Забаньте меня, а?
Счасс, только шнурки поглажу
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79
Забаньте меня, а?
ТщательнЕе, Мишаня, гладь, тщательнЕе...
Люди, вы нипанимаити))) Настроение у меня истерическое.
Я почти поссорилась с писателями-фантастами. Почти - потому что меня успокаивал товарищ, убеждая не портить карму. И выступать я всё-таки не стала.
И угадайте, из-за чего. 1939, всё он, родимый...
И угадайте, из-за чего. 1939, всё он, родимый...
Альтернативная история? Нравицца она мене.
mikenat, не, там буча из-за расстрела вышла. Всё-таки художественные произведения, я считаю, не должны провоцировать национальные разборки. Хоть четырежды альтернативные. Но не все считают так, как я
Кому мы видим! Редчайший участник заглянул!
Rijanin
Рутик была...в боевом настроении...без перемен в аватарке...О! Не была,а есть!
Привет Рута, как жизнь?
Витале и Мише- специальные ку...
Я тута! Александр Леонов, Nefer и вообще все - здравствуйте!
Ну как жизнь... кипит)
Укрощение диких котов и писателей, работа с нитрокраской, галлюцинации от нитрокраски, борьба за права и неправа, поездка в Петербург (в марте), истери... гм, исторические раскопки... Кипит жизнь-то))
"Нас водила молодость в (ш)сабельный поход,
Нас роняла нянечка головой об лёд,
Если б не роняли нас головой об лёд,
То не состоялся бы сабельный поход"
Не помню, чьё) Но на мою жизнь похоже, да) Кажется, я уже в какой-то болталке этот стих выкладывала
сАНЯ ИЗ бАРНАУЛА ЖЕРНУЛСЯ>>>>
однако....на работу мне надо,,,жсем жсего самого самого....
жсем жсего
Иштван, выходи!
Ушла по делам
Цитата #411723 ( by )
xxx: а как ты начал изучать электронику?
yyy: Как-то лет в 12 я нашел старый трансформатор, слегка его перемотал и включил. Энергосистема опознала нового радиотехника и приветливо моргнула всем домом. Вот так и начал...
Цитата #411721 ( by )
xxx: это ещё фигня. вот я доклад недавно делала по физике на тему "Термоядерный синтез" и ночью, по запарке, открыла из гугла ссылку на луркмоар, а не на википедию. дизайны похожи, ничего не подозревая, скопировала текст в ворд. на следующий день, прочитав только самое начало перед всей группой "Термоядерный синтез - старый, но всё ещё действующий, метод распила бюджетного бабла в глобальных масштабах, способный дать в качестве побочного результата источник сотен энергии, звездолёты и прочие кошерные вещи.", я доказала,что все так и есть и получила эту пятёрку.
Цитата #411720 ( by )
Новости от РБК:
Газпром приветствует решение ФРГ отказаться от атомной энергии
Цитата #411717 ( by )
ххх: Эта страна непобедима, эти девушки непобедимы, эти парни непобедимы...
ххх: Мне вот интересно, почему у всех долбоебизм ассоциируется с непобедимостью?
Цитата #411728 ( by )
xxx: Блог - самый простой и быстрый способ рассказать всему миру, почему ты никому не интересен.
Цитата #411734 ( by )
Воффко Быдломытцев: Перефразируя Канта, в изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ё...й п...ц вокруг нас.
---
Всем хрю.
Иштван, выходи!
Cześć Ruta! (and all ) !!
так как я вернулись с работы, теперь у меня есть 10 минут, чтобы посмотреть, что нового? Как ваш котенок?
Я читал стихи регулярно, я действительно жаль, что Google является беспомощным.
Сегодня я заметил, что перед моим новый офис пельмень Теремок. . Jutro wpadnę tam na obiad.
правда Indoor
Pielmieni (пельмени) --- у меня мама такие делает, точно как на картинке!
правда Indoor
PIEROGI RUSKIE слишком на вареники похожи. Украинцы обидятся.
Украинцы обидятся.
Каждый не может быть счастливым и довольным. Может быть, войны не будет. владелец ресторана : Полак из Казахстан.
Каждый не может быть счастливым и довольным. Может быть, войны не будет.
Да не, не будет. Борщ тоже никак не поделят.
Борщ русский!
Нет, борщ украинский!
Нет, ни те, ни те ничего не понимают, борщ поляки придумали.
Да не, не будет. Борщ тоже никак не поделят.
Сегодня в TVN в роли Шакала Брюс Уиллис. Эдвард Фокс, как Шакал был лучше.
Ребят, затмение же как раз!
Пошли скорее глядеть, скоро кончится! Блин, совсем забыла, полную фазу просмотрела уже...
Сегодня в TVN в роли Шакала Брюс Уиллис.
думаю, если бы в роли Брюса Уиллиса играл Шакал - было бы интереснее
думаю, если бы в роли Брюса Уиллиса играл Шакал - было бы интереснее
Да-да!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79