Не похожа, да?
Наоборот---всё сходится.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79
Не похожа, да?
Наоборот---всё сходится.
придурок
Это ты мне?
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif А "щас" и "чувак" - это тоже очень по-русски, это вроде жаргоном называется
пару недель в аресте и на форум понимают ))))
Штангенциркулем, штангенциркулем его!
Хорошо хоть не рашпилем!
Потом этот первичный балл пересчитывается в окончательный
Здеся, на сколько мне известно, ничего не пересчитывают. Наверное из-за слабого знания статистики. И оценки нет, только полученные пункты.
Я вчера 2 часа убила, хотела свой фоторобот составить - не смогла.
А не проще и быстрее в зеркало глянуть?
Отредактировано Ju_G (2011-06-19 22:22:27)
Это ты мне?
нет никогда....по моему так не прозвучало чтоб приняла к себе ......Правда индooр когда то написаł
"co za debil przecinek po spacji stawia "
пару недель в аресте
Говорил - работа, некогда на форум выйти , а сам по тюрьмам отсиживался.
а сам по тюрьмам отсиживался.
дебошир
А не проще и быстрее в зеркало глянуть?
по моему так не прозвучало чтоб приняла к себе
Да ладно, я поняла
только после спации
Можно и без: п, р, и, д, у, р, о, к. Любой знак препинания переводит в кириллицу. Меня этот придурок (гугль) твердым знаком добивает в конце слова, ставит вместо ' ь. И многим другим. Но клавиатуру переключать ещё более неудобно.
co za debil przecinek po spacji stawia
действительно...
Здеся, на сколько мне известно, ничего не пересчитывают. Наверное из-за слабого знания статистики.
А у вас обработка централизованная или по местам?
У нас централизованная, вот тебе и статистика.
Если бы не пересчитывали, было бы, наверное, тоже близко к реальности. Хотя без аттестатов штабелями бы выпускали.
всё сходится.
И оценки нет
Баллы в оценки только для школы пересчитывают. Им же аттестаты выдавать. А вузам тоже нужны только баллы.
..Правда индooр когда то написаł
Dawno to było ...
А у вас обработка централизованная или по местам?
Обработка централизованная, но проверяют на местах. Воеводства меняются листами, свои своих не проверяют.
Баллы в оценки только для школы пересчитывают. Им же аттестаты выдавать. А вузам тоже нужны только баллы.
Здесь, chyba prawie na pewno, ничего не пересчитывают. В школе дают атестат, в котором оценки полученные за 3 года в лицее (0-6), плюс результаты всех сданных экзаменов матуральных (каждый от 0 до 100 пунктов). ВУЗ-ы в основном интересуют только пункты, но по определенным предметам и уровню (основной или расширенный экзамен). Но могут и оценки досчитать, и свой экзамен сделать, или собеседование.
Отредактировано Ju_G (2011-06-19 23:06:29)
Dawno to było
Для Шакаши давность сроков не имеет значения, память у зверька отменная.
действительно...
a ty ne bud' takaja skrupuljoznaja
Для Шакаши давность сроков не имеет значенияhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif, память у зверька отменная
да я мирный человек ,долго не помню обид .....но когда в Варшаву ехать будет мимо ....приследим пачка гвоздей под колёса
пачка гвоздей под колёса
сыпь-сыпь...под траки
пачка гвоздей под колёса
Железные дороги - железные колеса.
память у зверька отменная
да .....из за того что здоровo живу, спортом занимаюсь, дышу свежим деревенским воздухом , и пользуюсь. чёрным списком с буквами от a по я на каждое имя
Железные дороги - железные колеса.
железной дороги рядом с домом бы не стерпел ......и с электровозаом тоже сражаться неохота .....значит прийдётся забыть к сожалению
Колюсь. Алексей. Размер сапог - 41.
..маленькая нога.....да еще и минус..нуууууу, не знаю как ты справляешься с ходьбой,....
..маленькая нога.....да еще и минус..
отрицательный размер - это круто
....агааааа, уснули.,...пока я бегала по делам....
..меня, если честно, здорово расстроило письмо члена коллектива в поздравлялке...вот оно...что и ждали- проблемы на работе. ..естессно, кто же терпеть будет....бедный сын
..и еще раз подумала, что виртуальные отношения ничем почти не отличаются от реальных....особенно если очень этогохочется и нет ничего в реале...Я бы сказала больше, они более опасны, потому--что придуман идеал...возведен на постамент...в реале это сделать трудно- все мы люди, все мы человеки- не идеальны у делаем ошибки...пукаем...ну там..не знаю...не встает....
А в виртуале- нет! Все как на плакате, в фильме, как обещано......
Не, я серьезно стала на это дело смотреть.....
Отредактировано Nefer (2011-06-20 00:36:52)
отрицательный размер - это крутоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
..а я о чем..даже страшно представить....
..вспомнила моих сыновей ...когда им было холодно....
..меня, если честно, здорово расстроило письмо члена коллектива в поздравлялке...вот оно...что и ждали- проблемы на работе. ..естессно, кто же терпеть будет....бедный сын
Дели на 16.
Имхо.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79