Славик, пока....прости и ты.засранку...
за что?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-78
Славик, пока....прости и ты.засранку...
за что?
Nefer
Вот на этой вкладке что у тебя? (сразу говорю, что так, как у меня, тебе не надо делать).
Диачка, я твоих зверей не вставила, потому как они уехали бы далеко взад.
Давай исчо раз напиши пост под вставку, лана? когда я буду.
Только лучше бы ссылка была, конечно, чем файлы.
Я, конечно, могу в свой пост вставить, но как-то оно неправильно.
--------
Пембр, надо только обдумать, конечно. А так - очень даже здорово.
Шарик, ты тоже, пожалуйста, извини
Всегда к Вашим услугам, cударыня.
Диа, а ты когда едешь на историческую родину, а?
Всем привет!
Прочитала предыдущую болталку. Особенно впечатлило: балкон у Александра, Славик с куклой, Ира с петушком в трусах танцующая.
Привет, Репеш.
Скоро, пожалуй, спать пойду.
Тут пара дней свободных, так я отрываюсь по-черному.
Скажите, ни у кого не выскакивает на этом сайте табличка:
"Сторона, подписавшая сертификат, не зарегистрирована. Принять?
Имя сервера: digital - ventures.net
И внизу надо выбрать: принять, отвергнуть, справка"
Эта табличка у меня выскакивает на каждой странице форума. Куда надо нажать, что выбрать?
Скоро, пожалуй, спать пойду.
Спать? Так утро уже! Ночью вообще не ложилась что-ли, Тушкаша?
Всё, задолбала меня табличка эта, даже при каждом обновлении страницы выскакивает. Пошла я.
Скажите, ни у кого не выскакивает на этом сайте табличка:
"Сторона, подписавшая сертификат, не зарегистрирована. Принять?
Имя сервера: digital - ventures.net
И внизу надо выбрать: принять, отвергнуть, справка"
Эта табличка у меня выскакивает на каждой странице форума. Куда надо нажать, что выбрать?
Отвергнуть и не лезть дальше.
Заблокировать любым способом.
Хорошо, если есть firewall. Это было бы проще всего. Но, видимо, его нет.
ventures - плохой сайт. Спам, фишинг, вирусы и проч.
У меня не лезет никуда, тем более на каждой странице.
Проверься на вирусы, может, у тебя поселился "гость", который тебя туда запинывает.
Я б списала на форумные глюки, но у меня нету такого. Другое бывает, очень редко.
А, если firewall не знаешь, как ставить и что с ним делать, поставь хотя бы WOT из стандартных firefox-дополнений.
Его легко найти на официальном сайте. По крайней мере, он блокирует залезание в откровенную дурь.
Мне хватает. Firewall все равно мой комп не потянул бы, и так еле шевелится.
Скажите, ни у кого не выскакивает на этом сайте табличка:"Сторона, подписавшая сертификат, не зарегистрирована. Принять?Имя сервера: digital - ventures.netИ внизу надо выбрать: принять, отвергнуть, справка"Эта табличка у меня выскакивает на каждой странице форума. Куда надо нажать, что выбрать?
У меня с некоторых пор, жму отвергнуть, а сегодня это имя еще и в список блокированного содержимого оперы внес. Походу гдето на страничке их реклама..
Еще иногда вместо странички сайта появляется страничка статистики посещения сайтов, но следующее обновить это дело убирает.
Всю ночь книжку читал.. Анна Матвеева Перевал Дятлова. Понравилось как подано историческое событие в виде повести. Даже на пуск не особо охота было ходить смотреть.
Цитата #411586 ( by )
xxx:...Samsung потребовала от Apple показать iPhone 5 и iPad 3 Соответствующее заявление от имени Samsung было подано в окружной суд в Сан-Хосе, Калифорния. В нем южнокорейская компания настаивает на передаче ей в срок до 13 июня серийных образцов устройств, известных под названиями "iPhone 5" или "iPhone 4S" и "iPad 3" или "iPad третьего поколения", а также их упаковки.
Samsung необходимо ознакомиться с образцами новых iPhone и iPad для того, чтобы убедиться, что ее устройства не копируют в том или ином виде устройства Apple, сообщается в заявлении.
Ранее с аналогичным требованием в отношении устройств Samsung в суд обратилась Apple. Компания Стива Джобса попросила предоставить ей для ознакомления смартфоны Galaxy S II, Infuse 4G и Droid Charge, а также планшеты Galaxy Tab 8.9 и Galaxy Tab 10.1
yyy: ООО "Челябинский Микросхемный Оборонный завод" подал в суд заявление с требованием показать им "iPhone 5", "iPhone 4S", "iPad 3", Galaxy S II, Infuse 4G и Droid Charge, а также планшеты Galaxy Tab 8.9 и Galaxy Tab 10.1.
А то чо все видели, а они нет!
Цитата #411584 ( by )
karamelka_v: Кузя дурит. Как уезжать с дачи, так пропадает. Поймать невозможно. Зреет идея в день отъезда сажать его на веревку. У соседей, к примеру кот привязан. Но не потому что уходит, а потому что ходит жрать к другому соседу, у которого то ли 7, то ли 9 кошек и кормит он их, как поросят. Ну и вот этот веревочный, когда еще не был веревочным, пошел в гости, нажрался разок практически до реанимации и теперь ограничен в передвижениях.
Цитата #411588 ( by )
(общага)
xxx: вышел на кухню, там Джозеф из Конго вслух читает Пастернака. я никогда не привыкну
Цитата #411587 ( by )
Подбиваем с женой семейный баланс:
Жена: О, у тебя на карточке больше денег, чем у меня...
Я: Это потому, что я почти не трачу, а ты тратишь всю зарплату.
Жена(с возмущением): Не всю!
Я: Ну, две трети.
Жена(с еще большим возмущением): ТРИ!!!
Я: Хорошо, ТРИ трети.
Цитата #411606 ( by )
Статус в контакте:
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть , но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность....
Я сегодня тоже жужал бензопилой, выпиливал вишню, не смогла зиму пережить, но корни целы новая поросль есть
Nefer
Вот на этой вкладке что у тебя? (сразу говорю, что так, как у меня, тебе не надо делать).увеличить
Я поставила себе сейчас. Работает. Правильно.
..Натка, у меня английский должен быть первым...
афигеть ну вы крутые дифченки)))
обновил мангал на выходные
обновил мангал на выходные
..сам крутой!
И вкусный! Елки......как мариновал?
Отредактировано Nefer (2011-06-08 10:16:22)
Приветик!
Что то Наташа с Ирой говорят на разных языках. У Наташи - русская Хрюша, а у Иры - английская семерка. У них же окошки отличаются. У Иры в огромном списке раскладок для русского я не увидел ни одной галки, значит она не выбрала ни одну раскладку стандартного ряда, а закладку дополнительного ряда раскладок нам не показала. Похоже, стандартных раскладок было достаточно и качать дополнительные - зачем?
Ира, на одной из вкладок окошка с языками есть строчка "язык ввода по умолчанию", вот там и ставишь английский американский. И английский в списке языков всегда первый, просто при таком выборе при включении компа или переключении приложений набор текста по умолчанию будет английским, а на любой другой язык надо переходить вручную.
Еще раз разверни все вкладки с раскладками для русского языка, и попробуй поставить одну галку, убрав остальные, в окошечко со строчкой QWERTY. А потом примени свой выбор и окейни.
Отредактировано Rijanin (2011-06-08 10:25:23)
Всё, задолбала меня табличка эта, даже при каждом обновлении страницы выскакивает. Пошла я.
Один раз принять и больше не будет выскакивать.
Видимо у одного из рекламодатчиков закончился сертификат безопасности, вот оно и ругаеццо.
Один раз принять и больше не будет выскакивать.
У меня Огнелис с установленным ABP, поэтому такое окошко и реклама заблокированы и не выскакивают. Правда, изредка при переходе на другую тему выскакивает страница с рекламой поверх выбранной темы, но ее просто закрываю и больше она меня долго не беспокоит.
http://news.rambler.ru/10146319/
Взрыв на заводе Интел в цехе производства Пентиумов....
http://biznes.delfi.lv/bnews/direktor-e … d=38967851
Эстония нуждается в ИТ специалистах из России.
— Игорь, а ты смог бы переспать с негром?
— Нет, ты что???!!!
— У-у-у, расист!
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева.
2 основных правила бюрократа:
1. Самое лучшее решение — решение одобренное вышестоящим руководством.
2.Больше бумаг — чище жопа
15 бабушек, 10 пьяных дембелей, плачущий ребенок, из еды только курочка и вареные яички. НО все понимают друг друга! Плацкарт - конектинг пипл!
афигеть ну вы крутые дифченки)))
Ты чего, Сань?
Nefer
Вот на этой вкладке что у тебя? (сразу говорю, что так, как у меня, тебе не надо делать).увеличить
Ира, мне не нужна эта картинка. Мне нужно то, что на следующей вкладке. Нажми на Keyboards and Languages.Там где-то кнопка (по опыту предыдущих систем) типа "Изменить клавиатуру". Нажми. Вот того, что получится, сделай скрин, и не всего монитора, пожалста, а только этого окна (Alt+PrintScrren), далее как обычно.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-78