Даешь оптику в каждый дом!
У меня в доме уже есть. Только пока не выгодно
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77
Даешь оптику в каждый дом!
У меня в доме уже есть. Только пока не выгодно
Оператор аварийной японской атомной электростанции (АЭС) "Фукусима-1" компания Tokyo Electric Power Co. (TEPCO) сбросит во временное хранилище 1,5 тыс. тонн радиоактивной воды. По словам представителей компании, эта вынужденная мера, направленная на то, чтобы предотвратить попадание зараженной воды в почву и море. В настоящий момент в хранилище уже находится более 100 тыс. тонн радиоактивной воды. В руководстве TEPCO отмечают, что к 20 июня или даже ранее хранилище будет переполнено из-за ливневых дождей, передает Associated Press.
Таак, братцы - кролики.... С каких пор керамические конденсаторы сетевого фильтра импульсного блока питания стали электролитами?
Я пользуюсь кабельным интернетом уже 6 лет. Вначале, когда сеть между многоквартирными домами была протянута по воздуху электрическими кабелями, было несколько раз отключение интернета во время грозы. Но горели только блоки провайдеров на чердаках. А теперь, после перевода на оптику, и эта проблема отпала. Вот в местах компактного расположения частных индивидуальных домов, построенных еще в "оккупационный" период, где нет кабеля, только воздушные телефонные линии, модемы до сих пор во время грозы летят. Хотя таких мест осталось немного, большинство телефонных линий уже переведены на закопанный в землю оптический кабель. К тому же мобильные провайдеры активно предлагают по уже доступным ценам подключаться вообще без проводов через их модемы.
С каких пор керамические конденсаторы сетевого фильтра импульсного блока питания стали электролитами?
В блоке питания - сразу после моста, стоят два здоровенных электролита. Их средняя точка сидит на корпусе компьютера. Теперь представим - один течёт - а второй нормальный.
Извинитя, что не про сетевые фильтры.
А мой огородик потихоньку растет.
В блоке питания - сразу после моста, стоят два здоровенных электролита. Их средняя точка сидит на корпусе компьютера.
Первый раз такое слышу. Конечно, китайцы могут внести любые рацухи, но первоначально эти блоки разрабатывались американцами, а там вопросы техники безопасности, в том числе электробезопасности, стоят на первом месте. Потому они НИКОГДА среднюю точку этих электролитов не подключат к корпусу.
Кстати, эта точка во многих блоках выведена проводом на переключатель сетевого напряжения (115 - 220В), с помощью которого мостовой выпрямитель превращается в выпрямитель с удвоением напряжения при сети 115 В.
Отредактировано Rijanin (2011-06-05 19:52:43)
ЗдОрово, Костя! У тебя, наверное, больше травки, чем во всей округе.
И Филя красавцем.
Пембречка, мы заметили и оценили. Я даже пошла куртку надела для утепления. Для Африки одеяльце?
Просто молчаливо нынче.
А я, Кость, твою аватарку на одном форуме видела, ты там с Филей на плече - прям пират пиратом.
Да, Шар, мы несколько увлеклись...
Извини, что сразу не отреагировали на твою красоту.
Для Африки одеяльце?
Там же Одесса написано, Мышанечка. Cпасибо, робя (кланяется налево и направо).
Там же Одесса написано,
Иде?
Всем привет!
среднюю точку этих электролитов не подключат к корпусу.
Там эта средняя точка еще через один не электролит к корпусу подключена. Если не заземлить конечно бьется, но это нормально, если человек одной рукой за батарею отопления не держится, а второй за комп, то и не почувствуешь.
А мой огородик потихоньку растет.
Привет, Котофанчик! А Филя-то, Филя! На мэйкуна очень похож.
И Филя красавцем.
Он у меня клещей собирает. Вот таких.
Repey, привет, солнышко.
На мэйкуна очень похож.
Не, лучче! Мэйкуны такие слоны... у соседей моих мэйкунша. Тяжжолая, зараза.
Иде?
тут
И чо?
И всё! Выльется всё. А одеяльце у тебя, Шарик, как всегда, заглядение.
А я, Кость, твою аватарку на одном форуме видела, ты там с Филей на плече - прям пират пиратом.
На Фэре? Или нет, на Фэре Филя на руках, это на авсиме Филька на плече сидит.
"Ситцевая свадьба" называется
Шарик, вещь получилась
А зачем там много булавок?
Мама дорогая.
Это ж одна из главных страстей наших мест.
Ну какая же гадость. Фуууу!
это на авсиме
Точно. Там. Я помню, что-то авиационное.
тут
Не разглядела сперва. Класс!
Тяжжолая, зараза.
Так и Филимон не из лёгких---ты на задние ноги посмотри, Тушик---это ж лапищщи!
Repey
А самка клеща крови насосется, она становится размером с фалангу мизинца, видел только на фото, но все равно жутко, у знакомых на собаке такая насосавшаяся сидела.
А зачем там много булавок?
А чтоб просыпаться вовремя.
Это ж одна из главных страстей наших мест.
И наших. В этом году их много. У моей подруги на даче маму укусил, оказался каким-то ненормальным, ранка после укуса неделю не заживала, покраснело всё. Маму в больницу положили, теперь лечится. В стационаре народу укушенного клещами полно.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77