..я Ира общая получаюсь...звучит как-то ...древне...ой, помру...
Лучше быть у людей в устах чем в ногах...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-78
..я Ира общая получаюсь...звучит как-то ...древне...ой, помру...
Лучше быть у людей в устах чем в ногах...
С добрым утром! (днем, вечером, ночью)
Широка страна моя родная,
много в ней горей, полей и рек...
много в ней горей, полей и рек...
Лесов, полей и рек.
У нас после полудня набежали облака, устроили перерывы в солнечном облучении, поднялся ветерок и за окном температура упала на 4 градуса.
температура упала на 4 градуса.
Большая победа.
Оооо, какие люди о нас вспомнили! Генералиссимо
У нас в ночь с позавчера на вчера была гроза с ураганным ветром, интернет ушел по-английски, так что... кроме жужжжания ничего не успела услышать Посижу тихонько в уголке, почитаю
привет
Сегодня ходил к кузнецу нарисовал примерно что мне надо, он сказал что как сдаст работу которую начал то будет делать мои перила
Урааа!!! У нас дождь!
Repey
Поздравлям.
Да привет-привет Сань, ты ж окончательный вариант этого внутреннего балкона покажешь, ага?
Нащелкали вы тут столько, что не знаю, когда и дочитаю. Надо почаще пропадать, чтоб поразговорчивей тут было А может, просто лето пришло...
Сегодня ходил к кузнецу нарисовал примерно что мне надо, он сказал что как сдаст работу которую начал то будет делать мои перила
Кованые перила - красота!
Лесов, полей и рек.
и оврагов глубоких в ней хватает
и попадётся нередко человек [взломанный сайт]
и оврагов глубоких в ней хватает
и попадётся нередко человек
<głosem Lindy> "Co ty wiesz o wądołach..."
Кованые перила - красота!
я не знал что это перила называются..... а что Александр коня купил ?????
и оврагов глубоких в ней хватает и попадётся нередко человек
Ты смотри - Пушкин, блин, доморощенный
Не - не Пушкин. Костюшко!!!
Сань, ты ж окончательный вариант этого внутреннего балкона покажешь, ага?
Ага)))
Вообще мне свою кузню хочется что бы разную мелочь ковать научиться, но пока с помещением не получается
http://biznes.delfi.lv/bnews/belorussiy … d=39018107
Реки белорусского топлива текут нелегально в Прибалтику.
А литовцы нашли выход:
http://biznes.delfi.lv/bnews/benzinovye … d=39012321
Отредактировано Rijanin (2011-06-10 16:42:36)
Ага, Пембря, фановая.
Пришли они, затопотали, я - к ним, они грят, ни фига, сухо. Я грю, а можно я посмотрю на ваше сухо.
Кароч, глаз-рук у мужика нету. Полгода назад, наверное, так же сухо было.
Из меня, ей-богу, качественней мужик.
Вообще мне свою кузню хочется что бы разную мелочь ковать научиться, но пока с помещением не получается
в принципe так много для исполнения твоих мечт не нужно.....главное печку чтоб греть металл .
У меня печки нет ...пояльником грею иногда когда вена прийдёт ....а потом приятно слышно на весь район весёлое стучание молотка .Плохо что вена обычно как то около 12 ночи приходит и соседи понять не хотят.Нет сегодня понимания для артиста
Отредактировано szakal (2011-06-10 17:42:24)
Из меня, ей-богу, качественней мужик.
ну да...только равноправие заканчивается тогда ,когда надо шкаф на шестой этаж затащить
ну да...только равноправие заканчивается тогда ,когда надо шкаф на шестой этаж затащить
А причем тут равенство прав?
Скажу по секрету, Шакаша, когда мне в последний раз надо было скромненький диванчик на шестой этаж затащить, почему-то это делали пятеро мужиков, а не один. Видать, тоже прав была недостача. Aсcess denied.
почему-то это делали пятеро мужиков,
Нагло воспользовавшись лифтом при этом и содрав за каждый этаж подъема!
Скажу по секрету, Шакаша, когда мне в последний раз надо было скромненький диванчик на шестой http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif этаж затащить, почему-то это делали пятеро мужиков, а не один. Видать, тоже прав была недостача. Aсcess denied.
но наверно пoели они потом и попили за десятерых .....качества по разному раскладываются
но наверно пoели они потом и попили за десятерых .
А это, слава Богу, меня не касается. Своих едоков хватат, себя, родимую, включая. Тоже губа не дура.
http://lenta.ru/news/2011/06/10/unitaz/
Разборки в России.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-78