у него шерстяная, ему можно
Шкурки жалко.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79
у него шерстяная, ему можно
Шкурки жалко.
Шкурки жалко.
до шкурки может не дойти. только мех попортится
А стОит ли, Шаки?
сентиментальный я .... и устойчивый мо мнениям ......не стOит !!!!
спасибо за совет
Не за что, ты же сама все нашла.
Но я все равно не понимаю, за счет чего эффект.
Судя по тому, что народ пишет, причин может быть много: инсталяция чего-нибудь; ошибки в регистрах, вызванные ошибками винды, заразой, пользователем; и т.д. В XP и Висте часто профили пользователей разваливаются по ошибке железа/винды.
Vista - какашка. Перейди на Семерку - быстрее, надежнее и удобнее. Какой у тебя лаптоп? Ты писала, но я не могу найти.
шаки, не ругайся!
Ты писала, но я не могу найти.
Ты на Асере посмотри. Ноутбук Acer TraveMate 2480.
Не поддерживают они семерку для этой модели, я вчера глядела.
А Виста мне и самой никогда не нравилась.
Дольше всего я искала, на самом деле, почему проигрыватели не работают. Найти, что они не работают из-за того, что отключена Служба списка сетей - это, я скажу, дааа... я аж даже собой погордилась минут пять.
Шаки, ты чего такое страшное написал?
Ты на Асере посмотри.
Неточно выразился. Не мог найти твой пост, в котором ты писала, какой ноут у тебя. А сколько памяти у него?
Не поддерживают они семерку для этой модели
Ну и фиг с ними. У меня Dell D531, Dell тоже для него Семерку не поддерживает, но она об этом не знает и работает без проблем.
Отредактировано Ju_G (2011-06-19 14:24:28)
Ну, может, и переставлю. Диск с семеркой-то у мну есть.
Хотя после вчерашнего апгрейда Висты проблем стало существенно меньше, конечно.
Поэтому не буду спешить. Пока буду резервные копии делать, инсталляхи собирать и проч.
Я вчера с виндового сайта качала тестер - будет ли семерка работать без проблем. Надо докачать и проверить.
Ну я и купила 3 банки враз.
Лососевая. Горбуша.
Икру съела позавчера.
Жлобина. Нет чтобы нас угостить в честь: написала больше всех сообщений, получила больше всех плюсов, автор 100.000-го поста, да и вообще... Бяка.
будет ли семерка работать
А памяти сколько? 1 GB - минимальный минимум.
Микенатушка, а про красный флаг в самостийной объяснишь или тоже БМП?
Конституционный суд принял решение, что часть закона о знамени Победы, которая обязывает его поднимать вместе с государственным не соответствует конституции. И все. То вранье, что вообще запретили красное знамя - чистые фашистские выходки.
Откровенно говоря я сам еще тогда когда принимали этот закон был против обязаловки - уж очень это советским союзом попахивает.
“На ЕГЭ списывал каждый второй”
Странно как-то. Почему не запретят сотовые? Почему дают списывать? Почему не учитывают временные зоны? В Польше такого явления нет.
Виста у меня, Санечка... а инсталляхи-то и нету.
Если ноут тянет висту то семерку сам бог велел. Оперативки сколько?
Не поддерживают они семерку для этой модели, я вчера глядела.
Не волнует. тавим семерку, удивляемся что практически все дрова встали, а на не вставшие по ID находим дрова в инете отдельно. Пройденный не раз этап.
Юр, тут такое дело: мелкомягкие сами пишут дрова к некоторым изделиям фирм на своей территории, к коим относился Dell, так что твой случай не показателен. С другой стороны, семерка - самая совершенная система из мелкомягковских, и если ее настроить под себя ( методы широко освещены в сети), можно получить вполне работоспособную систему.
Я, когда пробовал себе ее ставить, не стал заморачиваться с настройками, ибо практически для всей моей старой периферии их производители дров не написали, поддержку прекратили, а на сайт мелкомягких с дровами мне путь был заказан из-за отсутствия лицензии, купить которую мне элементарно не позволяет размер моей пенсии.
С другой стороны, есть очень компактная система под названием Slaks, в которой практически нет проблем с драйверами, работает практически на любом железе, и которой вполне хватает для полноценной работы в сети, работы с мультимедиа и с текстовыми редакторами.
У меня на оптическом диске (CD) она есть, я могу ее запустить в любой момент, когда возникает в этом необходимость, даже если установленная на диске "С" система потерпела окончательный крах.
А памяти сколько? 1 GB - минимальный минимум.
Ну он и есть. 0,99 почему-то пишет. На десятичный пересчет, наверное.
Нет чтобы нас угостить в честь:
Дык приезжайте. А то сидите черт-те где и жалуетесь. Что икры нет.
Не волнует. тавим семерку, удивляемся что практически все дрова встали,
Да я догадываюсь, Миш. ))) Тоже проходила. Только я сперва ставила, а потом узнавала, что не положено. Удивляться поздно было.
А нынче вишь, прогресс, саппортов наплодили... ну никакой жизни. Усё под контролем, шеф.
а на сайт мелкомягких с дровами мне путь был заказан из-за отсутствия лицензии, купить которую мне элементарно не позволяет размер моей пенсии.
Ну, у меня тоже хоть и лицензионный диск, но по 10-му разу юзанный... ниче, жрет саппорт, как миленький. Ищщё я покупать буду... дорого, однако.
Странно как-то. Почему не запретят сотовые? Почему дают списывать?
Потому что всем выгодно. А кому невыгодно - тому наплевать. К ответственности привлекать - прецедент создать надо, да и потянет, имхо, только на административную. Законодательно не закреплено. Если бы списывание приравнивалось к мошенничеству (а в данном случае это оно и есть, по сути), было бы совсем страшно. Пришлось бы ментов в классы рассаживать. Протоколы составлять... Это что было бы, экзамен или каким словом назвать?
Вот тут неплохо было:
http://www.nakanune.ru/articles/15532
Что происходящее заложено самой системой.
Ju_G
2 банки, кстати, еще остались.
ниче, жрет саппорт,
Так и у меня обновления для ХРюши регулярно идут, но на сайт с дровами попасть не могу, сразу предлагают пройти проверку подлинности.
сразу предлагают пройти проверку подлинности.
А пробовал проходить?
Я вчерась рискнула и прошла. Удачно.
Уже не помню, перед чем с меня проверку подлинности затребовали. Ааа... на российском саппорте, кажется, когда я еще думала, что дело в проигрывателе, и апдейты для него хотела скачать. Больше не требовали. Может, им одного раза хватает?
Тушик, я давно попробовал пройти проверку, и поймал каку. Пришлось форматировать диск и ставить все по новой. Больше не хочу. Твой случай из другой оперы, изначально то была лицензия.
Тушик, я давно попробовал пройти проверку, и поймал каку.
Твой случай из другой оперы, изначально то была лицензия.
Ну да. Только я не думаю, что эта лицензия была на неограниченное число инсталляций.
Впрочем, врать не буду, не знаю. Диск не мой и не у меня, надо спрашивать.
Драйвера с висты подходят к семерке
Гы, у меня есть пожизненная лицензия на антивирус Оутпост, но железу скоро капец придет и вместе с ним и лицензии
Тушик, ноут практически всегда продается с предустановленной системой. Если изначально стояла Курица, в базе мелкомягких твое железо отмечено и переставлять на оное эту Курицу не возбраняется, все равно лицензия сохраняется. Нельзя ее ставить на другое железо.
Драйвера с висты подходят к семерке
Заблуждение. Да, некоторые совпадают, но не более того.
В семерке есть возможность использовать некоторые драйвера от Курицы и даже ХРюши, но достаточно геморройно и медленно.
Тушик, ноут практически всегда продается с предустановленной системой.
Не всегда. Неоднократно видела возможность купить без. Дабы дешевле вышло (примерно на 2-3 тыс. по ценам четырехлетней давности), и вообще - чтобы потом ставил, что нравится.
А это бывший братцев ноут, я не удивлюсь, если так оно и было.
Будет российский чел переплачивать за систему, если ее можно стырить. Тупо в Осле нарыть.
Я компы на работу - правда, стационарные, - всегда покупала с одной доской. Систему потом сама ставила.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79