Ира, посмотри видеоуроки по использованию винды 7:
Спасибо Виталик, обязательно, сейчас выйду на часок- едет мужик для осмотра машины из страховой компании...позвонил что будет через 15 мин..как раз мне одеться....вернусь и займусь фоткамии
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77
Ира, посмотри видеоуроки по использованию винды 7:
Спасибо Виталик, обязательно, сейчас выйду на часок- едет мужик для осмотра машины из страховой компании...позвонил что будет через 15 мин..как раз мне одеться....вернусь и займусь фоткамии
Шарик, кто эти люди?
Кажется, почтенные и уважаемые квилтеры. Просто у мя времени на Мэйлру не хватает---очень много писем на почту с профвопросами---пока всем ответишь... а ещё поработать надо.
Нет, ну очень странно, Неф, правда первый раз с таким сталкиваюсь.
Шаруня, как там финны, доехали? Прям душа болит за них, пробовала я разочек по Московскому шоссе на велике прокатиться - фууу, дышать нечем, с дороги сдувает от проносящихся рядом фур и вообще страшно рядом с машинами.
Кажется, почтенные и уважаемые квилтеры. Просто у мя времени на Мэйлру не хватает---очень много писем на почту с профвопросами---пока всем ответишь... а ещё поработать надо.
Да ну их к ляду, Пембречка. Никогда не любила mail.ru. Тормозит, собака, как не знаю что.
Это они тебя потеряли, а не наоборот.
Слав, а у тебя карта блокируется?
mail.ru, и все его производные сайты, к сожалению, являются рассадником всяческой заразы. У меня там зарегистрирован мусорный почтовый ящик для разнообразных регистраций, эту функцию он выполняет вполне сносно, но при этом забрасывает спамом с неприличными предложениями. Так что, Шар, не расстраивайся. Если сама не регистрировалась на сайте, все предложения от него - чистый спам с непредсказуемыми последствиями.
Вообще, общее правило поведения в сети - никогда не реагировать на сомнительные письма, тем паче, не отвечать на них.
Славка, че молчишь. Карта, грю, со звездочками-участниками, блокируется у тебя али нет?
. Карта, грю, со звездочками-участниками, блокируется у тебя али нет?
..у меня нет...я там мигаю...
Слав, а у тебя карта блокируется?
провайдером нет. оперой нет, Эксплорером тож нет, но саму карту посмотреть не могу - чота флешплеер не смог установить
Да ну их к ляду, Пембречка. Никогда не любила mail.ru. Тормозит, собака, как не знаю что.
Это они тебя потеряли, а не наоборот.
.
...они поняли что ты хорошая...а на хороших воду возят...да еще чувство вины внушают..мало ты им дала...вот ..не скажу кто
...пошли их нафиг Шарик, честно, ну что за хамство! Ты им нужна, не они тебе...как таких люблю- не описать словами!
Боевой Тушканчик написал(а):
И вапще, чего ты хотела, после того как Администрацию обозвала Татьяной?
промашка вышла---надо было Уважаемая Администрация
.....даже в интернет пролезли такие...доказывающие что у них длиннее....
Бедняжечка.
Текила, правда, еще осталась.
Шаруня, как там финны, доехали?
Нет, не доехали, Манечка. Ничего пока не знаю.
---
Я, вообще, этот мэйлру недолюбливаю, братцы, это если мягко сказать. Но там собрались почти все русскоязычные квилтерки---иногда надо по работе. Вероятно, меня там держат за сноба---мало общаюсь, выставки и дух сореанования терпеть не могу, язык... как у Неф... если похвалю, то можно принять за сарказм с непривычки. Короче---асоциальный я элемент---говоря словами Бродского---люблю немногих, но сильно. А там надо всех любить .
Утешает сознание того, что я супермонстр---одна из первых, кто начал в сети битву за лоскуток на русском языке---но об этом мало кто помнит---только 3-5 таких же супермонстрш. Сейчас уже многие-многие тысячи людей занимаются квилтингом и русскими костюмами (и слава Тебе, Господи!)
Короче---асоциальный я элемент---говоря словами Бродского---люблю немногих, но сильно. А там надо всех любить
...лучше пусть я сдохну- всех любить.
Было время- весь мир любила..так он так мной попользовался...хватит.
А зачем они нужны- все? Тут сил и энергии на своих недостаточно..кто того заслуживает
...чтоб жизнь прожить знать надобно немало.
Два верных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
..конец. Как моя сеструха говорит.
Отредактировано Nefer (2011-06-07 01:13:27)
Миш, привет! Ну че, как настроение. Ты такой краткий ...прям короче Диачки стал
Утешает сознание того, что я супермонстр---одна из первых, кто начал в сети битву за лоскуток на русском языке---но об этом мало кто помнит---только 3-5 таких же супермонстрш. Сейчас уже многие-многие тысячи людей занимаются квилтингом и русскими костюмами (и слава Тебе, Господи!)
..и пусть себе строчат.
Все равно ты лучше всех- у тебя не только душа, но еще и чистая.
..а также...первые всегда ..падают в крови, чтобы остальные- <великие>- по ним легче прошли. Неблагодарные т..ри
Да лан, Неф... может, и чистая, но глупааая))) Там всё проще оказалось---такие условия заранее оговаривались---кто молчит, того нафик с пляжа. Это мне люди, позвавшие меня туда, сейчас объяснили---только не сказали всего этого заранее.
Так что зря я злопыхала---всё честно оказалось. Но прочитать я этого не успела, потому как не знала, в каком сообществе читать, а сразу не озаботилась)))
Я думаю, инцендент исперчен, выжимать из себя принудительно-активно... оно кому-нибудь надо? Всё к лучшему.
---
Финики так и не приехали---завтра (сегодня) смс-ить буду.
Nefer привет
Финики так и не приехали---завтра (сегодня) смс-ить буду.
...не боись...кому они нужны...только тебе..
..привет Саня...ну че? Как дела? На работу идешь?
В четверг выхожу, ничего не успел сделать что хотел
...что поделать- житуха наша...житие мое...
Затеял один проект - балкон над лестницей.
Лестница у меня на второй этаж как эверест, а над ней высоченный колодец вышел вот решил разбить его балконом.
Начал с того что присобачил уголок, потом балки настелил и сделал пол. Потом пробил проем в комнату.
Заказал кузнецу кованную решетку на балкон, жду
устала как собака....пока
Затеял один проект - балкон над лестницей.
.Саша. очень красиво! Супер! Молодец...очень впечатляет...
Ну и дверь надо в проем вставить, конечно лучше стеклянную, но у меня такой нету пока, поэтому буду ставить обычную
Спасибо
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77