..мне хочется сесть на пол и заплакать от бессилия...
а почему не можеш ....что такое ...неужели потоп ещё в добавку
podumal i doshlo.....pol s kresla zaplakala i potomu sest' ne mozhesh
Отредактировано szakal (2011-06-08 21:12:56)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-78
..мне хочется сесть на пол и заплакать от бессилия...
а почему не можеш ....что такое ...неужели потоп ещё в добавку
podumal i doshlo.....pol s kresla zaplakala i potomu sest' ne mozhesh
Отредактировано szakal (2011-06-08 21:12:56)
Ирка! Дай мозгишкам отдых. А то крышку сорвёт. Мы тебя и жужжащую понимаем. Потом доделаешь.
как вам нравится новый польский самолётик который с будущего года будет летать со знаком LOT
Самое прикольное, что винда имеет кучу хелпов, на всех основных языках. Если они удалены в сборке и их нет на компе, то с помощью дядюшки Гугла найти можно без проблем. Набираешь свой вопрос в поисковой строке, и тебе навалят кучу страниц. Чем точнее набран вопрос, тем меньше в этих страницах придется рыться, но ответ почти всегда найдется.
Вообще, любой возникший у вас вопрос набираете в поисковой строке, и, если хватает терпения перелопатить найденные страницы, ответ найдете.
Веселые картинки по дороге домой. Станция мктро Достоевская...
как вам нравится новый польский самолётик который с будущего года будет летать со знаком LOT
Красивый.
как вам нравится новый польский самолётик
Красивый!
Веселые картинки по дороге домой.
Шакаша, самолетик - супер! Чье производство?
новый польский самолётик
Хорошо, что не СуперДжет. А трафарет красивый.
Красивый.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Красивый!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
а мне чего то не нравится ....тяжёлый какой то аж крылья изогнулись ...если бы не двигатели обламались бы наверно .Смотреть страшно
а мне чего то не нравится
Мне не нравится только то, что я двигателя с другой стороны не вижу. Давай другой стороной поверни, а?
как вам нравится новый польский самолётик
На малость перекормленную ласточку похож. Но хорошенький, cил нет!
---
Рижаш, про порося понравилось. Это значит---сидели мужички---хряпали-хряпали---и с каждой рюмкой им становилось всё жальче и жальче свина.
Живо представила.
Шакаша, самолетик - супер! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif Чье производство?
Это Boeing 787 Dreamliner. http://biznes.onet.pl/dreamliner-wyladu … -detal-big
тяжёлый какой то аж крылья изогнулись
Посмотрю на тебя, какой прямой ты будешь, когда на тебя столько тонн нагрузят.
Тебе никогда не приходилось на самолете попадать в настоящую турбулентность? Когда самолет машет крыльями, как птичка?
А у этого самолета крылья из композита, гибкие. И этот прогиб обеспечивает лучшую устойчивость. Правда, не дай Бог ему встретить на пути березу, крошек будет до и больше.....
Отредактировано Rijanin (2011-06-08 21:46:47)
Это Boeing 787 Dreamliner.
Ааа, то самое чудо. "Три семерки" уже был мегахорош.
Тебе никогда не приходилось на самолете попадать в настоящую турбулентность? Когда самолет машет крыльями, как птичка?
Виталь, он же прикалывается. А ты на полном серьезе.)))
Смеелооо мы в бой пойдем....
иэх!
За власть Советов!
Ай, как забавно теперь Ира пишет
Пембрик, финики - молодцы, а с погодой-то им как повезло Только как представлю, чего они могли насмотреться в стороне от большой дороги , стыдобища. Мы ездим на машине далеко, и еще ни разу не было так, чтобы мы свернули с дороги, а там чисто. Так все загажено, сил нет
видел я не один раз ....даже один раз в дыру попал такую что летел несколько сот метров и у некорорых то что в брюках было за воротником....... они тяжело работают.....но это уже слишком
Веселые картинки
На первой картинке какбэ очертания собора Владимирской иконы Божией Матери (я совсем недалеко живу).
А вот на второй изобрАжена ограда реки Карповки, что на Петроградке, и я не знаю, как оттуда Исакий можно узреть при всём желании.
Буденновка странная. Афроамериканская.
и у некорорых то что в брюках было за воротником.
Сложная конструкция, однако.
Карповки
Хотя нет, на решётку Фонтанки даже больше похоже, но и с Фонтанки Исакий не виден. Может, художник Казанский собор пытался изобразить?
Солнышко клонится к закату, а у меня в комнатах +29,6.....
pembrok
Мне больше название станции понравилось.
"Преступление и наказание".
Может, художник Казанский собор пытался изобразить
А я про Троицкий собор подумала. Когда-то у него купола были бархатного синего цвета
Сложная конструкция, однако.
Оно туда долетело.
а бесплатный openoffice.org не спасет отца русской демократии? я под ним уже два года сижу - он почти все вордовские документы переваривает... Единственно плохо ему становится, когда в документе много вложенных друг в друга таблиц...
...или LibreOffice
у него крылья кривые
у него крылья кривыеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
я же говорил ...объясни Рижанину
Отредактировано szakal (2011-06-08 22:08:06)
почитываю вас в перерывах между сборами...у Ирки акцент прикольный. надо оставить - будет ее "фишка"
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-78