Слав, дай я тебе че-нито продам, а?
а чо у тебя есть?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-75
Слав, дай я тебе че-нито продам, а?
а чо у тебя есть?
..пойду я однако...решила учиться ..надо экзамен сдавать...поглядим..
..опять вас тута проверю- чего деется....
Где наш Алька, а?
А Люден?
Че-то они нас оставили погибать одним..
Ева опять себя гробит- тут вопросов нет...
а чо у тебя есть?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
... антиквариат разный...люблю я это дело...могу фотки на емайл прислать...я собирала тарелки настенные...красивые и старые экземпляры имеются...если интересно...
Но тебе пофиг тарелки....тебе компы подавай..
Отредактировано Nefer (2011-05-18 23:38:41)
тебе компы подавай
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Alex Silver Alex Silver Nefer Rijanin Slavic
привет близнецам Сильверам!
Я говорила! Их двое! Мамуля!
Alex Silver Alex Silver
привет близнецам Сильверам!
Мне левый больше нравицца...
Мне левый больше нравицца...
из четырех?
Саня, как отпускные успехи?
Ничего опять не получилось, бур достал, но канализацию не сделал, завтра третий поход за славой)))
Зато стойки пришли те который выписывал за 24 тыра, щас только с гаража пришел ставил до полпервого ночи, тут слава богу все получилось)))
Зы. сын когда приезжал в пятницу тоже планшетник в подарок привез, айпод прикольная штука)))
айпод прикольная штука
мой в 10 раз дешефше
я не нарочно, честное слово...
и раздвоением личности особо не страдал, у меня и справка есть из пнд!
Отредактировано Alex Silver (2011-05-17 22:09:25)
у меня и справка есть и пнд!
доказывай теперь! все запротоколировано!
Alex, Rijanin, Slavic, Aleksander Repey
привет. Я закончил 5-дневный марафон труда, 120 часов почти нон-стоп на ногах. Я иду спать.
Рабинович и Шлемензон с тяжёлыми вывихами стопы лежат в одесской травматологии. Шлемензон вопит при каждом осмотре. Рабинович переносит осмотр молча.
- Да ты, Яша, у нас просто герой! – восхищается Шлемензон.
- Вовсе нет, – возражает Рабинович. – Просто я немного умнее тебя – показываю врачу только здоровую ногу…
Не понимаю женщин. Когда начинаешь к ним подкатывать они обижаются, типа мужчинам нужно от них только одного. В то же время их оскорбляет если ими не интересуются как женщинами. Попытка решить эту задачу привела к недельному запою.
- Маугли! Тебя вчера за чем посылали?
- За огненным цветком.
- А ты что принёс?!
- Огненную воду...
- Вот представь, что ты вернулся домой, а жена у тебя на спине замечает следы губной помады. Как будешь оправдываться?
- Я скажу: "Дорогая, отрицать случившееся бессмысленно, но ты же видишь, я уворачивался как мог! "
Правда, ты заслужил 8 часов безмятежного сна!
антиквар разный...люблю я это дело...могу фотки на емайл прислать...я собирала тарелки настенные...красивые и старые экземпляры имеются...если интересно...
мне пришли)
мне пришли)
пусть всем показывает
Саня, попробуй приварить или прикрутить к своей трубе петлю из арматурной проволоки и ею пробурить засор. Если есть мощная электродрель, даже не вспотеешь.
и раздвоением личности особо не страдал, у меня и справка есть из пнд!
..если есть справка, значит проверялся...подозревал о существовании раздвоения, но врач попался неграмотный...
я не нарочно, честное слово...
и раздвоением личности особо не страдал
..кто тебе верит...
Nefer
расстреляете?
тогда пристрелите левого!
Nefer
расстреляете? http://sokoly.ru/vbforum/images/smilies/ispug.gif
тогда пристрелите левого!https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-2.gif
Нее... Лучше правого!!!
А такую красивую печать на справке нарисовал... и никто не верит!
тогда пристрелите левого!
Лучше правого!!!
смоти, а то щас здесь каждый себе по цели возмет
Вот как.
а чего грязные такие
szakal
szakal
скучаешь один вижу )))
скучаешь один вижу )))
не, с тобой скучаю
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-75