Основной инстинкт.
самосохронения ....у меня на месте
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-76
Основной инстинкт.
самосохронения ....у меня на месте
я сегодня утром когда брился смотрел в зеркало и помню
интересно на твою аватару бритую посмотреть
О хорошем: у нас белые ночи !!!
Шакалы бреются?
бывает ....хотя не любят
Это не только в России так. Спроси у Шаки, он точнее знает.
раз ехпертом меня сделали прийдётся подтвердить хотя неуверен
интересно на твою аватару бритую посмотретьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
пуделя глянь .......вроде такая голая правда
О хорошем: у нас белые ночи !!!
так теперь не знаете когда работу заканчивать когда заката нет ....не завидую
пуделя глянь .......вроде такая голая правда
Эээ, Шаки, то есть ты бреешь все, кроме морды лица?
так теперь не знаете когда работу заканчивать когда заката нет
Не, у нас хорошие ночи , солнца-то нет, а вот в Мурманске сейчас полярный день, там солнце всю ночь в окна светит - вот где проблема , на себе испытала.
пуделя глянь ....
думал об этом. у пуделя вроде все остальное бреют а морду лица оставляют.
Да, это на северах проблема. В детстве меня часто на лето возили к бабушке, за полярный круг. Когда мне было около 6 лет, мы с соседскими мальчишками в середине июня вечером отправились на ближайший ручей, ловить в нем живность. И заловились. Тетушка с бабушкой нашли нас только в час ночи, на все нарекания у меня был один ответ: так что вы от меня хотите, рано же еще, вон солнышко даже не зашло.
Эээ, Шаки, то есть ты бреешь все, кроме морды лица?
плохой пример дал я же не извращенец
морду лица оставляют
И тапочки, и кисточку на хвосте.
плохой пример дал
Что-то другие варианты не представить даже
И тапочки, и кисточку на хвосте.
из нашего Шаки получился бы неплохой пудель
неплохой пудеть
Кто это?
А, исправил уже
Отредактировано leonella66 (2011-05-26 00:09:05)
Кто это?
исправил
из нашего Шаки получился бы неплохой пудеть
У меня в подъезде живет собачий цирюльник. Могу порекомендовать.
исправилhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
а я искал в гугле
а я искал в гугле
зато был некоторое время чем то интересным занят
интереснее пойуду проверю нет ли меня в кровати ......а то будильник без совести у меня
интереснее пойуду проверю нет ли меня в кровати ......
не ложись спать в одной кровати с мужчиной!
Wyłączam się na jakiś czas, jadę do Wrocławia w sprawie pracy.
250 km, 4.5 godziny pociągiem . Może mi się uda porobić jakieś fotografię. Miasto piękne, pogoda ładna,, tylko nie wiem czy będę miał czas.
Космический турист
(копипаст из сети)
- Шеф, шеф! У нас две новости и обе отличные! - крикнул секретарь, ворвавшись в кабинет директора "Роскосмоса".
- Ну, начни с хорошей! - по привычке сказал шеф.
- У нас новый турист!
- Тоже мне, хорошая новость... У нас этих туристов хоть отбавляй!
- Шеф, но это Билл Гейтс!
- Хм...
В этот момент по лицу шефа проскользнула злорадная ухмылка.
Решение было принято почти мгновенно.
- Значит, так...
- Всем остальным отказать.
- Гейтсу выслать счет, пусть оплачивает.
- Ему ведь придется пройти спецподготовку перед полетом, а для этого приготовьте таблички, которые он увидит во время тренировок:
- "Вода в бассейне перед вашим прыжком выполнила недопустимую операцию и была спущена";
- "Вы уверены, что хотите остановить вращение на колесе? Вы хорошо подумали? Вы не сомневаетесь? Может, продолжим?";
- "Файл подачи кислорода был поврежден, кислород будет перекрыт. Извините за временные неудобства";
- "Из-за опасного содержимого ваш туалет был заблокирован, свяжитесь с администрацией";
- "Связаться с администрацией не удалось. Для исправления этой ошибки свяжитесь с администрацией";
- "Ваш обед не прошел авторизацию и был удален";
- "Вы точно хотите передать сигнал SOS в ЦУП? Этот сигнал могут услышать многие. Точно? Вы не передумали? Поздно, Вы умерли".
- Подготовьте все необходимое для встречи дорогого клиента! – сказал шеф, злорадно потирая ладони.
пока 15:05 отъезд, но даже я должен идти к парикмахерской ( косметологу на этот раз отпускаю ) и подготовить.
не ложись спать в одной кровати с мужчиной!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
spokojnaja tvoja kucherjavaja
...стрижка только началась... (с)
http://reporter.delfi.lv/news/witness/f … d=38687889
Сегодня праздник у девчат.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-76