Гы, у меня есть пожизненная лицензия на антивирус Оутпост
Сань, Outpost это файервол, а не антивирус. От вирусов он не защищает.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79
Гы, у меня есть пожизненная лицензия на антивирус Оутпост
Сань, Outpost это файервол, а не антивирус. От вирусов он не защищает.
У нас новые ноуты без установленной системы - нонсенс. Если покупатель не хочет платить за лицензию - покупает ноут с Линем. Еще недавно был вариант с Досом, но это ушло в прошлое.
У нас новые ноуты без установленной системы - нонсенс. Если покупатель не хочет платить за лицензию - покупает ноут с Линем. Еще недавно был вариант с Досом, но это ушло в прошлое.
Может, уже и у нас нонсенс. Да надо просто по поиску пошарить - купить...
Не, Яндекс.Маркет выдал 156 моделей ноутбуков только, которые могут быть проданы без предустановленной ОС.
Мыша, а ты посмотрела мои вчерашние фотки?
Мыша, а ты посмотрела мои вчерашние фотки?
Болталочные? Посмотрела. Ща еще посмотрю.
А, да, хотела тогда написать, что без зума мне нравятся больше.
Natasza! (może to wydawać idea fix), ale Asus EeePC był sprzedawany wówczas gdy ja kupowałem (2-3 lata temu?) bez systemu operacyjnego i z preinstalowanym Linuxem. Różnica : 200 złotych. Teraz nie widzę takiej opcji.
Будет российский чел переплачивать за систему, если ее можно стырить.
Te licencje co sam sprzedaję ( na ten viewer na korespondencje szyfrowana)
Kupują głównie Amerykanie, przede wszystkim wojsko. Ale kupują też inne narody.
Przez te prawie 10 lat odkąd sprzedajemy
KUPOWAŁA cała Europa w tym na przykład Bułgarzy (nawet dużo), Rumuni, Rosjanie, Białorusini, Słowacy, Czesi, Serbowie itd.
NIGDY NIE KUPILI z Ukrainy, Polski i Węgier.
От вирусов он не защищает.
это у тебя он не защищает)))
Саня, вообще то прикольно прикрывать дырки системы сторонними файерволами. А не проще отключить в системе хотя бы часть дырок? У меня лично отключены все возможности дистанционного управления, все сетевые принтеры и тому подобная лабуда, все сетевые протоколы, кроме TCP/IP, вход в систему только через пароль, кое что еще. Как то так спокойнее даже без файерволов.
разоблачил я сегодня перфидную русскую провокацию.Пошёл я на поле траву косить.Эздил,косил, курил и думал про международные отношения ,обрашчая внимание на лягушек ,так как очень много их в этом году родилось и прыгают со всех сторон.А лягушки это же наш союзник в природе.Но возвращаясь к теме ездил ,и так как скучно было ,думал про то, что прочитал и пришёл к выводу, что русские нашли новый способ уничтожения польского народа.Способ хитрый.Разозлить польских женшчин чтоб ни на одного мужика не посмотрели.А народ то как пишет Наш Дзиенник вымирает.Не ожидал.
Да, Шаки, такие мысли заслуживают Нобелевской премии.
Да, Шаки, такие мысли заслуживают Нобелевской премии.
да хрень с премией ....мне своих хватает ,но опасность то какая
- Что делать, если дорогой человек тебя не любит?
- Быстрее продать, пока дорогой.
При "Народном фронте" создано молодежное движение "Свои".
Председателем назначена Анна Семенович, потому что у нее - свои.
- В России всегда все делали через жопу.
- Точно. При Иване Грозном даже казнили так.
Муж, игриво:
- И в кого ж это наш сынишка такой красивый? Неужели в меня?
Жена, задумчиво:
- Не исключено...
http://baltijalv.lv/news/read/16901
Новое в Камасутре от Финляндии.
разоблачил я сегодня перфидную русскую провокацию.Пошёл я на поле траву косить.Эздил,косил, курил и думал про международные отношения ,обрашчая внимание на лягушек ,так как очень много их в этом году родилось и прыгают со всех сторон.А лягушки это же наш союзник в природе.Но возвращаясь к теме ездил ,и так как скучно было ,думал про то, что прочитал и пришёл к выводу, что русские нашли новый способ уничтожения польского народа.Способ хитрый.Разозлить польских женшчин чтоб ни на одного мужика не посмотрели.А народ то как пишет Наш Дзиенник вымирает.Не ожидал
Странные у вас лягушки.
И странные мысли они вызывают.
И правда, зачем прыгать, если вокгруг место занято другими лягушками?
Это на твоём месте косят траву, нечего перепрыгивать к соседям.
Злить их жен и квакать.
Мысль-то здравая.
это у тебя он не защищает)))
А ты свой апгрейдил до истребителя?
Тады я пас.
У нас так резко похолодало, часа за три - градусов на 10.
Сейчас +11. И ветер - ууу!! - 7м/с с порывами, наверное, до 20.
Аж рамы оконные на месте сидят беспокойно.
Саня обрадуется. Может быть.
2 банки, кстати, еще остались.
Экономная кусительница. Жалко, что так далеко.
http://baltijalv.lv/news/read/16901
Гыыы... Я такой одаренный заголовок уже видела сегодня:
От машиниста электрички не скроется ни один пассажир
- об улучшении обзора из кабины машиниста на посадке-высадке.
Жалко, что так далеко.
Виталий, спасибо что про землянику напомнил. Поехали с женой на наш участок, на котором полно земляники, наелись. Комаров нет, но пару клещей с себя стряхнули, хоть и побрызгались.
Отредактировано Ju_G (2011-06-19 19:09:50)
Участок зарастает, зараза.
Вокруг.
Славик, а куда ты день рождения шакала добавил? Кстати, Алекса ДР и имени не знаем, и лионеллы.
Странные у вас лягушки.
И странные мысли они вызывают.
согласен ...аж боюсь взяться за работу , чтоб опять что то не вышло
Славик, а куда ты день рождения шакала добавил?
а там в Кто мы? на 2й стр. есть бифришный наиболее полный пост. надо бы 1м сделать.
Участок зарастает, зараза.
а чего не облагораживаешь?
а чего не облагораживаешь?
Два года назад чистили его. Но березки и лещина растет со страшной силой. Купил - думал дом там построить, но передумал пока. Наверное надо поделить его и продать часть. Только цены сейчас слабые. Это ок. 9 км. от Гданьска.
Купил - думал дом там построить, но передумал пока.
вообще - дело хорошее. если комуникации протянуть реально.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79