Вот из-за этого не люблю листья салата. Тоже трава-травой (ну, это на мой вкус).
Неее, то ты шпинат не пробовала. Салат - он очень даже со вкусом.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-78
Вот из-за этого не люблю листья салата. Тоже трава-травой (ну, это на мой вкус).
Неее, то ты шпинат не пробовала. Салат - он очень даже со вкусом.
Имхо, ей надо снести kbdru_Y, перезагрузится и поставить kbdru_ZH (или наоборот? я уже жапутался...)
...И мы снова услышим чарующее жжжж, потому что она уже привыкла к той раскладке...
Тяжело первые 20 лет, потом привыкаешь...
В такую-то жару? Лучше квас.
...да ну его...ж бутылках искустженный...
После работы в жару хорошо холодного пивка...
Женский пивной алкоголизм не лечится.
Alex Silver написал(а):
После работы в жару хорошо холодного пивка...
Женский пивной алкоголизм не лечится.
А надо его лечить? Так приятно прийти домой и с женой пивка выпить...
...да ну его...ж бутылках искустженный..
В бутылках мне тоже не нравится. Самой надо ставить. У кого-то закваску нужно найти.
Имхо, ей надо снести kbdru_Y, перезагрузится и поставить kbdru_ZH (или наоборот? я уже жапутался...)
...И мы снова услышим чарующее жжжж, потому что она уже привыкла к той раскладке...
Тяжело первые 20 лет, потом привыкаешь...
Алекс, не знаю что на winrus, а по моей ссылке были хорошие инсталляшечки. И ничего там не надо переставлять.
Где она... надоело мне ее уже выкладывать http://www.e-kirillica.ru/p/blog-page.html
Вот.
Пятый раз уже кладу, Ирен! Ежли опять зазря, я тя скушаю! с маслицем!
У нас прошлым летом один из производителей кваса рискнул восстановить производство натурального кваса. Но его купить можно было только у них на заводе. Мне надо пересечь весь город. А бутылочная пластмасса с обилием сахара под названием даже "квас натуральный" - чистый вред. Как и бутылочное - баночное пиво. Вот есть недалеко от дома несколько пивбаров, где можно разливного натурального пива попить, но на вынос там не наливают....
не могу ж логику жрубиться- что за проблема...
Логика простая.
[логика]
есть два варианта драйверов:
1)с буквой Ж на W
2)с буквой В на W
Одновременно оба на системе не живут.
Ты поставила себе не тот, к которому привыкла.
Чтобы поставить второй вариант, нужно сначала снести первый.
Если ставить поверх не снося старый - результат будет скорее всего отрицательный. Файлы используются системой и доступа к ним она не даст.
Лучше после этого перезагрузиться (о винда! у меня серваки под Linux работали по 3-5 лет без перезагрузки, и выключались только по случаю переезда или ремонта электричества...)
Потом ставить второй, который тебя устроит.
[/конец логики]
У кого-то закваску нужно найти.
а если просто плюнуть в банку?
http://office.microsoft.com/ru-ru/word- … 54267.aspx
Ира, повторяю ссылку.
Отредактировано Rijanin (2011-06-08 18:53:39)
Алекс, семерку не зря долго задерживали, в ней необходимость перезапуска при изменениях установок существенно уменьшена.
а если просто плюнуть в банку?
Ну и как ты думаешь, что там выбродит вместо кваса7
Ну и как ты думаешь, что там выбродит вместо кваса7
Я думаю - то, что надо! По крайней мере мне...
У нас прошлым летом один из производителей кваса рискнул восстановить производство натурального кваса.
У нас тоже квас в бочках летом продают. Ещё года три назад квас был хороший, как раньше. А в прошлом году - уже дрянь.
... 2 часа можно стоять...
Rijanin
Единственный раз, когда я перезагружал Linux - после смены ядра. Но вроде можно и без перезагрузки поменять, просто я уже провозился, надо было домой, и лень было искать как...
Логика простая.
[логика]
Алекс, чо-та дюже жесткая логика.
Я вчера их со своей ссылочки скачала три штуки, все поставила, все прописались в списке раскладок, убирается-выбирается раскладка простым удалением-выбором-простановкой галочки. Применить - ОК. Никакого сноса и тем паче перестановок системы мне не понадобилось.
Логика простая.
[логика]
Чтобы поставить второй вариант, нужно сначала снести первый.
делаю! Жалера научил...
Потом ставить второй, который тебя устроит.
[/конец логики]
...с ним, концом этим, и проблема...ниукак его не найду.
Спасибо Алекс...я таких как я ненавижу ....когда дело приходится иметь...тупые козы...но со жременем они прежращаются жо жполне приличных принцесс...не отчаижайся...
Repey
Репейчик, а по старинке, на хлебушке, ась?
У нас тоже квас в бочках летом продают.
Неее, бочки у нас канули в Лету вместе с Союзом. А на том заводе можно было купить не менее 5 литров. Многие туда ездили, но осенью спрос упал и производство ликвидировали. А в этом пока молчат.
RepeyРепейчик, а по старинке, на хлебушке, ась?
Наташ, не умею сама закваску делать. Несколько раз пробовала, не получается нормально. Как помои становится. Что-то не так делаю наверно.
Неее, то ты шпинат не пробовала. Салат - он очень даже со вкусом. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
...шпинат.
Берешь, моешь, режешь.
Кладешь в кастрюлю с нагретым маслицем <по жыбору>
Солишь, перчишь, мешаешь, добажляешь риса, жаришь до готожности.
На отдельной скожородке обжарижаешь ложку красного сухого перца и влижаешь ж кастрюльку.
Размешижаешь...добавляешь петрушку, ...много..и другие тражки что любишь...прям пучок... ...некоторые любят туда яйцо сырое жбить и размешать на нитки,,,
В тарелки кладешь брынзу и заливаешь приготожленным полусупом, полувторым...назыжается манджа.
Жкусно, дешежо, полезно.
Отредактировано Nefer (2011-06-08 19:19:58)
Что-то не так делаю наверно.
Это не ты, это хлебушек пластмассовый. Какой квас из пластмассы?
Repey
Давай я те ссылочку положу. Там их несколько, может, какой-то получится.
Квас домашний. Рецепты
манджа.
Манджа или мандва?
Ирка, ты редиска. На фига мы тебе столько времени объясняли? Пиши на почту, буду так объяснять.
..мы же выяснили что я коза.....
Алекс, чо-та дюже жесткая логика.
Если бы я сам делал - я бы знал где что можно пропустить... А так лучше пусть лишний раз комп перезагрузится, чем ничего не получиться у человека. Я описываю, конечно, самый страшный вариант.
Манджа
...манджа...от манджаре...итальянская еда.
Я описываю, конечно, самый страшный вариант.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-78