Так и знала... Буквоедка
Так то ж грамматика, Диа.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77
Так и знала... Буквоедка
Так то ж грамматика, Диа.
Немецкий - это круто, конечно,
Диа, когда выходишь на домашнюю страницу Авира, она сама определяет кодовую страницу установленной винды. Если винда чисто русская, то язык сразу русский. Если винда англоязычная, то все равно вверху страницы есть возможность выбрать язык из списка, в том числе, русский.
Та я тут Аваст поставила, надо перезагрузиться
Я предлагал Репею и тебе предлагаю Хрыча Касперыча с ключиком.
Возьми на пробу....
Скучал!
как же без сестренки то?
Эй, на плоту! Вылазь!
Это не иначе кулер...
Ну.
Ничем не кидайся, он пока и так дуреет
Так вот... может, еды просит?
Вот:
"В магазинах Elkor за несколько дней почти полностью распродана партия кондиционеров, недавно закупленная компанией.
Как сообщил менеджер по закупкам Elkor Дмитрий Матюшин пояснил, что торговцы рассчитывали на повторение прошлогоднего сценария, когда жара наступила только в июле. В этом году жара опередила график почти на месяц: покупатели активно разбирают кондиционеры и вентиляторы.
"По сравнению с показателями июня прошлого года, в первой неделе июня в нынешнем году продажи этой техники возросли в 10-15 раз", - подчеркивает представитель Elkor."
Я предлагал Репею и тебе предлагаю Хрыча Касперыча с ключиком.
Возьми на пробу....
Мне, что ли, у тебя поклянчить? раз больше никто не соглашается?
Хотя вот чем Касп мне не нравится - ну так он все тормозит, ужос просто.
diagnoza написал(а):
< ... >
А подпись к картинке?... Только как для пятилетнего ребенка, пожалста - чет мозги перегрелись намедни.
Шарик, мы школу довольно давно закончили, так что со своей активностью и посещаемостью пусть они все лесом идут. Я думаю, вам есть где встретиться
Сань, я под впечатлением, конечно, но где там балкон?? Я вижу пока окно с площадкой - и чего дальше?
О Правдочке так сегодня подумала - в его Лодзи горели резервуары с каким-то растворителем, страшная вещь, 30 бригад тушило и еще о возможности взрыва поговаривали. Поехал во Вроцлав - там пожалуйста, катастрофическая утечка газа из негерметичной трубы, целый район эвакуировали ...
У меня старый заслуженный компик, я знаю сколько можно от него хотеть. Спасибо всем Если чего-нить гавкнется, буду пробовать все по очереди
В этом году жара опередила график почти на месяц: покупатели активно разбирают кондиционеры и вентиляторы.
О! А я со своим склерозом своевременно не озаботилась - теперь очереди (по записи!! ) на обычные вентиляторы.
Сань, я под впечатлением, конечно, но где там балкон??
Он же написал. Он поставит на этом козырьке барьерчик метровый. Такой будет балкон внутрь.
Решетка, говорит... я себе хорошо представляю из каслинского литья, но на нем щас разориться можно.
О Правдочке так сегодня подумала - в его Лодзи горели резервуары с каким-то растворителем, страшная вещь, 30 бригад тушило и еще о возможности взрыва поговаривали. Поехал во Вроцлав - там пожалуйста, катастрофическая утечка газа из негерметичной трубы, целый район эвакуировали ...
И это все он?
Террорист, не иначе.
Тайный.
как же без сестренки то?
Сирота, как есть сирота И маманя присутствием не балует
А подпись к картинке?...
Подпись?
"Была.... и нету"
Вообще зверь на фото у тебя маскируется как суровый диверсант.
И цветом, и как выглянул. Между камней, только глаза нос и уши.
Если бы не глазки-бусинки...
Судя по фото - голову опустит и нету зверя.
Фотка - супер. А нету полномасштабной?
Мне, что ли, у тебя поклянчить? раз больше никто не соглашается?
Попробуй... в лоб не треснет. Снести всегда можно...
Такой будет балкон внутрь.
Новое слово в архитектуре...
И это все он?
Террорист, не иначе.
Дык кто ж знает.... Партизан - так точно. Молчит!
Пойду есть. Делать и есть. Надо ж когда-то в конце концов, электричеством сыт не будешь...
в лоб не треснет.
Точна????
Ну, мне не к спеху. Мне все одно систему переставлять, а сейчас это делать не сезон. Чуток попозжа.
Новое слово в архитектуре...
Ну я так поняла. По косвенным приметам. Потому что внутрь - точно надо.)))
А нету полномасштабной?
Ой, не знаю. Я ее кажется с Яндекса стянула. Поищи.
Я ж это... "наблюдатель" типо
Все, ушла. Пока.
буду пробовать все по очереди
Значит, много свободного времени.
Тебе говорят неоднократно, что сегодня среди бесплатных антивирей Авира имеет наивысший рейтинг и при этом минимально загружает комп. Просто при скачивании вначале выбери язык и при установке внимательно сними лишние галочки в пакете сопутствующих предложений, во избежание установки не нужных тебе тулбаров. Просто любые бесплатные предложения любят навязывать продукты своих партнеров, а оно тебе нужно?
Валера, не знаю, как сейчас выглядит Каспер, но многие антивири имеют паскудное свойство - отсутствие анинсталла....
У меня Скайп ожил. Беларусские и израильские контакты тоже появились.
Отредактировано Rijanin (2011-06-07 18:20:23)
Валера, не знаю, как сейчас выглядит Каспер, но многие антивири имеют паскудное свойство - отсутствие анинсталла....
Всё - есть. А сам попробовать не хочешь?
Я его в школе удалённо на компы сталю, ключи раскидываю, обновления. Статистика вся есть по всей школё. Запустить проверку.
Могу в три клика запретить все флэшки в школе. Уже пару раз надо было. Сделал это втихаря. Никто ничего не прочухал.
Ну не буду же я всем объяснять, что дикий чудо одной заразной флешкой обскакало дюжину компьютеров.
Фотка - супер. А нету полномасштабной?
Держи ссылочку.
Полномасштабней не будет.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/nan … 47_-2-orig
Очень, выразительно, кстати. При сжатии, как всегда, почти весь шарм потерялся...
А сам попробовать не хочешь?
Нет, не хочу. К моему компу подхожу только я один, чужие флешки не подключаю, диски ставлю исключительно редко и сомнительные предварительно сканирую, дистанционное управление нафиг не нужно.
А от госхакеров все одно не загородишься....
Кроме того, твой ключ вряд ли мне поможет, другое государство, другой регион....
Отредактировано Rijanin (2011-06-07 18:30:08)
Держи ссылочку
Супер! Там спинка видна оказывается, "я спряталась".
Там спинка видна оказывается, "я спряталась".
А она и на аве видна, но и впрямь, такой хороший камуфляж, что я только после оригинала разглядела.
Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также
через жопу, но хотя бы профессионально.
Демографическая ситуация всерьёз озаботила президента и правительство
России - что-то народ вымирает не так быстро, как хотелось бы.
Учёным-медикам так до сих пор и не удалось выяснить, что вреднее для
человеческого здоровья: тараканы в голове или камни в почках.
- Пап, а ты зачем на маме женился, в ней было что-то такое?
- Ни в ней, а во мне.
- А что было в тебе?
- Слишком много тестостерона.
Уставший мужик бредет по дороге. Ему сосед-дачник:
- Откуда такой замученный?
- Да жена каждое воскресенье посылает в монастырь помогать монашкам.
- Хочешь, чтоб больше не посылала?
- Конечно!
Протягивает губную помаду:
- Намажь возле ширинки.
Ознакомившись с результатами опроса об отношении россиян к своему
правительству, западные правозащитные организации сняли с России
обвинения в дискриминации сексуальных меньшинств.
Отредактировано Rijanin (2011-06-07 18:48:13)
Валерка, до кучи
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=38954565
Компания, которую любят богатые постояльцы.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77