. Запустить setup.exe
А что же вы разумели под "установить", о чём вас так просили????
"Где разум? Где логика?" (с)
..сгрузить...кликнуть на линк..
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёё!!!!
То-то же, Алекс. Лоогика.
Я почему и просила человека посекундную тарификацию поэтапное описание собственных действий сделать.
Мы почему-то считаем, что люди понимают именно так и то, что мы имеем в виду.
Затмение смотрел вчера?
Я смотрел - меня не впечатлило. Чёрная луна на чёрном небе...
Гораздо красивее, когда что-нибудь ярко светится, комета там или ещё чего...
3. Запустить setup.exe
..а надо было скаать- Ира, нажми на setup чтобы инсталлировалось, а не сидело само по себе почем зря...
Гораздо красивее, когда что-нибудь ярко светится, комета там или ещё чего..
А комету у вас не видно?
У дочки сегодня выпускной бал. Традиционный полонез:
оказывается блондинки хитрее брюнеток ...Блондинка идёт одновременно в перъвой и последней парe
что за наглость
Мы почему-то считаем, что люди понимают именно так и то, что мы имеем в виду. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
...поэтому ты и преподаватель, а они...други наши...вовсе и нет...и никогда не будут...
...поэтому ты и преподаватель, а они...други наши...вовсе и нет...и никогда не будут...
Наоборот, Ира.
Ты путаешь причину и следствие.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79