у меня 98 стоит
поставь 3.11
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77
у меня 98 стоит
поставь 3.11
поставь 3.11
это если сеть нужна. А без сети и 3.1 сойдёт. Летать будет...
поставь 3.11http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
почти Pi ...... ц
Отредактировано szakal (2011-06-02 11:47:19)
это если сеть нужна. А без сети и 3.1 сойдёт. Летать будет...
а ну как без сети .....а болтать кто будет????
После завершения своих миссий шаттлы Endeavour, Discovery, Atlantis станут экспонатами музеев. Планируется, что шаттл Atlantis останется в Космическом центре им.Д.Кеннеди на мысе Канаверал. Челнок Endeavour будет передан Калифорнийскому научному центру в Лос-Анджелесе, а Discovery станет одним из экспонатов Национального музея авиации и космонавтики Смитсоновского института в Вашингтоне.
Значит посмотрим на космическую Челноку Ириниными глазами
Пришли обратно.
В то время, пока загорали на улице Достоевского около конторы, мимо прошлёпал мужик в тельняшке, треуголке, с косичкой и шведиком. Мужук сказал, что это Джек-водогрей---хоть и баян, но всё-равно смешно.
но всё-равно смешноhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
да
да
Ой, да лан тебе, Шак. Это всё из-за шведика---им как раз водогрей наш раскручивают.
И, вообще, кто сказал, что шутить надо удачно всегда?
Это всё из-за шведика---им как раз водогрей наш раскручивают.
А по русски можно?
Эксперты ВОЗ считают, что излучение от сотовых телефонов потенциально опасно
В бесконечной дискуссии сторонников теории об опасности для здоровья мобильных телефонов и их оппонентов первые неожиданно получили мощную поддержку в лице экспертов Всемирной организации здравоохранения: излучение мобильников может вызвать рак.
В ходе специальных слушаний посвященных возможной канцерогенности излучения сотовой связи, группа экспертов ВОЗ пришла к заключению, что не исключена возможность развития двух форм злокачественных опухолей мозга, о чем имеются ограниченные данные.
И, вообще, кто сказал, что шутить надо удачно всегда?https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-5.gif
не мне оценить может для меня слишком тонкий юмор недостижимый но думаю со временем буду смеяться
ЗверьDVD
Основа для построения известного ботнета.
Костя прав, со зверем все далеко не просто.
Ире нафиг не нужен русский WIN7, и в отличие от хрюши, его русифицировать не так просто. А вот добавить поддержку языков - нет проблем. Проги сверху можно ставить с любым интерфейсом, если есть поддержка соответствующего языка и в проге есть этот язык.
Переходить ей с лицензионной семерки на левую хрюшу резона нет.
Переходить ей с лицензионной семерки на левую хрюшу резона нет.
Абсолютно.
А на счет вреда мобильников.... Ну дайте предприимчивым людям заработать лимон - другой!
Реальный случай на химзаводе в г. Бердске. Мужик говорит, что "Легко вынесу ведро спирта через проходную", ему говорят, что "ни вжисть, охрана, все дела"!
Ну он взял ведро со спиртом и швабру и говорит охране "заставили окна мыть снаружи"! А окна выходят на дорогу естественно за территорией.
Русская смекалка непобедима!
- Я тону в твоих глазах!
- Они ж карие...
- Ну и что?!
- Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь?! !
Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает:
- Сема, а сколько у тебя всего было женщин?
Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает:
- 25!
Из кухни слышен голос его жены:
- Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин!
Жена говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила,
что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой.
- Это еще зачем?
-Ну давай рассуждать логично.
Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа
с расстегнутым воротником?
Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...
Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка:
- Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым сексом!!!!
- А что такое?
- Да у вас негр родился... рыжий... с голубыми глазами.
- Да?!! Хоть не лает?
- Нет..
- Слава Богу..
Реальный случай на химзаводе в г. Бердске.
Нереальный случай. Русская охрана, не учуявшая ведро спирта - нонсенс.
- Да?!! Хоть не лает?
- Нет..
- Слава Богу..
Kotofan
не знаю, вроде зверь в таком деле замечен не был... Сколько раз ставил, касперский ничего не находил. А что за слухи?
Может как основа, типа как со smallhttp - который сам по себе прекрасный легкий гибкий сервер на все руки, но попадаются "правильно" сконфигурированные сборки, которые открывают комп нараспашку...
Отредактировано Alex Silver (2011-06-02 16:40:19)
Вспомнился анекдот, старый.
Вообще-то его рассказывать надо, а не читать.
В глухом провинциальном городишке в ночь рожает баба. Папаша, как положено, в приемной дожидается. Родила. Младенец - черный. Акушерка, подумав, идет к сторожу.
- Васильич... Пойди сам папашке скажи, а? только как-нибудь поделикатнее... гены, мол, мутации...
Васильич, что делать, чешет репу и выходит в приемник.
- Мужик, слышь... Тут вот какое дело. Ты это... мутатор-то мыть надо!
Негр у тебя родился!!! ГЕНОЙ НАЗВАЛИ!
http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598522.shtml
Европа мутирует....
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=38855973
Как и предполагалось, первый тур выбора президента оказался безрезультатным.
а мне другой анекдот вспомнился, тоже старый...
В палату где лежит роженица заходит врач
-мамаша, вы только не волнуйтесь, ребеночек ваш здоровый, только у него небольшие проблемы...
-ааааа! что такое?
-да не волнуйтесь вы, у него ручек нет...
-ааааа! Ну несите такого...
-у него ещё и ножек нет...
-ааааа! Всё равно несите...
-у него еще и головы нет...
-а что же у него есть?
- ухо.
-ааааааааааа! ну несите ухо, не брошу своего ребеночка!
Приносят ухо, завернутое в пелёнки.
-ребеночек мой, золотко, не бойся, я тебя не брошу...
-зря стараетесь, мамаша, оно ещё и глухое....
Отредактировано Alex Silver (2011-06-02 16:47:34)
Нереальный случай. Русская охрана, не учуявшая ведро спирта - нонсенс.
Согласен, летом это нереально. А вот зимою, при -30 - запросто.
Alex Silver, какой кошмар ты пишешь.
Саня Леонов, ты писал про катастрофу на Гвардейском около Симферополя. Аэродром наш или украинский? Под чьей юрисдикцией?
А вот зимою, при -30 - запросто.
Пожалуй. Хотя... замерзает-то он при черт-те каком минусе, то есть испаряться будет, только не так интенсивно.
Надо проверить экспериментально.
Рижаш, не забудь зимой напомнить.
И ведро спирта, пжалста.
давайте я проверю! ведро - найду. тока спирт нужен
Нат, зимою даже бензин не пахнет, испарения почти нет. Мне когда то приходилось на северах пить чистый спирт. На морозе очень трудно определить, что налито в кружку. Только когда глотнешь, понимаешь, что было в этой кружке... Даже не смотря на то, что воздух зимою там полностью лишен запахов и любой запах очень хорошо чувствуется.... В том же Косистом в водопроводе вода была из ёмкостей, когда то использовавшихся для хранения мазута. И холодной воды в водопроводе принципиально быть не может. Даже через пару десятков лет эта вода очень даже пахла нефтью. А когда выносили ее на улицу и давали остыть близко к замерзанию, кружку с нею можно поднести к носу и не почувствовать запаха.
Саня Леонов, ты писал про катастрофу на Гвардейском около Симферополя. Аэродром наш или украинский? Под чьей юрисдикцией?
там авария была, аэродром наш
там авария была,
Да-да, авария, извини.
Нат, зимою даже бензин не пахнет, испарения почти нет.
Никак не могу понять, почему. Летучесть с температурой уменьшается, конечно. Но вот чтоб прям так... короче, я еще не врубилась.
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=38855973
С новым презиком Латвии....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77