а ты поспи
Не поможет. Надо, чтоб еще месяц прошел.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77
а ты поспи
Не поможет. Надо, чтоб еще месяц прошел.
Нат, а какая у вас погода? Мерзнуть перестала?
Сегодня теплее. Сейчас +22. Полдня было солнце, успело прогреться.
Но студенты говорят, дожди до 10го обещали.
А я сегодня возил маму и сестру на кладбище, поливали - все пересохло....
А я сегодня возил маму и сестру на кладбище, поливали - все пересохло....
Ежели где чего убудет, то умножится в другом месте...
- Можно ли правоверному еврею в субботу летать на самолете?
- Можно, если он пристегнут ремнем. Тогда самолет считается не
транспортом, а одеждой.
Объявление: "Просьба не оставлять в карманах ценные вещи, потому что
гардеробщица с зарплатой 2000 рублей за себя не отвечает".
Летописец - это не тот, кто пишет историю... Летописец - это плохое
лето....
Весь народ мечтает об искоренении коррупции. Но узнай кто-нибудь из них,
что некто отказался от взятки в 50000 долларов, так 9 из 10
представителей народа назовут этого отказавшегося дураком.
1: Ты не нравишься моим родителям. Они хотят видеть со мной кого-то
другого.
2: Знаешь, в ЛДПР сидит Жириновский. Бессменно. А верхушка власти:
Ельцин, Путин, Медведев - меняются. А Жирик всегда в опозиции, кто бы не
был у верхушки власти, ему никто не нравится.
2: Угадай, кого напоминают мне твои родители?)
Ирка! Смотри, какую вещь я нашла: Раскладки разные. Скачать. Вроде все по-честному.
Раскладка создана с помощью программы Microsoft Keyboard Layout Creator 1.4, которую можно бесплатно скачать на сайте Микрософт и создать раскладку для любой клавиатуры и любого алфавита самому. Программа доступна только на английском языке. При установке проверяет подлинность Windows. Раскладка может быть установлена на Windows NT4.0/2000/XP/Vista/7. О возможности установки на более поздние версии Windows следует справляться в службе технической поддержки Микрософт. Более подробную информацию по раскладкам, их установке и удалению можно найти в файле ReadMe.html, имеющемся в архиве. В архиве также имеется исходный файл раскладки jazxerus.klc, чтобы облегчить задачу редактирования раскладки под себя с помощью программы Microsoft Keyboard Layout Creator 1.4.
Дополнительно: О какой раскладке речь
Ребят, посмотрите тоже, ага?
Д.Петров
Дима, привет! Давно не заглядывал.
Д.Петров
Привет!
В больнице был. Меланому удаляли. Теперь раны зализываю.
В больнице был. Меланому удаляли.
Тьфу-тьфу на тебя. Ты ж говорил, доброкачественное что-то было.
Уже начинало не добро. Вовремя занялся.
Нат, практически во всех случаях работы в виндовс с несколькими языками достаточно встроенного языкового пакета. Иногда этот пакет вырезают, трудно сказать, по каким соображениям. Проблемы со встроенным пакетом возникают лишь тогда, когда есть необходимость работать с большим количеством языков. Тогда переключение становиться муторным. Юджин в свое время предлагал свою прогу для такого случая, не знаю, кто успел ею обзавестись.
Честно говоря, мне не совсем ясна необходимость у Иры пользоваться фонетической раскладкой. Она сильно усложняет пользование компом. Хотя это дело привычки. Я не знаю, есть ли в семерке фонетическая раскладка для русского, но в хрюше она была.
Да уж, Дима. Дай Бог тебе успешного зализывания.
Вовремя занялся.
С Богом.
Нат, практически во всех случаях работы в виндовс с несколькими языками достаточно встроенного языкового пакета.
Не. Очень часто нет. У меня, например, нет фонетической раскладки.
В Ubuntu все есть. Вот где раздолье.
Проблемы со встроенным пакетом возникают лишь тогда, когда есть необходимость работать с большим количеством языков.
Она редко кому нужна.
Но Сандмановская раскладка у меня есть. Когда привыкнешь - очень даже здорово.
Правда, она никак не помогает обзавестись кириллической раскладкой в своем варианте. Но для работы с языками, где полно диакритики - просто песня.
У меня, например, нет фонетической раскладки.
Значит, вырезана.
А линуксоиды во многих аспектах удобнее мелкомягких продуктов.
Вот посмотрел сейчас на свою хрюшу. В предыдущей сборке фонетическая раскладка для русского была, а вот в текущей - увы, действительно, отсутствует.
А линуксоиды во многих аспектах удобнее мелкомягких продуктов.
Во-во.
Фонетическая русская в винде действительно не слишком часто встречается.
А почему Ире она нужна - мне кацца, понятно. Клава у нее английская, без русских буковок. А она не профессиональная машинистка, на память, фактически слепым методом печатать. Я за бугром тоже всегда фонетическую ставлю.
У меня клава давнишняя, русифицированная. Правда, я набираю текст вприглядку однопальцевым методом, а русские буковки почти все стерлись. Иногда ошибаюсь, набираю соседнюю буковку. Но, когда не ленюсь, заметить и исправить ошибку - нет проблем...
А в семерке, насколько я помню, была экранная клава, и там можно выбирать разные раскладки.
Отредактировано Rijanin (2011-06-04 23:20:07)
CZeść! Ja tylko melduję się i sygnalizuje, że nie mam czasu Jutro jadę na kilka dni do Wrocławia. Może tam wieczorem dam radę coś napisać. Czytam to co w(y)pisujecie czasami
Похоже, никто не почитал статью по ссылке
http://baltijalv.lv/news/read/16759
А здря....
А здря....
Читали, Виталий, спасибо. Только русский проигрывает с английским, к нашему сожалению. Антирусские постсоветские национализмы - далеко не главная причина этого. Глобальный язык должен быть простым и однозначным. А то приказы не поймут.
Отредактировано Ju_G (2011-06-05 01:26:28)
Что бы все было хорошо
Юра, вот здесь разреши с тобою не согласиться. Да, в деловом мире русский, действительно, проигрывает английскому. Но дело вовсе не в его простоте.
А насчет понятности приказов.... В большинстве международных портов используют английский и русский матерный, более доходчивого и короткого языка трудно себе представить....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-77