"ты хочешь, чтобы тебя забрали русские?".
..идиотки новоявленные...чтоб их дети на наших переженились и свалили оттуда...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-78
"ты хочешь, чтобы тебя забрали русские?".
..идиотки новоявленные...чтоб их дети на наших переженились и свалили оттуда...
Дикие люди)))
...дети степей дождливых...
. Русские и украинцы ассимилируются, а эти - все особняком...
..a здесь все особняком остаются, кроме молодежи....и русские евреи, и узбеки, и украинцы...кучкуются и очень собой гордятся...а что им еще остается делать...
Давайте Шакашу защекочем. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
...я- за....Шаки, ты где?
...нуууууу..я так не играю...
У меня сегодня утром, к празднику, первый цвет в огороде расцвел.
...описают и сгрызут.....
....жоскресенье...все с семьями....
..ладно,пойду в церкожь раз так...
In cooperation with American authorities,[7] Royal Thai Police arrested Bout in Bangkok, Thailand, in 2008.[10] The United States demanded his extradition, which was eventually mandated by the Thai High Court in August 2010.[3] Before his extradition to the United States in November 2010, he expressed confidence that his trial would eventually lead to his acquittal.[11][12] Bout is currently incarcerated in the Metropolitan Correctional Center, New York City.[13]
....я не поняла....почему Бут сидит в Штатах ж тюрьме, а не у нас...че-то мне странно....
Отредактировано Nefer (2011-06-12 23:35:38)
.описают
Это они проделали уже неоднократно и я даже считаю, что в наших условиях это может быть на пользу..
и на удивлению никто не подходил грызть, они траву грызут им хватает.
Цитатник Рунета Bash.org.ru (11 июня 2011)Цитата #411703 ( by )
xxx: Пришел с работы, включил телевизор.
xxx: Тетка разговаривает по банану: "Алло! Вас плохо слышно! Сейчас, кожуру сниму..."
xxx: Выключил телевизор.
Цитата #411702 ( by )
zxc: Завидую компьютерам....
zxc: Всю свою жизнь: то в режиме питания, то в режиме сна...
Цитата #411701 ( by )
xxx: Извини, отходил. Дочке 3 года, на горшок сажал.
yyy: Моя уже сама ходит.
xxx: Сколько ей?
yyy: 26
ххх: июньская ночь пахнет яблоками, сиренью, немного - грустью, звездами и пением соловья.
ххх: а вот чем пахнет тоска и уныние?..
ууу: перегаром.
---
Всем ура!
Pozdrowienia z delegacji we Wrocławiu. Czekamy na kolację. Martwa natura z piwem i winem.
Jest ... kura na szpinaku z kartoflami.
W domu. Trochę przygotowań do jutra. Zaskoczenie : działa Internet.
Jest na 5 DVD film "Wyzwolenie". Tydzień temu ogladałem część 1 ( o bitwie pod Kurskiem) dziś poogladam drugą część.
правда Indoor
Кррасота!
Pozdrowienia z delegacji we Wrocławiu. Czekamy na kolację. Martwa natura z piwem i winem.
..super...как вкусно!
Так, наша Эва прорезалась на СФ с обвинениями.... http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 0#p7550130
......сомнений насчет ума, образованности и экстраординарности С. нет никаких, но и то что у него какие-то тоже нет у меня..что не мешает мне его искренне уважать и любить.Просто мне странно, что зрелый и умный мужик так промахнулся с оценкой ситуации и человека...и на старуху бывает проруха...
Отредактировано Nefer (2011-06-12 23:44:06)
наша Эва прорезалась
Увы, её состояние как то за стабилизировалось, даже время над ним не властно....
...Славка, выспался?
Виталик,
...Славка, выспался?
еще нипонял но досыпать буду
Так, наша Эва прорезалась на СФ с обвинениями....
Ёшкин кот...
У нас ближе к вечеру набежали плотные тучи, поднялся ветер, и температура скакнули до +18... Пришлось к трусам добавить футболку.
У нас +9 щас.
Пришлось к трусам добавить футболку.
прорезалась с обвинениями
For what??? Как же мне Еву жалко... Нафига всё это тереть на людях? Искать сочувствия? В сети? Как это всё грустно...
Да и Сэнди тоже хорош...
Одна досада у меня на душе, короче...
Пришлось к трусам добавить футболку.
"Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке"(с)
Похоже, они не зря нашли друг друга.
..здесь плюс 15 и дождь...жсе ж куртках и некоторые в шапках...
Похоже, они не зря нашли друг друга.
Имхо, даже слово "не зря" лишнее.
Иштван, ну как, жкусно было? Я думаю это сметанный соус был или бешамель....признажайся!
как вкусно!
да. Очень вкусно. Горгонзола сырным соусом со шпинатом. пшеничное пиво. без десерта, потому что я забыл принест,и банковскую карту.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-78