вроде такая голая правда
Трогательная...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-76
вроде такая голая правда
Трогательная...
положили правление запрет повернуть налевои в багажник и поехали.
Это как в русском анекдоте: - А в качестве памятного подарка уходящему на пенсию майору ДПС (И.И.) позвольте преподнести от имени коллектива сотрудников знак "ограничение скорости до 40 км"
Верить или не верить? Вот в чем вопрос.
Конечно, не верить. Так можно подтянуть не только религию, а и всяческие циклические процессы - напр., преподавание из года в год одного и того же материала, выполнение того же комплекса телодвижений, короче всяческую заученную повторяемость, которая синапсам вредит. Опять-таки, при чем там было пространственное мышление - хз, короче, все в амерском ключе
Я серьезно БМП (Без Малейшего Понятия)
Жессстокий ты, Мишаня! Я уж было присмотрела себе качественную модель, работы опять же вполовину меньше и расходы только на желтую краску...
"А оказалось все не так". Эх!
http://reporter.delfi.lv/news/witness/f … d=38687889
Сегодня праздник у девчат.
"А вот что пишет нам Елена: "Действительно шикарный лайнер! Каюты с балконами, водные горки и море развлечений для путешествующих. Однако, жаль наблюдать, что прибывшие туристы неохотно интересуются нашей столицей. В час дня все уже торопились вернуться на борт. Сложилось впечатление, что не они к нам на экскурсию приплыли, а мы на них посмотреть пришли!".
а самое интересное что на борту одни старики .Это понятно что пенсионеры любят и есть у них время и деньги чтоб их тратить ,но я всегда удивляюсь откудо всятъ столько пенсионеров чтоб заполнить такое судно
а самое интересное что на борту одни старики
Пролетели девочки...
асте
асте
Этого явно недостаточно Бутылка хде?? Мы с Микенатушком одну почти усидели...
Пролетели девочки...
Ой ли?
Совсем забыли старую истину: седина в бороду - бес в ребро.
Вспомните про шумные секс скандалы последних лет. Там все фигуранты отнюдь не мальчики....
Бутылка хде??
это по какому поводу?
Мы с Микенатушком одну почти усидели...
и меня не дождались? эгоисты!
Там все фигуранты отнюдь не мальчики....
Хм...
В час дня все уже торопились вернуться на борт.
Дык где ж праздник, хоть бы и денежный?
и меня не дождались? эгоисты!
Да лааадно, брателла, чего ты с одного бокала-то так разбушевался?
Но за следующей все ж тебе идти, как ни крути, младшенький!
У нас производство, очень это нервно-затратное дело, периодически срывы наблюдаем
А мой начальник - владелец и директор.
А мой - еще и мужук впридачу
Чегой-то у меня ролики цепляться не хотят... А ведь забуду до Нового года! Люди добрыя, впихните куда-нить в Юмор или не знаю - собачьи хлопоты
Всё. Словесный понос закончен. Пока-пока!
Дык где ж праздник, хоть бы и денежный?
Вчера было прохладно и очень ветрено. Самое то приглашать в каюту биогрелку.
Отредактировано Rijanin (2011-05-26 14:09:08)
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=38706187
Вкус свободы.....
http://www.tass-ural.ru/urfofacts/samyy … y_raz.html
Вот где зарыто будущее человечества.
http://www.tass-ural.ru/urfofacts/gosud … lyayu.html
Интересно, кто купит?
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/i … d=38708113
Латвия уже готовится к замещению коренного населения.
Однако маньяк приготовил себе алиби заранее...
Ловкий...
Отредактировано Luden (2011-05-26 15:26:54)
Вспомните про шумные секс скандалы последних лет. Там все фигуранты отнюдь не мальчики....
ну если бы они чуть помоложе были ....тогда натворили бы
Почему трусы называются "семейными", а носят их только мужчины?
Ох и денёк сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу
села!
Актуальность и своевременность создания Фонда поддержки и защиты прав
соотечественников за рубежом доказали пришедшие сегодня в фонд первые
письма с просьбами о помощи. Письма подписали: Абрамович, Дерипаска,
Березовский...
Оооо! Глюк? - пост 433 - кто это так классно прицепил?
Не иначе как в качестве подарочка... Со своим склерозом совсем забыла - сегодня ж День матери! Так что поздравляю всех мамочек!
(потомок пришел с работы и напомнил...)
Самое то приглашать в каюту биогрелку.
Ага. Жёны в круизы скалок не беруть
А ведь забуду до Нового года
da ...Новый Год приближается надо елку искать
Новый Год приближается надо елку искать
Чего, не понравилось? Случайно натолкнулась на собачьем форуме - вчера 5 месяцев было...
Чего, не понравилось? Случайно натолкнулась на собачьем форуме - вчера 5 месяцев было...
понравилось .....но не знаю мои собаки умеют ли елку строить .Надо им поставить пусть тренируются
Видимо потому, что не мальчики, не удовлетворили своих жертв. Вот те на них и обиделись, и подняли скандал...
Надо им поставить пусть тренируются
Закупай сразу несколько штук. Оптом - дешевле! Всё равно каждый день нужно будет новую ставить.
Надо им поставить пусть тренируются
Не рискуй, Шакаша , я тебе плохого не насоветую. Когда мы поставили первую (и единственную в нашей "собачьей" карьере) елку, Ника решила, что ей облегчили жизнь и лететь сломя голову с 4-го этажа на улицу в такой мороз уже совершенно необязательно
Закупай сразу несколько штук. Оптом - дешевле! Всё равно каждый день нужно будет новую ставить.
тогда дешевле будет если всё таки сам буду строить
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-76