А по-моему там всё ясно. Всё давно назрело.
Я не спорю.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79
А по-моему там всё ясно. Всё давно назрело.
Я не спорю.
ну в любом случае воспитание молодого человека раскладывается между школу и родителей. Если не выходит значит не справились ни те ни те.
...я согласна...они не справились..ни те, ни те....поэтому он гвозди под колеса бросает ...надо- не надо...главное первым ...не упустить момента...
Я че-то расстроилась сегодня...так неприятно...неожиданно...недобрые проявления...
Оно как шло так и ехало по большому счету, но по генеральному счету..выводу...как-то некомфортно...
Отредактировано Nefer (2011-06-20 06:55:03)
Nefer, Нефик, ты чо? Психология же ж. Вывод---не грози, даже в шутку этот посыл негативен для некоторых (не будем показывать пальцем). Дальше Фрейд и трали-вали. Сама и виновата.
У меня гитарист знаешь-как-обороняется? От малейшего намёка на дуновение ветерка... тонкая душевная организация называется---ни тебе, ни мне не понять, даж не пытайся.
У меня гитарист знаешь-как-обороняется?
.. говнюк...
Я че-то расстроилась сегодня...так неприятно...неожиданно...недобрые проявления...
Оно как шло так и ехало по большому счету, но по генеральному счету..выводу...как-то некомфортно...
ничего пройдёт ...завтра будет лучше.... тоже будет день, который принесёт наверно много положительных емоций.И может не из за плюса или минуса а по настояшчему поводу.
асте
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=39177887
Зачем регулярно следить за порядком, когда можно хапком пополнить бюджеты?
http://biznes.delfi.lv/bnews/polsha-pre … d=39179825
Польша хочет посадить Литву на крючок.
- Скажи, как тебе с такими знаниями удалось поступить в вуз?
- Деньги есть, ума не надо!
- А откуда у тебя деньги?!
- А сила есть...
Очень успешно в этом году начали работать приемные комиссии в вузах -
тысячи абитуриентов подали заявления... в конвертиках!
- А тут еще ребенок... Он же только жрет, гадит и орет в этом возрасте.
- Мальчик? Девочка?
- Мальчик.
- Ну тогда все нормально, он так всегда будет.
Обычно проходит. На что и надеюсь.
А с дочей она часом в одной кроватке не спит?..
ну и как МЫ в реале тусанемся?
Ну чего, в августе могём. Условия примитивны до не могу, но...
Условия примитивны до не могу,
Полевые?
Теоретически это хороший элемент: если родители имеют что дать - значит умеют приспосабливаться/зарабатывать/крутится, значит передали хорошие гены.
Не факт. Это родители умеют, а дитё обычно топает по проторенной ими дорожке в полной уверенности, что его всегда откупят, оплатят и избавят ото всех мерзких жизненных хлопот
Полевые?
Ну чего, спальный мешок возьмешь Там 2 кроватки-одинарки только, может, и достанется.
Будешь ты у нас Мышь полевая
Отредактировано diagnoza (2011-06-20 15:34:28)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=482982&cid=520
Тем временем жизнь то налаживается!
Рига готовится к празднику Лиго:
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v … d=39183939
На снимке - новый чешский низкопольный трамвай. Они пока есть только на одном маршруте, но уже больше половины парка этого маршрута.
Ну чего, в августе могём.
э..?
э..?
До Харькова-то одна ночь дороги всего
Тем временем жизнь то налаживается!
Когда читаю "жизнь в России налаживается" - это напоминает что-то типа "у вас все хорошо, ребята, нам лучше знать". Только кому и где "они" живут?
До Харькова-то одна ночь дороги всего
я так и подумал, но решил уточнить
Блин, с ночи качаю 1-й сервиспак... сервиспаки-то у меня, оказывается, и не встали, встали только языковые пакеты к ним. Я была уверена, что все тип-топ, ибо update говорил, что виндовс не требует обновлений. А вчера случайно выяснила, что нету их, сервиспаков, и через автообвление не хотят качаться. Долго и мучительно больно, но дорылась, что поддержа висты без пакетов обновлений прекращена в 2010 году. И сижу теперь, ручками качаю SP1. Полный пакет, ага. Мама дорогая, полГига! Причем уже второй раз качаю, первый он аварийно вылетел.
А потом ведь еще и SP2 нужно будет качать .Ну, там хоть поменьше.
Вот где, Рижаша, обновления. Вот это обновления так обновления.
Тестер на семерку - вещь неплохая. Самое критичное у меня, если ему верить, это нехватка дисковой памяти. Он в этом месте очень ругается и говорит, что ему требуется 16 Гиг свободного пространства, а у меня их нету. Я этого не понимаю - он что, собрался на нынешнее свободное пространство ставить Винду? Всяко отформатирует сперва.
А по ОЗУ и процессору - все норм, хотя и впритык.
В августе Рига празднует свое 810-ти летие.
А по ОЗУ и процессору - все норм, хотя и впритык.
Да, Тушик, я смотрел спецификацию на твой ноут. Там куча вариантов комплектации, но во всех хард маловат по современным меркам. В твоем случае переход на семерку скорости не добавит. А Курицу давно перестали поддерживать полноценно, тем паче без сервис паков. Как и ХРюшу без сервис пака 3. А для тебя оптимум как раз ХРюша с паком 3, она пока поддерживается, менее требовательна к железу, и явно шустрее курицы.
Да, Тушик, я смотрел спецификацию на твой ноут. Там куча вариантов комплектации, но во всех хард маловат по современным меркам. В твоем случае переход на семерку скорости не добавит. А Курицу давно перестали поддерживать полноценно, тем паче без сервис паков.
Ну щас я попробую в люди выбиться.
Курицу (почему курица, кстати?) перестали без сервиспаков поддерживать. Через 3 недели перестанут поддерживать без второго сервиспака. Так что я тороплюсь.
Надо сказать, машинка заметно быстрее шебуршать стала и без лишних косяков даже в нынешней конфигурации. Так что, может, не так страшен черт, как его малюют.
Я когда то писал, что Vista с латышского переводится - курица. Ну а Курица - она и есть курица, что с нее взять.
http://biznes.delfi.lv/bnews/v-latvijsk … d=39186771
Вот почему латвийская клубника в три раза дороже привезенной из Польши.
http://reporter.delfi.lv/news/witness/n … d=39181873
деревянные суда
Сегодня в Риге грозовой день. Периодически солнышко закрывают чернущие тучки, проливаются с громом - молниями, потом солнышко выглядывает и подсушивает землю, но набегает очередная тучка и процесс повторяется. Уже четвертый заход.
Отредактировано Rijanin (2011-06-20 17:14:40)
Ну, там хоть поменьше.
На целых 70 МБ.
А с дочей она часом в одной кроватке не спит?..
Раньше - очень редко. Но сейчас, как исключение, спит. Не, псина не приучена к постели. Сама прыгать не умеет, просится - берем ее на руки или на диван. Ночью обычно лазит по халупе - то у нас возле кровати на полу спит, то на своей лежанке в большой комнате, то у дочек на полу. Двери не закрываем.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79