Kotofan написал(а):
Это вот из-за дома она вылетает.
Точно, вашу видела. По высоте воспринималось в темноте как самолет на эшелоне.
...ну, я так не играю....может это была моя ракета...а они сразу- Костина, Костина...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77
Kotofan написал(а):
Это вот из-за дома она вылетает.
Точно, вашу видела. По высоте воспринималось в темноте как самолет на эшелоне.
...ну, я так не играю....может это была моя ракета...а они сразу- Костина, Костина...
нам не совраску, нам маму подавайhttp://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kos.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
самой охота...да нету!
..дык я сама такая...не такая умная как ты, но не сожсем дура и с широким кругом интересов...даже я б сказала чересчур ...
Вот и славно. Трам-пам-пам.
А чего умной обзываисся?
..я вам сейчас покажу как я сгорела на стадионе во время 4 часового сидения в Сан Франц...
тебе в Мексике не казалось что ты домой вернулась?
Слишком сложное объяснение. Все уже столько раз по телевизору и в кино видели пуски ракет, что, даже если раньше и не обращали на это своего внимания, биокомп в черепушке записал эту картину в своей ячейке памяти. А потом сопоставил с увиденной реальной картиной.
...как мне надоела эта буква В...кошмар..я так прижыкла что она была на другом месте! как и ж, э, ь, ю...просто жымоталась коррегирожать!
Ну так сделай! Там же несколько раскладок. Выбери, какая нужна. Что у тебя на месте W?
.слушай, Тушкан, а тебе в Мексике не казалось что ты домой вернулась? Я серьезно...ну, теория такая, что мы все от них, жнеземных, произошли и полеты ж космос были плевым делом..
Казалось, казалось. Во-первых, там вообще очень комфортно. А во-вторых, мне везде так кажется.
В абсолютно чуждых по менталитету местах не доводилось бывать.
биокомп в черепушке записал эту картину в своей ячейке памяти.
Запросто.
Отредактировано Nefer (2011-06-08 01:24:35)
..че-то не могу загрузить...уменьшила уже 2 раза...и тебе хотела показать стадион...где отмечали студентож...может интересно было бы...
Там же несколько раскладок. Выбери, какая нужна. Что у тебя на месте W?
ЮЯВЕРТЫУИОПШЩЭ
АСДФГЧЙКЛ:"
ЗХЦЖБНМ<>/
Nefer
upd:
Погоди, а на каком тогда месте ты привыкла к В? Вместо V?
..понимаешь, я не жоспринимаю W kak V, V kak Ж,
Эту снеси, поставь нужную, раз путаешься.
Подпись автора
Можно, я лягу? (с)
..я забыла откуда жзяла..
ложись....
Мой VoIP Station Gateway вскипел от жары и каждые 5 минут вырубает инет, приходится перезапускать....
В абсолютно чуждых по менталитету местах не доводилось бывать.
..жсе мы люди, жсе мы челожеки...
Щас еще раз найду.
Я спала недавно.
Слишком сложное объяснение. Все уже столько раз по телевизору и в кино видели пуски ракет, что, даже если раньше и не обращали на это своего внимания, биокомп в черепушке записал эту картину в своей ячейке памяти. А потом сопоставил с увиденной реальной картиной.
..фу..как неромантично,,....
..жсе мы люди, жсе мы челожеки...
Угу. Устроены одинаково. Но функционируем по-разному.
пока еще не вырубился из сети.
...как мне надоела эта буква В...кошмар..я так прижыкла что она была на другом месте! как и ж, э, ь, ю...просто жымоталась коррегирожать!
Ир, а я тут полдня на нестандартную клаву самодельные буквы клеил могу поделиться опытом
Тут посмотри: Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77
жнеземных, произошли и полеты ж космос
Жужжим, Нефочка? Или это петушок на палочке так на прононс влияет? Или тока на зрение?
---
Приехали мои финны. 3 человека+3 велосипеда+бедное дитё. Я живо поинтересовалась---а чё на велосипедах, не на скейтбордах, например? Они ещё её в Тверь потащат завтра, слава Б-гу, что часть пути на поезде.
Хочу следущее лето в Финляндии прожить, если всё хорошо будет...
---
Мань, они из Светогорска лесными тропами пробирались---партизаны точно. В город въехали на электричке, чтобы мелкую не травить. Полдня в Таврическом на травке провалялись, вечером к нам прирулили. Завтра уезжают.
Ир, а я тут полдня на нестандартную клаву самодельные буквы клеилhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif могу поделиться опытом
...стерлись!
Хочу следущее лето в Финляндии прожить, если всё хорошо будет...
О! Пембря, бери меня с собой. Я тоже хочу куда-нить в Скандинавию... но это дорого, наверное, а?
Жужжим, Нефочка? Или это петушок на палочке так на прононс влияет? Или тока на зрение?
Мань, они из Светогорска лесными тропами пробирались---партизаны точно. В город въехали на электричке, чтобы мелкую не травить. Полдня в Таврическом на травке провалялись, вечером к нам прирулили. Завтра уезжают.
..легко на жизнь глядят..молодцы
...стерлись!
у меня - не сотрется! я под это дело спецтехнологию придумал
Или это петушок на палочке так на прононс влияет?
есть такая детская шутка: засунь 4 пальца в рот и скажи Щука
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77