Саня, много разбил?
я пока вниз не заглядывал, видимо раздавило трубки кондиционера заднего не работает нифига
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-76
Саня, много разбил?
я пока вниз не заглядывал, видимо раздавило трубки кондиционера заднего не работает нифига
привет.
Привет-привет всем! Кому-то еще раз.
Пошла окна мыть, буду заглядывать иногда.
видимо раздавило трубки кондиционера заднего
Да, недешево, мягко говоря.
у меня одноклассник едучи на даче за добавкой по пню проехал. так кузов так повело что пришлось на разбор продать
http://rus.delfi.lv/news/narodnijsport/ … d=38634733
Эстонцы ставят рекорды.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/a … d=38636389
Да, пыль в глаза мы пускать умеем. Хотя все познается в сравнении....
http://ruwoman.delfi.lv/news/house/hobb … d=38628367
Отдых в Юрмале.
Митька наш ушёл таки...
Пембря, ну ты ж все знаешь...
В Барнауле...
А нас предупреждали, что ничего хорошего в ентом городе и нет Чет сдается мне, друг Саня, затаиться пора
этот Скадовск
Чудное место, только море мелковато. Там санаторий какой-то помнится был, для ветеранов. Правильный такой санаторий, наш зав. кафедрой туда кажинный год отбывал и хвалил безмерно
господя, чего проще:
Та действительно:
Если тело не слушается, отрываться можно по частям. Сначала повернуть голову, чтобы не видела текст. Потом — мышью нажать на крестик, закрывающий окно. Как только вы перестаете видеть текст, дело перестает вас затягивать.
Для виртуозов, однако
Или вышел погулять, и гуляешь себе и гуляешь, никто тебя не тревожит...
Там такая кнопочка с рисунком красненькой трубки есть, если телефончик дома ну никак забываться не хочет
Зачиталась, Тушик, твоими дельфинчиками Класс!
Чудное место, только море мелковато.
Оно там разное, есть и не очень мелкое. А вообще то да, не глубокое, потому там тепло. А для детишек вообще рай.
А для детишек вообще рай.
Ага, мелких там всегда полно было
Микенатушка, а расскажи-ка ты мне про поезда дальнего следования типа Берлин-Киев - чего там с курежкой решили? Вроде бы запрещали и штрафами стращали, но на перронах можно было оттянуться, а как оно сейчас выглядит?
а расскажи-ка ты мне
ни чего не сказал Микенат. только шляпу снял многозначительно...
http://news.mail.ru/society/5951797/?frommail=1
Конец света в Австралии.
Я и гру - не казнись.
Не мешайте переживать... Это потребность..
Не, Валерка, не всегда и не у всех.
Иногда на этом просто клинит.
Микенатушка, а расскажи-ка ты мне про поезда дальнего следования типа Берлин-Киев - чего там с курежкой решили? Вроде бы запрещали и штрафами стращали, но на перронах можно было оттянуться, а как оно сейчас выглядит?
БМП.
Там такая кнопочка с рисунком красненькой трубки есть, если телефончик дома ну никак забываться не хочет
Это тактика отложенного втыка... Всё равно придешь домой и вот там то начнётся...
Это тактика отложенного втыка... Всё равно придешь домой и вот там то начнётся...
Не иначе, к врачу сходил. Полегчало?
Александр Леонов
Машинку жалко...
Боевой Тушканчик
не ходил, но полегчало.
И то ладно.
Александр Леонов, Сань, это горе---не беда. Просто противно, что перевод Суворова через Альпы денег бесконечный, но "и на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном."(c) Не грузись, бывает хуже.
Александр, не бери до головы, это только железо.
Я регулярно поправляю форму машинной задницы. О деревья, столбы, машину соседки. Не люблю пятиться.
телефон такой вредный
Недавно читал о результатах исследования влияния сотовой связи (телефонов и мачт) на пчел: теряются, падают и массово дохнут. А без пчел нам конец.
Опять Обамы?
Банан Осама Барак Обама в Европу едет, в Польше тоже будет. Военное сотрудничество углублять.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-76