Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Rijanin написал(а):

Судя по всему, твой комп хочет залезть в какие то сетевые ресурсы, но разместить их на себя не может. Явное фуфло, надо отключить эту функцию, скорее всего, в реестре.

Внешне это выглядит так: значок анимации сетевой активности в правом нижнем углу не отражает реального положения дел. Он всегда перечеркнут красным - типа, не в сети. Даже когда в сети. Казалось бы, ничего страшного. Но нынче я выяснила, что из-за этого у меня не работает ни один проигрыватель, например. Потому что эта служба, которая, как я выяснила, отключена и не включается, отвечает за настройки общего доступа, помимо всего прочего, а проигрыватеелям нужен общий доступ к файлам мультимедиа. Ну, это с чего начались мои раскопки.

0

602

Александр Леонов написал(а):

кстати там не инсталяция, там образ копируется причем вместе со всеми драйверами

Саш, где - там? скажи, пжалста, поконкретней. А то у мну уже окосение, я полсуток точно сижу колупаюсь в виндовых потрохах.

0

603

Его видно только когда ХП инсталируешь, раздел около 10 гигов.
Я могу инструкцию отсканить как образ скопировать

0

604

Я думаю - может, тупо файл подкачки увеличить еще? Щас попробую.

0

605

Нат, в большинстве ноутов есть скрытая папка с образом инсталляции системы для ее восстановления. И при самом старте компа в нижней строке должны быть перечислены функциональные клавиши, в том числе с функцией восстановления системы. Но не пере инсталляции.
Хотя вряд ли в твоем случае это поможет, очень похоже на наличие на твоем компе червячка, с которым антивири не умеют справляться.

0

606

Боевой Тушканчик написал(а):

Щас попробую.

Явно не стОит.

0

607

Вот глянь

0

608

Bednaq Tushik, muchaetsia, a q ne znaiu kak pomoch...voobshe...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/black%20eye.gif

0

609

Когда образ копируется из скрытого раздела стирается все начисто на диске С

0

610

Видимо мыша таки нажала на кнопачку)))

0

611

У мужчин жизнь — зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин — зоопарк: осёл,
козёл, зайчик...

Слушал-слушал новости про вертикаль власти и Народный Фронт - надоело.
Пошел в стрип-клуб отдохнуть душой, но и там - то же самое: шест и
бляди.

Он:
- Все мужики – конкретные сволочи!
Она:
- И ты тоже?!
Он:
- Конечно, я редкая сволочь!
Она:
- А почему же я за тебя замуж вышла?
Он:
- А вот теперь дорогая, ты подошла к пониманию того, почему все бабы
дуры…

Президент предложил создать новый федеральный столичный округ за
пределами Москвы. Например в Ницце или в Лондоне. Все равно уже семьи
чиновников давно там. И семьи объединятся и ездить никуда не надо будет
по пробкам среди толп. А аборигенам можно и по интернету указания
отсылать. А вы про что подумали - про Звенигород с Волоколамском?
Наивные....

+1

612

Саня, тебе доброго утра, а я пошел спать.

0

613

Rijanin написал(а):

Хотя вряд ли в твоем случае это поможет, очень похоже на наличие на твоем компе червячка, с которым антивири не умеют справляться.

Эту ошибку в саппорте виндовом давно засветили, они, типо, обещали даже, что в обновлениях ее исправят. Но что-то не видать.

0

614

Видимо мыша таки нажала на кнопачку)))

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif гыыы... ну нажала. Не помогает файл подкачки, можно дальше экспериментировать.

0

615

Вот глянь

Ага, Саня, спасибо. Похоже, тем дело и закончится.

0

616

Мне сейчас все сносить не резон - хранить негде абсолютно. Я все хотела Ирку спросить, какой она диск себе купила, она ж тут все советовалась.
И столько инсталлях собирать... wow! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
Без ПО совсем останусь.

0

617

Tushik, nazivaetsia Lacie

0

618

Мне сейчас все сносить не резон

Купи пачку болванок ДВД и запиши на них всю инфу какая есть

0

619

sfc /scannow

Это проверка файлов винды исходным версиям, в процессе иногда требуется диск винды установочный и без этого она не завершается.
А по отвалу некоторых служб.. боролся как-то с одной, после того как поменял права доступа к одной из папок, ничего не вышло, откатил из образа винду, но sfc не пробовал тогда..

0

620

А для начала поставь ДВД с ХП и проверь есть ли у тебя этот раздел на 10 гигов

0

621

Когда образ копируется из скрытого раздела стирается все начисто на диске С

У меня например стирается вообще все подчистую на винте, так как исходно всего один раздел с на весь винт.

0

622

Kotofan написал(а):

Это проверка файлов винды исходным версиям, в процессе иногда требуется диск винды установочный и без этого она не завершается.

Я уж сделала проверку, Костя. Без диска обошлось.

А для начала поставь ДВД с ХП и проверь есть ли у тебя этот раздел на 10 гигов

Виста у меня, Санечка... а инсталляхи-то и нету. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
ДВД купила уже... одну двойную, на 8 Гиг, думаю, хватит. На мою инфу.
Ну парочку еще под инсталляхи куплю.

Nefer написал(а):

Lacie

Посмотрю, Ир, спасибо.

0

623

Купи пачку болванок ДВД и запиши на них всю инфу какая есть

Переносной усб хард выгоднее, шас терабайтник три тыши стоит 2.5".

0

624

Ну, я ее победила.

Юра, спасибо за совет. Короче, там надо было только первую команду выполнять и сразу перезагружаться. Вторая к делу не относится. Все путем, все работает.

Музыка:

Но я все равно не понимаю, за счет чего эффект. Может, Миша расскажет.

+2

625

Kotofan написал(а):

Переносной усб хард выгоднее, шас терабайтник три тыши стоит 2.5".

Кость, а какой приличный. Мы где-то обсуждали, но я не помню, когда это было. И где.

0

626

Кость, а какой приличный. Мы где-то обсуждали, но я не помню, когда это было. И где.

По мне все приличные, у меня Transcend, в кагбы резиновой противоударной коробочке.

0

627

Kotofan
Симпатявый. :)

0

628

От надо было только напугать и все сразу сделала)))

0

629

Боевой Тушканчик
Мне вот тут насоветовали решений.
Это интересно

0

630

Ну, я ее победила.            Юра, спасибо за совет. Короче, там надо было только первую команду выполнять и сразу перезагружаться. Вторая к делу не относится. Все путем, все работает.

Ну блин у меня тормоза с утра.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79