Я аж в свой ЖЖ постик (ниже) накатала
...кто эти люди, а, Шарик? Они тебе нужны?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77
Я аж в свой ЖЖ постик (ниже) накатала
...кто эти люди, а, Шарик? Они тебе нужны?
В очередной раз, как я заметила по жизни, целая толпа интеллигентного народа испугалась...прошу пардону...деликатно умолчала причину избегания контакта с личностью,а другая персона просто растворилась в пространстве, вместо того чтобы открыто <раз пошла такая пьянка> коротко поставить точки над буковкой и продолжить жить нормальной социальной жизнью с созданным им самим обществом. Для меня это проявление слабости.
Я знаю, что Саня скаюет обо мне- что я с саблей наголо...пусть. Иногда полезно.
А то дай дорогу разрушителям...из деликатности...так они и ноги на стол
Погоди-погоди... ты про что?
Ничё не поняла.
Ирка, ты гришь, раскладка через раз работает. А ты болгарскую-то убрала? Точно-точно?
Я просмотрел списки именниников и обнаружил невероятную вещь...
Шакал заныкал свой день рождения....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
...подлец...не простим!
Nefer написал(а):
По гороскопу....постойте..надо угадать....вредность, упертость, но хорошесть...Рак что ли?
Овен, поди. Барашка. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
..тоже вариант...
...короче...нет. Люди усталые, вымотанные после работы пришли в бар...приоделись красиво..все как надо..посидели, побазарили в шуме этом и разошлись. Просто не получилось что хотела.
Ладно, не последний раз живем.
Может, и так. Но этот раз больше не повторится.
А когда к чему-то очень готовишься, ждешь, планируешь, потом всегда разочарован. Что-нибудь да не так.
Ты это, загуляй недельки на две. И чтоб хотя бы пару раз спонтанно собраться. Бывает такое в вашем королевстве?
Nefer, Нефка---просто мы ничего ж не знаем---а раз так---есть вероятность оттрактовать события некорректно---зачем? Дело не в избыточной вежливости---дело в ненавреди.
---
ЗЫ Хучь бы ты меня утешила с этим сообществом выше, обидно как-то.
---
Уже утешила---ура---просто чувствую себя так, как-будто из комсомола выгнали
Отредактировано pembrok (2011-06-06 20:19:30)
Хучь бы ты меня утешила
Я тебя утешила, пилюс поставила. Не горюй.
И вапще, чего ты хотела, после того как Администрацию обозвала Татьяной?
...кстати....может он поэтому путается...дай-ка я,как передовой спец со вчерашнего дня, вырублю болгарскую..она меня только расстраивает....у них жсе равно букв меньше чем у нас...
Отредактировано Nefer (2011-06-06 20:22:23)
И вапще, чего ты хотела, после того как Администрацию обозвала Татьяной?
промашка вышла---надо было Уважаемая Администрация
первый раз со мною такое в сети---за 11 лет(((
...кстати....может он поэтому путается...
Воот.
она меня только расстраижает
Не расcтраижавайся, Нефочка, не надо!
Ты это, загуляй недельки на две. И чтоб хотя бы пару раз спонтанно собраться. Бывает такое в вашем королевстве?
...нет. Все по плану...работой рисковать нельзя..не дай Бог. Вчера столько бездомных на улицах увидела- елки, страшно так, армия целая....опустившихся людей...
Cпасибо, Тушик!
Скорпион наш Шаки по всем признакам.
промашка вышла---надо было Уважаемая Администрация
первый раз со мною такое в сети---за 11 лет(((
....Шарик, кто эти люди? Почему расстраиваешься? Я просто не знаю....пару слов скажи мне о них..
Но прежде я скажу...они невоспитанно с тобой себя повели...а также мне напоминает их письмо плохого классного руководителя без идей....
Отредактировано Nefer (2011-06-06 20:41:20)
Скорпион наш Шаки по всем признакам.
Може, и так.
Вообще, такая все это фигня. Как стала читать про женщин-Водолеев, чуть не поперхнулась. Ну почти ничего ко мне не подходит.
Nefer, Нефка---просто мы ничего ж не знаем---а раз так---есть вероятность оттрактовать события некорректно---зачем? Дело не в избыточной вежливости---дело в ненавреди.
...не согласна. Я придерживаюсь мнения, что всему есть предел.
Иначе, таким подходом можно собрать всех клещей округе...им же кушать хочется, а тебе их жалко....я не хочу...
Отредактировано Nefer (2011-06-06 20:36:15)
Как стала читать про женщин-Водолеев, чуть не поперхнулась. Ну почти ничего ко мне не подходит. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
...моя сеструха тоже не в восторге от сжоего Водолеевского описания...но мудро меня не спросила что я думаю...в
Отредактировано Nefer (2011-06-06 20:35:24)
моя сеструха тоже не в восторге
Да я не то что не в восторге, оно просто на две трети не совпадает. Среди этих двух третей есть и вполне приятные качества. Но вот нет их у меня, и все тут. Я бы не заметила, но ведь есть прямо противоположные.
Открывай тему - очень интересно почитать. Самому искать - жизни не хватит чтобы всё успеть. А вот готовое....
Отредактировано Kotofan (2011-06-06 20:44:23)
И хоть с вечными двигателями полный облом, но молнии можно собрать самому.
Но вот нет их у меня, и все тут. Я бы не заметила, но ведь есть прямо противоположные.
...плохой гороскоп читала Натка. Почитай Жозеф Полански...он молодец. Их конечно куча всяких...но он очень точный....
Отредактировано Nefer (2011-06-06 21:26:16)
....Димка, ну че? Как самочувствие?
я тут тоже с раскладкой воюю. создаю...вернее правлю. хотел кой чо к Alt привязать, но чота эта клава альт не отдает. пришлось вязать к Ctrl
В ригу пришла западная мода - загорать на газонах рижских парков в старушке.
...куда мне толпу фоток из СФ...Сан Франциско сгрузить....на Пикасу наверное...
В ригу пришла западная мода - загорать на газонах рижских парков в старушке.
В странах с совецким менталитетом такое плохо выходит, советский человек ощущает физическую боль когда рядом кому-то хорошо, или просто бычок пульнут в сторону загорающего или в фсб заложат.
Да, Костя, не довольных такой ситуацией и у нас хватает. Но всё же находятся те, кто это недовольство игнорирует. Правда, этот снимок сделан на Бастионной горке, где всегда много народу и ходят толпы туристов.
Ира, посмотри видеоуроки по использованию винды 7:
http://samiysok.org.ru/news/videouroki_ … 07-31-2883
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77