Slavic
а есть предложения?
Не поверишь, весь интернет завален, торгуют во всю, друзья даже покупали по интернету.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77
Slavic
а есть предложения?
Не поверишь, весь интернет завален, торгуют во всю, друзья даже покупали по интернету.
Выгодная весчь, даже просто очень.
Тесла
ну...легенд есть много
друзья даже покупали по интернету.
работает?
Выгодная весчь, даже просто очень.
в смысле - продавать?
Slavic
Легенды это хорошо, но если разместить запутанную схему и начать продавать набор деталей к ней за пять тышь рублей, то всегда находится человек 50 желающих купить и это только по россии, а если на аглицкий перевести, то можно нехило жить торгуя этими штуками.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110606132128.shtml
В Ростове-на-Дону пилот самолета из Москвы был ослеплен лазером.
РБК 06.06.2011, Ростов-на-Дону 13:21:28 В Ростове-на-Дону проводится проверка по факту ослепления лазерным лучом члена экипажа самолета А-320 при посадке в аэропорту города. Об этом сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры. Проверка контролируется Волго-Донской транспортной прокуратурой.
В сообщении отмечается, что 3 июня 2011г. диспетчеру посадки от командира воздушного судна А-320, совершавшего рейс из Москвы в Ростов-на-Дону, поступила информация об ослеплении члена экипажа лазерным лучом зеленого цвета.
"Установлено, что в момент происшествия воздушное судно, зашедшее на посадку со стороны Ворошиловского моста, находилось на удалении 3-5 км от взлетно-посадочной полосы аэропорта Ростова-на-Дону на высоте 300-400 м приблизительно в районе Нахичеванского рынка города. После посадки командир воздушного судна подтвердил указанную информацию руководителю полетов", - отмечается в сообщении.
Зелёный лазер - это не детская шалость с указкой. Там красный лазер.
Попасть в кабину самолёта с такого расстояния
А вечными двигателями никто не интересуется?
А смысл?
работает?
Нет, но они не сдаются.
А смысл?
Априкольно, можно как надгробный камень на могилку ставить, ты лежишь, а оно крутится.
Валер, тут такое дело... У некоторых шакалообразных не принято отмечать ДР. Они отмечают именины, то есть день имени, и он не всегда совпадает с ДР. Кроме того, в ареале их обитания распространены сектантские заморочки, заставляющие их прятать хвосты....
Нет проблем...
Назначим первое попавшееся мартобря ему Днём рождения.
И заморочки целы и сектанты сыты.
А уж нам какое удовольствие будет подёргать его за уши (по нашим обычаям) и за хвост ( по ихним)
Пожарим курицу на гриле - всем хватит.
Делить её будем согласно возможностям пищеварения..
почти год выбивали.
А чего меня не позвали.....?
Овен, поди. Барашка.
Барашка в волчьей шкуре?
В сказке наоборот было.
Зелёный лазер - это не детская шалость с указкой. Там красный лазер.
сейчас в Китае легко можно купить лазер любого(доступного) цвета мощьностью от 5mW до 1W
А уж нам какое удовольствие будет подёргать его за уши (по нашим обычаям) и за хвост ( по ихним)
ты там поосторожнее с желанием подергать диких животных за выступающие части организма
В Риге около года назад пилоты тоже жаловались на ослепление лазером. В результате обвинили во всем школьников и изъяли из продажи все лазерные указки.
< ... >
<............>
Тесла, Хаббард, Хендершот, Морэй как с ними бороться?
Открывай тему - очень интересно почитать. Самому искать - жизни не хватит чтобы всё успеть. А вот готовое....
за выступающие части организма
Ну вот пришёл Славик всё день рождения испортил.... это не трогай,,,, это нельзя
Ну вот пришёл Славик всё день рождения испортил
"пришел порутчик Ржевский и все опошлил"
воздушное судно, зашедшее на посадку со стороны Ворошиловского моста, находилось на удалении 3-5 км от взлетно-посадочной полосы аэропорта Ростова-на-Дону на высоте 300-400 м
Это они только в глиссаду вошли и до дальнего привода
Лето!
+32, а приходится коньяк пить.
приходится коньяк пить.
сочувствую
Робя, вот такой шампиньон тут намедни со мной приключился---жуть. Я аж в свой ЖЖ постик (ниже) накатала. Интересно, если бы я своим 700 членам сообщества в ЖЖ такие письма каждому лично написала? Куда бы они меня послали оптом и в розницу?
---
Получаю письмо на Мэйлру:
"Татьяна! За время пребывания в клубе Вы не приняли какого либо участия в его обсуждениях,проектах,не голосовали при проведении опросов в предлагаемых темах проектов. Складывается впечатление, что у Вас нет желания (а может быть и возможности) принимать участие в работе клуба.
Предлагаем Вам определиться по этому вопросу в течении трех дней и как-то проявить себя. В противном случае,нам с Вами,наверное, придется расстаться. Администрация."
Отвечаю:
"Здравствуйте, Татьяна!
А что за сообщество, Вы мне не напомните его название? Я на Мэйлру не так часто бываю, к сожалению, поэтому прошу извинить меня великодушно, если случайно обидела Вас своим невниманием.
Будьте так любезны, подскажите, пожалуйста, уведомления об обсуждениях приходят по почте? Как я могу усилить своё внимание к сообществу?
Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении,
искренне Ваша---
Шар"
Интересно, будет ли учтено, что я как-то себя проявила? Или ответ на письмо Администрации не канает за проявку?
Будет обидно, если уволят.
---
UPD Выперли таки. О, горе мне. Никогда не узнаю, что за секреты там скрывались.
Ju_G написал(а):
КПРФ противопоставит Народному фронту Народное ополчение
игрушки это все. несерьезно
.....так же о коричневых думали в свое время....перспектива безнаказанности увлекает....и, как всегда, не лучшую частъ населенияв
..ъ/ то естъ, то нет...
Отредактировано Nefer (2011-06-06 20:10:16)
Априкольно, можно как надгробный камень на могилку ставить, ты лежишь, а оно крутится.
Ооой, Коостя, ну низя же так.
Нефа, раскладка чё, не работает, что ли? Которая последняя?
+32, а приходится коньяк пить.
Бедняжечка. Ну иди сюды. Туточки все наоборот. +23 и нет коньяка.
Текила, правда, еще осталась.
Щелочные металлы. Когда то мы с литием баловались.
Ирка! Поздравлям! https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif Нагулялась? http://s43.radikal.ru/i102/1006/ee/2a3f … a01627.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drin … drinks.gif
...короче...нет. Люди усталые, вымотанные после работы пришли в бар...приоделись красиво..все как надо..посидели, побазарили в шуме этом и разошлись. Просто не получилось что хотела.
Ладно, не последний раз живем.
Ну а вы тута? Гляжу, черной магией занимаетесь....зазываете...духов...
В очередной раз, как я заметила по жизни, целая толпа интеллигентного народа испугалась...прошу пардону...деликатно умолчала причину избегания контакта с личностью,а другая персона просто растворилась в пространстве, вместо того чтобы открыто <раз пошла такая пьянка> коротко поставить точки над буковкой и продолжить жить нормальной социальной жизнью с созданным им самим обществом. Для меня это проявление слабости.
Я знаю, что Саня скаюет обо мне- что я с саблей наголо...пусть. Иногда полезно.
А то дай дорогу разрушителям...из деликатности...так они и ноги на стол
Нефа, раскладка чё, не работает, что ли? Которая последняя?
...да вроде привыкаю....мозги скрипят!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77