Где найти середину.
есть очень удобный форм-фактор: и в запаркованном виде компактен и в рабочем имеет удачные характеристики
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79
Где найти середину.
есть очень удобный форм-фактор: и в запаркованном виде компактен и в рабочем имеет удачные характеристики
Где найти середину.
Серединой здесь может выступить только пленочная камера. Со всеми присущими хлопотами впоследствии.
Slavic
Rijanin
Серединой здесь может выступить только пленочная камера.
Надо купить большущую зеркалку, плюнуть на то как на человека с фотоаппаратом смотрят с подозрением и таскать ее с собой.
Кстати девушки с огромными зеркалками выглядят очень симпатишно.
Кость, это ты детей к себе на травку пустил?
Они сами, они там и норы роют и с лейками бегают.. пропал мой сад.
Надо купить большущую зеркалку, плюнуть на то как на человека с фотоаппаратом смотрят с подозрением и таскать ее с собой.
Хороший совет... и две сумки по бокам.
Кстати девушки с огромными зеркалками выглядят очень симпатишно.
А бабушки?
Они сами, они там и норы роют и с лейками бегают.. пропал мой сад.
Зато смотри, сколько радости и себе, и детворе.
Задал в гугле запрос девушка с зеркалкой и вот что получил.
Отредактировано Kotofan (2011-06-18 00:51:12)
А бабушки?
А бабушки вообше считаются бохатыми американскими пенсионерками которые с жиру бесятся и фотают что попало.
А бабушки вообше считаются бохатыми американскими пенсионерками которые с жиру бесятся и фотают что попало
ахха... и токо парашют за спиной две авоськи в руках и вставная челюсть выдавали в нем советского разведчика...
Задал в гугле запрос девушка с зеркалкой и вот что получил.
Зеркалка сзади?
две авоськи в руках
Меняются на элехантный туристкий рюкзак и.. ну не будет же народ проверять что в рюкзаке?
Зеркалка сзади?
Ага, такая большая что только на спине таскать..
Типа вот такой..
Цитата #411795 ( by )
xxx: Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым.
xxx: Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.
xxx: Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.
xxx: Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.
xxx: Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
xxx: Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.
---
Всем хрю.
Нат, вспомни Козьму Пруткова: "нельзя объять необъятное" и возьми недорогую современную мыльницу. Да, в экстремальных условиях она ничего не снимет, но при нормальных что то на память оставит. В конце концов, в них уже двойная стабилизация изображения - не редкость, светочувствительность заметно выше твоей старушки, шумы меньше. Правда, удобства тоже меньше, хотя бы отсутствие оптического видоискателя в солнечную погоду заметно осложнит работу с камерой.
Что поделать, мода часто идет вразрез со здравым смыслом.
не будет же народ проверять что в рюкзаке?
Буудет, будет, еще как будет!
Прикинь, а там парашют...
Пембречка, здаров. Что-то тебя совсем не видать.
Шаки, вылазь Пембре плюсы ставить.
Спасибо за совет, Виталий. Я подумаю.
Вот прям как я вчера комету фотал, только я голову всеже выше попы разместил.
Костя, тебе:
Костя, тебе:
Зайка какая, спасибо.
хотя бы отсутствие оптического видоискателя в солнечную погоду заметно осложнит работу с камерой.
У меня вот такой, он не оптический, а электронный, но косит под оптический.
чота там барахолки не углядел
вот продам http://www.penta-club.ru/forum/index.ph … owforum=82
Боевой Тушканчик
Кстати в прочих системах, на пентаклубе обсуждались беззеркалки разных брендов, вот тут поройся
http://www.penta-club.ru/forum/index.ph … l&st=0
Зы. для съемки пейзажей надо иметь широкого угольный объектив светленький, зумы мыльниц для этого не особо подходят.
Если тебе важен вес, сначала выбери себе объектив снимки с которого тебе понравятся, потом под его баянет возьми беззеркалку
вот продам http://www.penta-club.ru/forum/index.ph … owforum=82
Сань, у тебя эта ссылка работает?
зумы мыльниц для этого не особо подходят.
Да вот я и вижу по фоткам, что мыльницы слабо тянут эту задачу.
сначала выбери себе объектив снимки с которого тебе понравятся, потом под его баянет возьми беззеркалку
Не врубилась. Саня, чайник я в этой отрасли. Единственно, хорошо обучаемый чайник.
У меня вот такой, он не оптический, а электронный, но косит под оптический.
Так у тебя и не мыльница. И косит не под оптический, а под зеркалку. А вот современным мыльницам оставили только ЖКИ, пусть и заметно увеличившиеся по размеру. Но при ярком свете на них ни черта не видно, фотать приходится наугад, что не есть приемлемо.
Отредактировано Rijanin (2011-06-18 01:35:48)
хорошо обучаемый чайник.
В фотике объектив играет может и не определяющую, но очень заметную роль. Саня предлагает для начала выбрать подходящий объектив, а уж под него подобрать камеру. Но такой путь возможен, как правило, только с одним производителем и только с зеркалками или приближенными к ним беззеркалками со сменной оптикой. Дело в том, что современные объективы - это не только линзы, а еще и немалая элетромеханика и электроника. И подбор чисто механических стыковочных параметров не достаточен, необходимо состыковать и электромеханику, и электронику.
Цитата #411800 ( by )
ххх: у нас недалеко от дома есть стадион, ну и туда утром люди ходят собак выгуливать, детей в колясочках, а некоторые ещё и бегать и прочей физкультурой заниматься
ххх: ну и вот, гуляю я там с Сашкой сегодня, смотрю - пацан какой-то отжимается, ну, думаю, молодец, подхожу, а он так спину криво держит и руки неправильно ставит совсем
ххх: я ему и говорю, мол, ты неправильно делаешь, спину-то выпрями, а он встаёт, отряхивается, и говорит: "да ну вас в пень, задолбали со своими нотациями, пойду лучше бухать"
Цитата #411793 ( by )
рассказ от врача скорой помощи на форуме: на вызове по поводу электротравмы у ребенка сначала мама, а потом бабушка вживую показывали как их чадо схватилось за провода, торчащие из стены. всех било током. на помощь пришел папашка, при попытке выдернуть из стены свою самодеятельность дерябнуло и его.
непобедимое.
Цитата #411786 ( by )
из судебного определения:
"... истец возражает против проведения технического обследования... ответчик возражает против проведения технического обследования... при таких обстоятельствах суд считает необходимым назначить техническое обследование"
Цитата #411776 ( by )
xxx: в пятницу отмечали ДР друга. Утром у меня пары. Мои пары. Сижу, весь такой убитый, столько сочувствия в глазах студентов. Заочники даже предложили за пивом сбегать! )
yyy: что, прям так и предложили: "Сбегай за пивом"?
Цитата #411794 ( by )
xxx: Я в тундре, б..дь!
xxx: Кругом олени и разного размера песцы.
---
Мышань, мне-то за что? Это народ говорит.
Саня предлагает для начала выбрать подходящий объектив, а уж под него подобрать камеру.
Ага, Рижаш, пасиб, в это уже врубилась, пока вы отвечали.
Сань, у тебя эта ссылка работает?
исправил
Мышань, мне-то за что? Это народ говорит.
За то, что приносишь.
исправил
А сейчас работает?
А сейчас работает?
Сейчас я получаю такое по ссылке:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79