или ещё что?
Скорее еще что. Возможны варианты.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-75
или ещё что?
Скорее еще что. Возможны варианты.
Только трос и дрель спасут отца русской демократии...
Уже было - и еще граната.
mikenat, Зенит с Баварией вяло мячик пинают на Петровском---1:3---cтыдобень---а я смотри---чего забыла?
Скорее еще что.
Ну, да. Спасибо, Рижаш!
mikenat, Зенит с Баварией вяло мячик пинают на Петровском---1:3---cтыдобень---а я смотри---чего забыла?
А что - товарищеская игра?
Спасибо, Рижаш!
Бог с тобою, за это не благодарят!
Вот не употребляешь ты холодец, а многим в такой ситуации он помогает.
Что то меня в очередной раз выбросило с сайта, а потом вообще из инета.... Опять происки пиндосов...
А их подопечные - оранжевые, тем временем возвращаются к нормальному мировосприятию:
http://news.rambler.ru/9940941/
А их подопечные - оранжевые, тем временем возвращаются к нормальному мировосприятию:
Не смешите мои тапочки.
Не смешите мои тапочки.
Ну далеко не все так безнадежно. Даже в Латвии появилось некоторое движение к здравому смыслу:
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=38570135
Хотя следует признать, что путь, проделанный в противоположном направлении весьма велик и возвращение займет немало времени....
Отредактировано Rijanin (2011-05-18 22:57:32)
Что то меня в очередной раз выбросило с сайта, а потом вообще из инета....
mozhet это Ты причина .........когда тебя выбросило стало нормально
mozhet это Ты причина
С равной вероятностью это ты при входе все подвесил. А Авастом я несколько лет, как перестал пользоваться, напрягает сильно. Предпочел Avira.
Отредактировано Rijanin (2011-05-18 23:12:17)
Боевой Тушканчик написал(а):
Куды ты, Шаки, цепляешься?
Как жисть шакальская?эх .....злой я на русских (((( http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
А Авастом я несколько лет, как перестал пользоваться, напрягает сильно.
главное не спит пусть напрягает
пусть напрягает
Давно заметил, что напряжение - твое нормальное состояние. Понимаешь, если это тебя стимулирует, оставайся напряженным.
Странно, я почему-то не допер перевести имя знаменитого пирата.
Ирина - Это нормальное имя? Как-то по-цыганки.
Давно заметил, что напряжение - твое нормальное состояние. Понимаешь, если это тебя стимулирует, оставайся напряженным.
давно заметил и тихо сидел....зря так сдерживался...это плохо для здоровия...расслабся и оставайся расслабленным ...будет равновесие
.расслабся и оставайся расслабленным
так я и не напрягался.
так я и не напрягался.
а давно заметил????
а давно заметил?
Ага.
чота все расслабились и слиняли
Здесь нихт вентилирен
Диаметр иной
И волны сливов
Одна за одной
И здесь за говнопадом шумит говнопад
Сейчас по ртр идет передача со Станиславом Говорухиным.
- Зачем тебе спирт?
- Струны протирать
- Какие струны?!
- Струны души!
А я еще помню беспроводные утюги.
Служитель зоопарка звонит ветеринару:
- Кашляет слон. Что делать?
- Добавьте в ведро воды, которой Вы поите слона, стакан водки.
На следующий день служитель сообщает ветеринару:
- Кашель прошел, но начали кашлять остальные слоны.
Водка – губит человека, но и люди водку не щадят.
Заходит мужик в зал игровых автоматов. Ходил-ходил, все уже надоело. Тут видит – в углу новый автомат стоит и надпись «Угадай». Он к нему, бросил монету, тут что-то сверху на шляпу «шлёп! «. Снимает шляпу, удивленно: – Говно? … . На экране зажигается надпись: «Угадал!!! Джекпот!!! ! » Шлёп, шлёп, шлёп…
Я за Сашку нашего...генерала 1го ранга....шибко переживаю....что там у них...это ж кошмар...неделю без туалета....
Я за Сашку нашего...генерала 1го ранга....шибко переживаю....что там у них...это ж кошмар...неделю без туалета....
Ну дом-то свой... мож, деревянный, по старинке, сохранился? Хотя уряд ли, конечно.
Все наши победили, не прошло и недели)))
А что - товарищеская игра?
С Днем Победы!
а уж я как рад)))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-75