Кто все эти люди?
Твои деды в 1/3 ,деды Гитлера в 1/3 и деды Xайдера в 1/3
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-78
Кто все эти люди?
Твои деды
Мои всё больше морем шли... мимо сиреневого берега наверняка проходили в 1795-м году...
Бедные вы бедные... надо было в Сибири располагаться---а не в центре Европы---там бы вас никто побеспокоить не посмел бы!
Отредактировано pembrok (2011-06-10 22:28:23)
Д.Петров
Дима, приветики!
Мои всё больше морем шли.
Vикинги........тоже заходили в гости
Как грустно... бедные японцы.
http://www.bg.ru/article/8828/
http://news.rambler.ru/10178652/
Кто купит?
Шаки, может ты вернешь в Речь Посполитую?
Отредактировано Rijanin (2011-06-10 22:55:11)
Шаки, может ты вернешь в Речь Посполитую?
нет ...нам своих хватит ....может блондинки купят????
И шо, так вдевенадцатером вас и захватили?
Ты что-то скрываешь от нас, Шаки. Недоговариваешь.
День независимости меня убил, потому что это значит, три дня как минимум без воды сидеть. Но пришлось отключать, пошло на нижние этажи.
Чтобы Шаки не возмущался (и я тоже), праздник - он 12 числа - называется теперь День России.
Саня, привет!
Включила сегодня карту, обнаружила на ней себя - звездочкой под названием "Урал", почему-то гораздо восточнее Барнаула. Ошалемши от такого свежего слова в географии, лучше пойду спать, пока совсем крышу не снесло.
Все равно воды нет, все планы пропали. Осталось только билеты к экзамену составлять, ну так это на свежую голову надо делать.
Привет
Александр Леонов, день добрый!
у вас этот праздник должны ликвидировать ...Праздновать то чего никогда не утратили это так как искать то чего не потеряли .В Польше это большой праздник что погнали захватителей домой http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
..если б еще и фрицев сами прогнали...а то сколько нашей кровушки пролилось...
Я то же думаю что добрый)))
..если б еще и фрицев сами прогнали...а то сколько нашей кровушки пролилось...
дык ты чего кина не видела, там 4 танкиста и собака всех фрицев в труху)))
Осталось только билеты к экзамену составлять, ну так это на свежую голову надо делать.
У меня один преподаватель в НЭТИ задавал вопросы навроде - А не в Омах ли измеряется сопротивление?
Оставалось только вопросительное предложение переделать в утвердительное.(да-да! В Омах!)
Правда читал он зубодробительные "радиотехнические цепи и сигналы"
Как вспомню про тройные "интригалы" так вздрогну
зубодробительные "радиотехнические цепи и сигналы"
Ну-ну, и этот предмет был столь страшным? У нас он был разделен на линейные и нелинейные цепи. Линейные попроще, в нелинейных формулы пострашнее.
Но были предметы и с гораздо более страшными формулами.
http://www.rosbalt.ru/style/2011/06/10/857648.html
Сицилия проверяет теорию относительности.
http://www.rosbalt.ru/style/2011/06/07/856521.html
Последователи будут?
Как вспомню про тройные "интригалы" так вздрогну
Валер, а какая разница. В теории вообще наплевать на размерность интеграла, свойства у них общие.
На практике, конечно, методы вычисления отличаются... хотя технарю грех жаловаться даже и на тройные интегралы.
Для вас это все так, цветочки, подсобный инструмент. В дебри-то вы и не лазите.
Взяла чего-то и проснулась через три часа с половиною. Опять как вяленая рыба буду.
В дебри-то вы и не лазите.
Исче чаво....
А вообще, похоже, Валера избежал участи сдавать теорию поля. Иначе тройные интегралы его бы не пугали.
Посчитал бы дивергенцию ротора....
Отредактировано Rijanin (2011-06-11 10:11:39)
А вообще, похоже, Валера избежал участи сдавать теорию поля.
Быть того не может.
Исче чаво....
Рижаш, я не говорю, что математики у вас мало или она несложная... Сложность к дебрям никакого касательства. Иногда на более высоком (глубоком?) уровне то, что выглядело ранее очень сложно технически, начинает выглядеть просто, стройно и красиво. И, главное, суть явлений становится понятна.
Ну не станешь же ты говорить, что инженерам математику впаривают в объеме мехмата?
Посчитал бы дивергенцию ротора....
Ну-ну.
Этта... я эта к чему... а чего ее считать-то? и причем тут интегрирование? енто ж дифференциальные операторы.
Шакаша, рано встаешь, птичка.
Что-то я разболталась не на шутку, пойду кофе выпью.
Ну не станешь же ты говорить, что инженерам математику впаривают в объеме мехмата?
Само собою, не стану. Для инженера математика лишь инструмент. Важнее физика процесса, но когда нужны его количественные параметры, куда денешься от математики.
енто ж дифференциальные операторы.
А хрен слаще редьки?
И в электродинамике эту самую дивергенцию зачем то считают....
Для инженера математика лишь инструмент.
Вот и я о том же.
Для вас это все так, цветочки, подсобный инструмент.
Как-то мы, Виталий, всегда исхитряемся говорить одно и то же, но таким образом, что уже самим становится непонятно - то ли мы это спорим, то ли чё.
енто ж дифференциальные операторы.
А хрен слаще редьки?
Безусловно.
Одно дело дифференцировать - что можно сделать по данному полю всегда и точно, а другое - интегрировать, когда результата чаще всего можно достичь только с применением численных методов, поскольку не для всякой функции первообразная выражается в элементарных, и следовательно, формулу Ньютона-Лейбница применять становится затруднительно, особенно в многомерных ситуациях.
А дивергенция ротора... это я все же думаю, ты шутишь так. Она всегда нулевая.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-78