Но, блин, и цена для мыльницы!
Большие, но по 5. (с)
У нас ок. 1600 зл. Это же Leica (почти).
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79
Но, блин, и цена для мыльницы!
Большие, но по 5. (с)
У нас ок. 1600 зл. Это же Leica (почти).
это мой аппаратик...
Узнаю брата Колю!
так я и подумал....нужно способом как то http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umni … /smile.gif
...выманить кусок мяса? Или что?
Голодный?
Nefer написал(а):
это мой аппаратик...
Узнаю брата Колю! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif
...ага...ты помниш дядю Федю из Саратова что нас на закорках таскал?
Отредактировано Nefer (2011-06-17 20:05:02)
Да, Нат, изменилось. Это два СОВЕРШЕННО разных аппарата. Хоть и с одинаковым торговым именем.
Ой! А как так? Как же их различать-то?
...ладно..пойду я...ремонт машины оговаривать....
всех обнимаю...
Мож накормим Шакала? Хотя ...его накорми и вместо спасибо можно по рогам получить...дожди ему там мозги прополоскали...
Кстати, лето везде холодное...
Отредактировано Nefer (2011-06-17 20:05:40)
Славка, ты че, опять по посольствам бегаешь?
не. ну их нафих. генералиссимо сроками напужал, да еще виза приближается к 20% от стоимости тура - жаба душит. пока взял тайм-аут
Виталий в Ригу приглашал, но чота опосаюся что дикрем один я потеряюся
а на шее ни у кого сидеть не хочу.
а у мене Canon s2 is, тоже полкило с объективом. цветопередача...веселенькая зато весьма разнообразный набор функций
Мож накормим Шакала?
скока не корми. все равно в лес смотрит
У нас приближается праздник Лиго, и, по традиции, начался сезон дождей. Зато выжженная во дворе травка опять начинает зеленеть.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v … d=39147013
Вот чем пытаемся привлечь туристов.
Боевой Тушканчик написал(а):
Саня, я тебя знаешь, что еще хотела спросить. Можно ли, на твой взгляд, доверять негосударственным пенсионным фондам.
Вот такой есть:и там и там жулики ИМХО
Путешествуя по городам России, заметил, что даже в самом захудалом городке два здания резко выделяются - контора газовиков и контора пенсионного фонда...
Нат, погляди на эту мыльницу.
Это не мыльница, а тот самый nx100 который я немного рекламирую, он точно такой же как мой nx10 по начинке, но корпус помельче, нет выступа под палец, нет вспышки и нет электронного видоискателя. С фикс объективом в большой карман можно и светосила у фикса хорошая даже в квартире снимать, и есть компактный зумобъектив в комплектах, так и так могут продавать.
Это два СОВЕРШЕННО разных аппарата. Хоть и с одинаковым торговым именем.
Не, не это одно и тоже.
...выманить кусок мяса? Или что?
нет ....откусить лучше от шинки и оставить ..уродливый
откусить лучше от шинки
фигня вопрос кусай
фигня вопросhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif кусайhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif
ну от vетчины тогда шина то вроде ничего
Не, не это одно и тоже.
Да, Костя, ты прав. Просто разные продавцы пишут совсем по разному, и чему верить при таком разнобое в сведениях?
Я вот посмотрел предварительный обзор одного хохла, и он, сравнивая NX10 и NX100, от последнего не в восторге. Правда, он честно признается, что камерами считает только зеркалки.
Я сейчас просмотрел пару десятков чистых мыльниц из того многообразия, что сегодня можно купить в Риге. Ни в одной нет оптического видоискателя, дисплеи во всех - ЖКИ, светочувствительность 1600 ISO, значит, ночная съемка утонет в шумах, отключения автоматики нет. Хотя диапазон цен шестикратный, но существенных отличий у разных производителей как то не обнаружил.
Как то все ринулись в погоню за мегапикселями, хотя для подавляющего большинства и 5...6 вполне достаточно, а вот светочувствительность, возможность отключения автоматики и оптический видоискатель почему то проигнорировали. И очень зря, по моему мнению.
ну от vетчины тогда шина то вроде ничего
бери от чего дают!
Так, Шаки с голодухи уже согласен грызть резину с кордом.... Неужели скрестился с термитами?
Отредактировано Rijanin (2011-06-17 21:31:07)
Обнаружил интересную для себя информацию: фотики у нас стали стоить совсем чуток, но дешевле, чем в России. А еще несколько лет назад были заметно дороже.
Ой! А как так? Как же их различать-то?
А если имелась разница между nx10 и nx100, то у них одинаковые матрицы, одинаковый и взаимозаменяемый набор объективов, хотя в киты комплектуют их по разному, одинаковый олед дисплей(или может у nx100 чуть лучше, по разному пишут), но у nx10 вспышка и дополнительный электронный видоискатель встроены, а к nx100 их надо покупать. Еще есть nx11, сейчас он уже вытесняет в магазинах nx10, как отличие чуть изменена форма корпуса и другое программное обеспечение, с некоторыми фишками. А также есть nx5, он как nx10 но дисплей похуже.
Ждут nx20, на новой, менее шумной матрице, может прямо сейчас он и появится. Он будет по форме типа nx10, а nx100 наверное заменят на nx200 с новой матрицей.
А если имелась разница между nx10 и nx100
Не.
Ты писал про nx 100 напоследок.
Рижанин тоже писал про nx 100.
Я посмотрела - одно и то же. Виталий (видимо, считая, что я говорю про nx10) - настаивал, что не одно и то же.
В общем, притомилась я было и спать пошла.
Я вот посмотрел предварительный обзор одного хохла, и он, сравнивая NX10 и NX100, от последнего не в восторге. Правда, он честно признается, что камерами считает только зеркалки.
Так десятка - тоже не зеркалка.
Не знаю, как с профессиональной точки зрения, но по снимкам мне тоже 10-ка больше нравится.
если имелась разница между nx10 и nx100
Костя, в обзоре хохла почему то NX100 оказался заметно шумливее NX10. Возможно, это индивидуальные особенности разных экземпляров. По крайней мере, на твоих ночных снимках совсем нет тех шумов, о которых он пишет для NX100.
Тут еще такой вопрос: производство любых комплектующих имеет на выходе разброс параметров этих комплектующих. И многие производители их разбраковывают. Поэтому матрицы могут быть однотипными, но разного, так сказать, сорта. Соответственно, и разного шума у этих матриц. Так что смысла перехода с NX10 на NX100 как то не просматривается.
И вообще, Тушик мечтает о карманной мыльнице, а эти аппараты к ним трудно отнести. Как и к зеркалкам.
По крайней мере, на твоих ночных снимках совсем нет тех шумов, о которых он пишет для NX100.
По идее у nx100 есть режим 6400, а у nx10 только iso3200, наверное он ночью на 6400 и фотал, а этот режим естественно более шумный, кроме того результат зависит от того где и когда шумы убирали, у nx10 в режиме ночной съемки автоматом врубается шумодав, так же он сам врубается при iso3200, хорошо это или плохо я не знаю, например если рав в лайтруме просто при обработке проявлять, то лайтрум автоматом этот шум давит и очень красиво это делает. Тоесть моментов всяких полно, обработка программная в самих фотиках разная, разные програмы на компах дают разные результаты и прочее.
Тушик мечтает о карманной мыльнице
Я для мобильности в карман мылницу беру, но после нх результат мыльницы мне не нравится.
И вообще, Тушик мечтает о карманной мыльнице, а эти аппараты к ним трудно отнести. Как и к зеркалкам.
Люди, я мечтаю о хорошем фотоаппарате. Но чтоб это не был слон.
У меня брат раньше часто и много фотографировал. На мыльницу. А потом купил профессиональную камеру. И все. Говорит - лишний раз с собой и не попрешь, да и доставать как-то уже влом... Вот я такого эффекта очень боюсь.
Люди, я мечтаю о хорошем фотоаппарате. Но чтоб это не был слон.
Ну это несколько взаимоисключающие требования.
У нас вот по объемам продаж среди мыльниц в первых рядах такая:
http://nadavi.ru/descr/olympus/vr-310/descr-40.php
и такая:
http://www.salezone.lv/product_info.php … ts_id=8788
хотя ничем выдающимся они не отметились.
Отредактировано Rijanin (2011-06-18 00:08:11)
Ну это несколько взаимоисключающие требования.
Я понимаю. Отсюда и проблема.
Где найти середину.
Садоводы. Ой, мамо.
Садоводы. Ой, мамо.
Кость, это ты детей к себе на травку пустил?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-79